Skip to main content
photo-headers/blog.jpg
Домашняя страница / Блог / Предоперационные инструкции по Пересадке волос методом FUE в Стамбуле,в Турции

Предоперационные инструкции по Пересадке волос методом FUE в Стамбуле,в Турции

На сегодняшний день все ищют красоту повсюду! Пересадка волос является одним из наиболее важных вмешательств, которые воспроизводят красоту и придают пациенту более привлекательный образ.

Хорошо известно, что успех любой операции тесно связан с строгостью, с которой пациент следует инструкциям, и мы хотели бы упомянуть, что есть некоторые медицинские показания, которые следует учитывать, если вы думаете о пересадке волос. В противном случае операция по пересадке волос может быть неудачной!

Центр по пересадке волос Clinicana,Стамбул,Турция- предлагает вам все важные инструкции, которые следует соблюдать до пересадке волос,для того чтобы убедиться, что вы получите лучший результат.

Предоперационные инструкции для пересадке волос методом FUE в Стамбуле,в Турции!

1- Правильный выбор клиники по пересадки волос в Турции: Было бы предпочтительнее искать больницу с врачами, имеющими репутацию в этой области. Пациенты должны быть проинформированы об осложнениях или побочных эффектах, которые могут возникнуть после операции и медицинский персонал должен быть в вашем распоряжении всегда,в случае если у вас есть какие-либо сомнения. Мы не должны забывать о донорской части,которая ограничена.

Если первый сеанс пересадки волос провалиться, вы потеряете значительную часть волос с донорской зоны, поэтому опыт врача важен.

Операция по пересадке волос - это эстетическая процедура, поэтому вам следует искать лучший центр по трансплантации, который предлагает вам качественные услуги.

Центр по персадке волос Clinicana,котороя находится в Стамбуле,в Турции,в больнице Acıbadem имеет международную лицензию JCI в Турции и сертификат здоровья ISO Health Certificate.

2- Избегайте употребления алкоголя до операции по пересадке волос в Стамбуле: Доктор рекомендует пациентам избегать употребление алкогольных напитков за неделю до операции. Это связано с тем , что при употреблении алкоголя:

  • Увеличивается кровотечение, так как употребление алкоголя разжижает кровь. Из этого следует, увеличение риска обильного кровотечения во время операции по пересадке волос, а также после. Это может негативно повлиять на пересаженные волосы.
  • Если после операции кровотечение не останавливается или останавливается с трудом пациенту требуется более длительное время на восстановления, что может привести к инфекции или воспалению.
  • Вы можете быть более восприимчивы к боли во время операции. Если у вас в крови присутствует алкоголь, действие анестезии ослабевает при трансплантации волос и в этом случае потребуется дополнительный ввод препарата для обезболивания.
  • Кроме того, алкоголь распространяется в организме, тем самым уменьшает васкуляризацию новых волос-трансплантатов, что способствует неудовлетворительному результату.

3- Откажитесь от курения или уменьшите количество сигарет, потребляемых в день, за неделю до операции по пересадке волос в Стамбуле:

Курение оказывает пагубное влияние вцелом, а также является одним из вредных факторов при трансплантации волос. Это влияет следующим образом:

  • Недостаточная циркуляция крови головы является причиной долгого процесса заживления. Следовательно коже потребуется больше времени для заживления и восстановления. Тем самым увеличивается риск заражения, поскольку у пациента открытые ранки он постоянно контактирует с микробами.
  • Если процесс заживления кожи увеличивается, тогда корки образуются мндленее. Раны затягиваются дольше,что может стать причиной к более глубоким травмам.
  • Исходя из мнения врачей Clinicana, курение увеличивает риск образования некроза. Его образование может быть незначительным или крупным по масштабу. В зависимости от количества сигарет, которые пациент употреблял раньше.
  • Напоминаем , во время вмешательства может возникать сильное кровотечение. Это может длиться на протяжении всей операции. Это значит, что волосяные фолликулы для пересадки будут дольше находится вне организма. Тем самым время проведения операции увеличивается,что негативно сказывается на фолликулы,которые изъяли для пересадки
    Максимальное время нахождения фолликул вне кожи головы составляет около 6 часов.
  • На выживаемость пересаженных волос также влияет количество кислорода и питательных веществ. Зависит от индивидуальных особенностей пациента и от стажа курильщика.

Именно поэтому команда врачей Clinicana советует Вам не курить, хотя бы за неделю до операции по пересадке волос.

4- Не принимайте Аспирин за неделю до операции:

Аспирин может ингибировать функцию клеток, которые играют роль в свертывании крови, на срок до 10 дней.  Его присутствие в организме  вызывает чрезмерное кровотечение во время операции по пересадке волос. Поэтому рекомендуется, чтобы Вы убрали из  употребления Аспирин не менее чем за 10 дней до пересадки волос.

 

5 -Сократите потребления таких продуктов, как: зеленый чай, пищевые добавки или БАД, витамины или травяные лекарства за две недели до пересадки волос.
Так как данные продукты стимулируют кровообращение, тем самым уменьшают стабильность волосяных фолликулов вне зоны пересадки.

- Если процесс заживления кожи увеличивается, тогда корки образуются мндленее. Раны затягиваются дольше,что может стать причиной к более глубоким травмам.
- Исходя из мнения врачей Clinicana, курение увеличивает риск образования некроза. Его образование может быть незначительным или крупным по масштабу. В зависимости от количества сигарет, которые пациент употреблял раньше.
- Напоминаем , во время вмешательства может возникать сильное кровотечение. Это может длиться на протяжении всей операции. Это значит, что волосяные фолликулы для пересадки будут дольше находится вне организма. Тем самым время проведения операции увеличивается
,что негативно сказывается на фолликулы,которые изъяли для пересадки
Максимальное время нахождения фолликул вне кожи головы составляет около 6 часов.
- На выживаемость пересаженных волос также влияет количество кислорода и питательных веществ. Зависит от индивидуальных особенностей пациента и от стажа курильщика.
-  Именно поэтому команда врачей Clinicana советует Вам не курить, хотя бы за неделю до операции по пересадке волос.

6- Не принимайте Аспирин за неделю до операции:

Аспирин может ингибировать функцию клеток, которые играют роль в свертывании крови, на срок до 10 дней. Его присутствие в организме вызывает чрезмерное кровотечение во время операции по пересадке волос. Поэтому рекомендуется, чтобы Вы убрали из употребления Аспирин не менее чем за 10 дней до пересадки волос.

7- Сократите потребления таких продуктов, как: зеленый чай, пищевые добавки или БАД, витамины или травяные лекарства за две недели до пересадки волос.
Так как данные продукты стимулируют кровообращение, тем самым уменьшают стабильность волосяных фолликулов вне зоны пересадки.