Skip to main content
photo-headers/turkey1.jpg
Домашняя страница / О центре Clinicana / Почему Турция?

Пересадка волос в Турции

Турция – это не только основное туристическое направление в мире, но и одна из самых популярных стран для медицинского туризма, особенно в сфере пересадки волос. Ежегодно более миллиона иностранцев приезжают в Турцию для получения медицинских процедур по следующим причинам.

Доступность

Большинство иностранных пациентов, которым требуется пересадка волос, прибывают из Европы и стран Персидского залива. Цены в Турции – большое преимущество для тех, кто хочет справиться с наследственным выпадением волос. В центре Clinicana цены на пересадку волос начинаются от 2000 евро (проверить цены вы можете проверить здесь), в то время как в Великобритании та же процедура стоит порядка 12 000 долларов, а в США цены возрастают до 15 000 долларов. Поэтому многие европейцы и американцы выбирают именно Турцию в качестве страны для проведения процедуры пересадки волос.surgery.

Расположение

Уникальное географическое положение Турции – в месте, где встречаются Европа и Азия, – позволяет ей сочетать восточную и западную культуры. Вы можете легко добраться до Турции многими авиакомпаниями. В частности, авиакомпания Turkish Airlines обслуживает более 192 международных направлений. Уточнить информацию можно по ссылке: https://goo.gl/QwMfQc

Аккредитованные медицинские объекты мирового класса

Прежде всего пациенты подбирают в Турции клиники, которые аккредитованы Объединенной международной комиссией (JCI). Центр Clinicana имеет такую аккредитацию и применяет новейшие технологии в косметической хирургии и в сфере пересадки волос.
Многие турецкие клиники аккредитованы министерством здравоохранения Турции. Центр Clinicana расположен на базе больницы ACIBADEM, которая является одним из лучших медучреждений Турции.

Все новейшие технологии и оборудование доступны в крупнейших частных клиниках.

Квалифицированные врачи-профессионалы

В Турции работает большое количество высококвалифицированных врачей, многие из которых обучались или стажировались за границей. Имея международный опыт, они могут предложить самые современные и безопасные процедуры. Ими проводится широкий спектр различных операций, таких как пластические операции, пересадка волос с помощью новейших методик, имплантация зубов и пр. Врачи центра Clinicana и большинство медсестер говорят по-английски. Если требуется, предоставляются услуги переводчика.

Простота въезда

Приехать в Турцию намного проще, чем во многие другие страны мира. Иностранцы, которые прибывают в Турцию, должны иметь с собой заграничный паспорт, который действует как минимум 6 месяцев после даты прибытия. Гражданам многих стран для въезда в Турцию не нужна виза.

Отличное туристическое направление

Турция предлагает туристам разные виды достопримечательностей и развитую туристическую инфраструктуру. В стране множество туристических мест, и это одно из основных преимуществ для туристов со всего мира. Турция – красивейшая страна, в которой туристы могут насладиться как горными курортами, так и солнечными пляжами. Turkish Airlines летают в более чем 192 города по всему миру, в том числе в девять городов США. По данной ссылке вы можете ознакомиться с местами, которые стоит посетить в Стамбуле, когда вы приедете туда для пересадки волос: https://goo.gl/bXKdks