Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultation gratuite

Veuillez noter vos coordonnées afin que nous vous contactons

Appelez nous directement +90 (541) 300 6091
Acceuil / Résultats / Témoignages
CH Avis sur la Clinique
31.10.2018 David, 38 Ans Lausanne, Suisse
Note du patient

La clinique est très moderne, le personnel très accueillant et professionnel. Je m’attendais à quelque chose de bien, car un ami me l’avait conseillé. Mais je ne m’attendais pas à aussi bien.

Le matériel semble à la pointe de ce qui se fait actuellement. Le personnel très expérimenté. L’opération est assez longue, c’est un marathon, autant pour le patient que pour les médecins. Je n’ai fait que la ligne frontale et les temps avec de 2800 greffons. Si un jour je dois refaire le reste, je n’hésiterai pas une seule seconde.

FR Avis sur la Clinique
28.03.2018 Francis, 33 Ans Bordeaux, France
Note du patient

La Turquie s'étant spécialisée dans les soins esthétiques, il n'y avait pour moi pas plus de risques de se faire opérer en Turquie qu'en France.
La prise en charge est complète et impeccable (transferts hôtel, clinique et aéroport). Le niveau de service est très bon. Vous pouvez avoir l'esprit tranquille.

J'ai reçu 3800 greffons hier. L'opération a durée environ 5h30, je ne vous cache pas que c'est impressionnant (car en anesthésie locale seulement) mais une fois l'anesthésie en route, ce n'est plus douloureux (je me suis presque endormi).
Le rapport qualité prix est bon même si je manque de points de comparaison.

FR Avis sur la Clinique
15.03.2018 Romuald Seite, 40 Ans Vetheuil, France
Note du patient

Habitant en région parisienne la Turquie est une destination très accessible à 3h30 de Paris.
J'ai choisi clinicana pour sont sérieux et son Suivi des patients.
J'ai était pris en charge des la sortie de l'aéroport et guidé toute la durée de mon séjour.
L'équipe et très agréable et professionnel.
La clinique et parfaite ainsi que l'hôtel
Je recommande les yeux fermés clinicana

J'ai subi une intervention dès le lendemain de mon arrivée à Istanbul.
Une prise en charge complète c'est organisé avec un personnel très professionnel et compétant.
Le service est parfait,du personnel clinicana a l'hôtel ou nous sommes hébergé.




Lors de mon intervention j'était accompagné d'une traductrice qui répondait à toute mes questions.
Lors de cette intervention j'ai subi une greffe de 2800 greffons.
Je conseille fortement clinicana pour son Suivi, son sérieux et son professionnalisme .
Le rapport qualité prix est exelent




FR Avis sur la Clinique
13.03.2018 Nicolas , 32 Ans Belleville , France
Note du patient

Très bonne esperience personnelle à l'écoute, opération un peu longue mais qui en vaut la peine très bon suivis et très bien expliqué Hate de voir dans les prochains mois le résultat et niveau prix très correct par rapport à la France, niveau hôtel rien a redire que du plus, piscine salle de sport, et taxi à disposition pour nos déplacements pendant le séjour.

FR Avis sur la Clinique
13.03.2018 Cyril, 29 Ans Montmerle, France
Note du patient

Arivé a laeroport un chauffeur nous attendait et nous a aussitot amener a lhopital pour une prise de sang.le lendemain 7h30 loperation a commencé,extraction des greffons pendant 1h ensuite ouverture des micro canaux pendant plus dune h pour ensuite passé a limplantation par 2 infirmieres pendant pres de 3h.Le plus dur est de rester coucher san trop bouger avec un dossier plutot dur...ensuite un pansement vous est poser sur la zone donneuse et vous pouvez aller manger et rentree vous reposée.nuit tres difficile car mal de tete et stressé de se donner un mauvais coup sur la zone greffé. Le lendemain enlèvement du pancement a la clinique et explication de la marche a suivre. Tres bon suivi de madame gulsum et madame guler qui on ete presente tout le long pour traduire et etre a nos coté...bonne expérience

FR Avis sur la Clinique
09.03.2018 Rédouane , 28 Ans Paris , France
Note du patient

Super expérience avec un accueil et hygiène irréprochable l’hôtel et le transfert en clinique sont impeccable je vous conseil clinicana a 100%

FR Avis sur la Clinique
09.03.2018 Tom, 26 Ans Toulouse, France
Note du patient

Un service et une prise en charge au top!
Hôtel, transferts, clinique, hygiène, suivis médicaux impeccable rien a re dire ...
Équipe à l’écoute et efficace .
Un grand merci à madame Karaman pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa réactivité ainsi qu’à toute l’équipe de Clinicana
Sans aucunes hésitations , Une clinique à recommander

FR Avis sur la Clinique
06.03.2018 Axel, 37 Ans Paris, France
Note du patient

Bonjour,
J'ai subi l'opération il y a 11 jours, je suis entièrement satisfait de la prise en charge. L'équipe est très disponible, à votre écoute. L'assistance d'une traductrice française est vraiment primordial dans ce genre d'opération et cela m'a permis d'être rassuré.

