Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultation gratuite

Veuillez noter vos coordonnées afin que nous vous contactons

Appelez nous directement +90 (541) 300 6091
Acceuil / Résultats / Témoignages
Avis sur la Clinique
03.11.2017 Gianni , 25 Ans Lille, France
Note du patient

Je me suis fais opéré d’une greffe de cheveux chez clinicana le 01/01/2017. Tout c’est bien déroulé dès l’arrivée de mon voyage. Tout est organisé de l’aéroport où vous atterrissez en Turquie jusqu’a Votre retour. La traductrice française est présente pendant tout le voyage si vous avez des questions, et la prise en charge est totale (quelqu’un vient vous chercher à l’aeroport Et vous dépose à l’hotel, des navettes gratuites partent de l’hotel Pour vous déposer à l’hôpital dès que vous le souhaitez, le transfert retour vers l’aeroport Est également pris en charge). Concernant l’opération, c’est du très bon travail. Je suis très satisfait et espére voir rapidement les résultats. Il y a un très bon suivi des patients après. N’hesitez Pas à aller voir le Instagram de clinicana pour voir les différentes photos des patients. C’est ce qui m’a encouragé à venir et à ne plus hésiter. Et je ne regrette pas du tout je suis vraiment satisfait.

Avis sur la Clinique
03.11.2017 Alexandre , 29 Ans Liege , Belgique
Note du patient

Depuis quelques années j’avais ce complexe de perdre mes cheveux... Après plusieurs recherches, j’ai donc fais la démarche auprès de clinicana! J’ai été mis en contact avec Mme Gulsum qui est très sympathique et réactive! L’opération s’est bien déroulée et les douleurs sont vraiment supportable. L’equipe d’assistantes et les chirurgiens sont vraiment bien et professionnels... La prise en charge complète est vraiment agréable et facilite le bien être durant cette intervention. À conseiller...!

Avis sur la Clinique
02.11.2017 Ramos Sanchez, 32 Ans Liege , Belgique
Note du patient

Clinique très professionnelle!
Très propre et bien organisée.

Avis sur la Clinique
02.11.2017 Guida, 34 Ans Paris , France
Note du patient

Clinique Très professionnelle
Merci à toutes l équipes et à Mme gulsum la traductrice.

Avis sur la Clinique
31.10.2017 Yucel, 30 Ans Chateauroux, France
Note du patient

Bonjour je me présente gokhan yucel pour l'opération des implantations de cheveux il n'y a rien à dire je suis très content de l'avoir fait très professionnel très propre a le faire avec sans regret !!!

Avis sur la Clinique
25.10.2017 Ahmed, 32 Ans Toulouse, France
Note du patient

Très bonne expérience, je recommande clinicana.
Très bonne accompagnement de l'aéroport a l'hôtel a la clinique la traductrice Mme Gulsum ainsi que l'équipe s occupe de tout .
Ont peu joindre à tout moment la traductrise Mme Gulsum pour tout question ou doute .
Que ce sois de France ou à istanbul .
Je suis très content , tout c'est bien passer plus cas entendre les résultats.

Avis sur la Clinique
21.10.2017 Tingro, 39 Ans Vanves, France
Note du patient

Excellent séjour ! J ai cherché la petite bête , Le reproche à faire durant des 3 jours entre l aéroport, la clinique et l hôtel , mais rien à signaler. Tout s est très bien passé. Propreté, professionnalisme Dans l attente du résultat....dans 6 mois

Avis sur la Clinique
21.10.2017 Nis, 60 Ans Genève, Suisse
Note du patient

Je suis très satisfait des services de Clinica, le personnel est à l’écoute, l’hôtel de bonne qualité et l’interprète Gulsum est au top.
L’intervention s’est très bien déroulée, je suis satisfait du résultat immédiat et très impatient de constater le résultat final

Avis sur la Clinique
20.10.2017 Nguyen, 26 Ans PARIS, France
Note du patient

Bonne expérience je vous conseil Clinicana car le resultat attendu est parfait et l'équipe est vraiment professionnelle.
Merci boucoup .

Avis sur la Clinique
07.10.2017 Charles M., Homme, 30 Ans Pau, France
Note du patient

J'ai réalisé ma greffe de cheveux chez Clinicana le 6 octobre 2017. L'expérience a été formidable, acceuil exeptionnel par une équipe de vrais professionnels. Pour ceux qui se posent des questions, je les invite à ne pas hésiter à venir à Istanbul pour faire leur greffe de cheveux. Je suis très content d'avoir déposé ma confiance chez Clinicana. En attendant les résultat, un grand merci à toute l'équipe.

Avis sur la Clinique
29.09.2017 Rezali, Homme, 33 Ans Montpellier, France
Note du patient

Bonjour, je fais ce message afin de temoigner et de confirmer tout le bien que l'on peut dire sur Clinicana. De l'arivée à l'aeroport en passant par l'hôtel et pour finir sur l'équipe de l'intervention tout a été réaliser de manière professionelle parfaite. Je recommande vivement aux personnes désirant faire une greffe de venir directement à CLINICANA c'est la meilleure soyez rassurez, vius pouvez même m'appeler pour avoir des réponses á vis interrogations et encore merci á Clinicana et surtout Madame GULSEN la traductrice heureusement qu'elle était là trés gentille et surtout trés professionelle qui est toujours à votre écoute et a repondre à toutes vos questions. J'étais trés septique au début au final je le suis plus du tout comme on dis en anglais it's PERFECT !!!

Avis sur la Clinique
01.09.2017 Remi, Homme, France
Note du patient

Je partage avec vous mon experience avec Clinicana.

J’ai eu plusieurs échanges avec Mme Gulsum qui ont duré environ 2 mois durant lesquels elle a répondu a toutes mes questions et interrogation. Mme Gulsum est la personne qui s’occupe des patients français, au passage je la remercie car elle est d’un grand professionnalisme et vous suit parfaitement avant, pendant et après l’opération.

Un chauffeur m’attendais a l’aéroport et ma emmené a l’hospital pour une prise de sang. Le lendemain mon intervention avait lieu vers 9:30-10h, mais avant cela vous avez rdv avec le chirurgien et une des médecin qui va vous dessiner cotre nouvelle ligne frontale.

L’intervention c’est tres bien passée. Elle a durée environ 4h. Après j’ai mangé au restaurant de la clinique qui est super bon.
Le lendemain avant de rentrer pour Paris je suis repassé a la clinique pour enlevé mon pansement. On vous donne bien sur toutes les instructions a suivre et les medicament a prendre post op.

Aujourd’hui je suis suivis par Mme Gulsum avec qui j’échange régulièrement. Je suis a mon 2ème mois post op donc autrement dit la période ou les cheveux sont tous tombé et commence tres lentement a repousser. Il faut de la patience pour voir le résultats mais je suis dors est deja satisfait de mon experience avec Clinicana. Ils sont un peu plus cher que les autres centre turque mais cela en vaut vraiment la peine.

Merci Clinicana, merci Mme Gulsum.