Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultation gratuite

Veuillez noter vos coordonnées afin que nous vous contactons

Appelez nous directement +90 (541) 300 6091
Acceuil / Résultats / Témoignages
Avis sur la Clinique
30.12.2017 Asik, 30 Ans Strasbourg, France
Note du patient

Bonjour à tous !

Je suis venu ici pour une greffe de cheveux, de l’acceuille a l’aéroport, à l’opération jusqu’à la fin nous avons était très bien reçu.
L’opération c’est très bien déroulé.
Merci à toute l’équipe Clinicana

Avis sur la Clinique
30.12.2017 Rmr, 39 Ans Paris, France
Note du patient

Une belle experience qui m a permis d aller dans la capitale de la Turquie. Des proffessionnels souriants et sympas.
Une clinique propre, et un hotel avec tout le confort.
Ne pas avoir peur, il y a des traductrices françaises, espagnoles, et anglaises qui sont tres aimables.
Salutations a toute l equie de clinicana.
Merci pour tous.

Avis sur la Clinique
23.12.2017 Bob, 42 Ans Paris, France
Note du patient

Tres content de cette experiance je la conseil tres bonne accueille du personnel clinicana

Avis sur la Clinique
19.12.2017 Dimitri, 34 Ans Bordeaux , France
Note du patient

Bonjour je viens pour partager mon expérience de greffe FUE chez clinicana . Dans un premier temps je souhaite remercier mme gulsum m’a traductrice avec qui j’ai échangé avant mon voyage . Elle est à écoute , réponds à toutes mes questions avec des explications précises! Tout c’est très bien déroulé, j’ai reçu 3500 greffons comme prévu avant mon arrivé . La clinique est très propre, le personnel met à l’aise et la traductrice est présente ! Après l’anesthésiste qui est un peu douloureuse on ne ressent plus rien du tout , juste s’armer de patience ! Transfert hôtel clinique rapide , pas d’attente ! Mon choix c’est tourné vers clinicana car après avoir consulter un chirurgien de greffe en France , mme gulsum est celle qui se rapprocher le plus des explications de celui ci ! (Nb greffons nécessaire pour ne pas abîmer la zone donneuse ,déroulement de opération..)bref voilà tout c bien passé reste plus que la patience pour voir le résultat !!!

Avis sur la Clinique
16.12.2017 Jean. D, 45 Ans Paris, France
Note du patient

L´intervention s’est parfaitement déroulée tant du pont de vue de l’accueil et de l’organisation (merci à la responsable francophone Mme Gulsum) que de l’equipe médicale très rapide et efficace, encadrée par un médecin très honnête et réaliste quand au résultat que l’on peut obtenir d’une telle opération. Merci encore

Avis sur la Clinique
27.11.2017 Noel LANCIEN, 37 Ans Berlin, Allemagne
Note du patient

L' opération de greffe de cheveux s' est très bien déroulé, j' ai eû 2800 greffons sur la zone du dessus de la tête.
Le personnel de la clinique est très professionel et il y a un suivi post-opératoire avec des conseils en français pendant les 12 mois qui suiveny l' opération.Je suis satisfait de mon séjour dans cette clinique et le recommande vivement aux autres patients.Noel

Avis sur la Clinique
23.11.2017 LAURENT, 35 Ans MARRAKECH, Maroc
Note du patient

Bonjour,
avec un service et une prise en charge exceptionnels, une clinique moderne à la pointe de la technologie, des suivis médicaux impeccable ainsi qu'une équipe dynamique et à l’écoute, c'est donc avec grand plaisir que je recommande CLINICANA pour votre Greffe capillaire !

J'ai été greffé de 2800 greffons il y a 3 jours et je me demande encore pourquoi j'ai autant attendu avant de le faire !
Votre visage change et votre capital confiance aussi ! vous allez changer au premier regard dans le miroir ! c'est juste fabuleux !

Un grand merci à madame GULSUM (traductrice française) pour son professionnalisme et ses conseils ainsi qu'à MR EYAD pour sa gentillesse et sa réactivité. Je remercie aussi toute l’équipe de Clinicana pour leurs professionnalisme.

Mon séjour à durée 4 jours et aucune mauvaise surprise. Le prix affiché est le prix final.
Sachez que vous serez pris en charge de A à Z. Transfert, hôtel, petit déjeuner, médicaments et soins... tout est inclus !

je recommande donc Clinicana pour votre greffe afin de changer votre aspect et supprimer ce complexe qui vous dérange!

Courage les amis et allez y vite !

Laurent

Avis sur la Clinique
21.11.2017 Ben, 34 Ans Lyon, France
Note du patient

Je suis venu chez Clicana sur recommandation d'amis qui m'ont vanté les mérites de la clinique.
Je confirme ce que m'avaient dit mes amis qui ont fait une greffe de cheveux et qui en ont été très satisfaits.
J'ai fait une greffe de barbe, je suis très content du déroulement de l'intervention et de la logistique.
Clinicana est domicilié dans un établissement cossu avec une équipe médicale performante et à l'écoute.
La clinique n'a rien à envier aux établissements de même type en Europe.
Un grand merci à Madame KARAMAN, la traductrice pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité.

Avis sur la Clinique
19.11.2017 Fouad, 38 Ans Marseille, France
Note du patient

Bonjour je tient juste à partager mon expérience chez clinicana alors tout les doutes que j avais à la base on été levé par madame Guslum qui est l interprète pour les francophones très à l écoute et réactive tout est organisé le transfert aéroport hôtel ainsi que hôtel à l'hôpital qui est juste à 5mn à pied et 2 en voiture pour ma part j ai préféré mis rendre a pied en ce qui concerne l intervention que dire c est une organisation militaire tout les gestes sont parfaitement maîtrisés et la greffe ainsi que le prélèvement sont effectués par les infirmières le médecin passe que pour le tracé des lignes de greffes et voir votre calvitie au début le lendemain le médecin contrôle la greffe explication de l application des produits ils retirent les pansements petit nettoyage , l hôtel est bien rien a dire mis à part le petit déjeuner car je suis plus sucré que salé là ça dépend des goûts alors oui aucun regret d avoir choisi cette clinique

Avis sur la Clinique
08.11.2017 Jeremy, 29 Ans Lille, France
Note du patient

Clinique très professionnelle!! je vous le recommande !! Un grand merci à toute l'équipe pour se travail et un grand merci à la traductrice Mme gulsum

Avis sur la Clinique
07.11.2017 Lahmar , 26 Ans Annecy , France
Note du patient

Tous c est bien passe je conseil à tous le monde clinicana pour leur travail

Avis sur la Clinique
03.11.2017 Eddy, 41 Ans Lyon, France
Note du patient

Ca y est j ai franchi le pas,j'apprehendai a l arrivée a l aeroport mais j ai trouvé de suite le point d acceuil,le chauffeur nous emène directement dans un grand hopital tres moderne,prise de sang puis direction l hotel juste a coté(tres classe),lendemain matin operation,j avais peur de la douleur mais c est laaargement supportable(un peu long mais j ai dormis)puis retour a l hotel se reposer jusqu au lendemain ou l on enleve les pansements,maintenant il y a plus qu a attendre,globalement tres bon ressenti,traductrice sur place tout le long,transport assuré entre chaque point,pas de mauvaise surprise...je recommande☺