Excellent avis. J'ai choisi la Turquie pour l'expertise et j'avoue que le prix abordable a fini de me convaincre. L'opération s'est très bien passée, l'anesthésie est le seul moment un peu désagréable mais comme elle fait effet rapidement, c'est vite réglé. Accueil, équipe, clinique et hôtel m'ont largement satisfait.
Quelques démangeaisons apparaissent au bout du 3è jour, on y pense durant 20 secondes et ça passe. Les médicaments prescrits sont efficaces et permettent de soigner au plus vite les plaies. 3100 greffons ont été posés.
J'attends de voir le résultat avec impatience.

FR Avis sur la Clinique
03.03.2018 Yann, 33 Ans Lyon , France
Note du patient

Très bonne expérience, n'hésitez pas un instant, personnels très a l'écoute et un réel savoir faire.. Greffe réalisée le 2 mars, 3700 greffons prélevés, compter environ 7h d'intervention. Prise en charge, transfert vers l'hopital bien organisé, rapide. Des chauffeurs à disposition. S'attendre tout de même à quelques douleurs mais tout ceci reste supportable..

Lhopital est propre, le personnel est disponible attention toutefois z la barrière de la langue si la traductrice n'est pas présente, il faut savoir parler un minimum anglais. Le choix de la Turquie s'est fait par les Infos trouvées sur le net, spécialiste de la greffe du cheveux et le prix défiant toute concurrence.

J'ai été greffé de 3700 greffons. Intervention de 8h à 15h. Un peu long sans manger. Mais une fois l'intervention terminée, un repas est offert. Je recommande cette intervention pour tous ceux qui sont décidés à passer le cap. Le rapport qualité -prix est top.

FR Avis sur la Clinique
01.03.2018 Saif, 27 Ans Lyon, France
Note du patient

Expérience un peu douloureuse mais qui en vaut la peine
Bonne prise en charge équipe professionnel
Faut juste être patient

J'ai choisi la Turquie car on m'a dit que c'était le pays des cheveux et qu'ils sont expert en ma matière
J'ai choisi clinicana suite à beaucoup d'avis positif que j'ai peu avoir
Équipe au top très professionnel

C'est une intervention un peu stressante
J'ai reçu 3800 greffons
Je conseil au futur client d'être patient
Au niveau du rapport qualité prix comparer à la France c'est 4 fois moins chère

FR Avis sur la Clinique
28.02.2018 Mehdi, 35 Ans Montpellier , France
Note du patient

Mon expérience sait très bien passer on a peu d appréhension avant de venir mais à la fin on repart satisfait en attendant d avoir un résultat positif je l espère

J ai choisi clinicana en faisant des recherche sur internet et j ai trouvé cet clinique qui avait que des point positif après au sujet de l intervention sa été long mais tout c bien passer après en ce qui concerne l accueil complet du séjour l équipe clinicana est une équipe sérieuse et attentif avec 2 traductrice qui t explique bien le déroulement du protocole ,la clinique est récente et très propre avec une vrai équipe médicale après pour l hôtel rien à dire hôtel classe 5 étoile et pour le transfert de l aéroport a l hôtel tout est pris en charge voilà pour moi c une clinique sérieuse je vous la recommande sans hésitation

FR Avis sur la Clinique
27.02.2018 Antoine, 21 Ans Grasse, France
Note du patient

Je suis très satisfait du rapport qualité/prix, et je serai le premier à le recommander auprès de mes amis ou proches qui connaissent le même problème que moi.

J’ai choisi la Turquie comme destination tout simplement car le tarif d’une greffe de cheveux avec méthode FUE en France est beaucoup trop cher.
Je me suis tourné vers Clinicana car lors de mes recherches (sur internet) c’est sur ce site que j’étais le plus convaincu des résultats (témoignages, photos avant-aprés..)
Au niveau des services, que cela soit l’équipe de la clinique, l’accueil, ou bien au niveau de l’hôtel, je n’ai rien à dire tout s’est passé à merveille pour mon plus grand plaisir, et tout est vraiment bien organisé, je me débrouille en anglais mais même pour une personne ne sachant en aucun cas dialoguer en anglais ce ne serait pas un problème, à la clinique il y a beaucoup de monde qui parle très bien le français.

L’intervention s’est bien passée je me suis même endormi plusieurs fois, et j’ai donc reçu 3400 greffons.
Ce que je peux conseiller aux futurs patients ou même aux gens qui se posent des questions quant au rapport qualité/prix, (moi le premier j’étais retissant) c’est de venir faire ce genre d’intervention en Turquie, que ce soit au niveau du suivi de l’intervention en elle-même ou quoi que ce soit, cela se passe comme en France mais avec un prix beaucoup plus faible. Vraiment je recommande.