Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultation gratuite

Veuillez noter vos coordonnées afin que nous vous contactons

Appelez nous directement +90 (541) 300 6091
Acceuil / Résultats / Témoignages
Avis sur la Clinique
01.09.2017 Hasna, France
Note du patient

Bonjour à tous,

Je partage aujourd’hui mon expérience car je sais combien il est difficile de trouver les informations nécessaires quand on est à la recherche de la clinique parfaite.

J’ai fais des recherches pendant plus d’un an, contacté une dizaine d’établissements spécialisés dans ce domaine (avec qui je communiquais régulièrement).

Mes recherches ont été extrêmement poussées, et après plus d’un an j’ai décidé de me lancer avec Clinicana.
Non seulement les personnes qui nous ont pris en charge ma sœur et moi ont été des plus adorables, efficaces et compréhensifs mais les services tout au long de notre séjour ont rendu cet expérience la plus agréable possible.

Les médecins, infirmières et tout le personnel médical ont fait de cette intervention presque une partie de plaisir. (Même si je voulais implanter une plus large surface, mais mes muscles du front ne le permettent pas).

Le Naz City hotel dans lequel nous avons séjourné est tout ce qu’il y a de plus haut de gamme avec un personnel au top. Le service shuttle (voiturier) 24/24 et 7/7 gratuit nous a facilité la vie. (Surtout pour deux filles qui ne connaissent pas la ville).

Notre intervention a eu lieu il y’a un peu plus de 10 jours et nous sommes toujours en contact permanent avec Mme Karaman (que je ne pourrais jamais assez remercier pour son dévouement et son professionnalisme).

Loïc Avis sur la Clinique
01.07.2017 Loïc,
Note du patient

Bonjour à tous je viens partager mon avis suite à mon séjour de 3 jours à Clinicana. Tout d’abord avant de trouver et de me lancer j’ai fait pas mal de recherche sur le net et Clinicana a retenue mon intention d’une part la clinique en elle même les explications très clair sur le déroulement de l’intervention et d’avoir un nombre indéfini de greffons j’aurais vraiment ce que j’ai besoin et sans augmentation de prix car les prix en France sont effrayants…

Une fois la réservation effectué je prends l’avion jusque Istanbul et là bas le chauffeur m’attend pour aller à la clinique et à l’hôtel. Une fois la prise de sang faite direction l’hôtel 5 étoiles il est vraiment magnifique dommage que j’y reste que deux nuits lol (navette gratuite de l’hôtel à la clinique 3min en voiture) Le jour de l’intervention tout s’est bien passé l’équipe est au top très sympathique et ils savent vraiment ce qu’ils font c’est rassurant. Ça fait exactement 10 jours et j’en suis plus que ravi je recommande sans hésiter, tout est vraiment inclus dans le prix 2.200€ sans surprise (navette hôtel intervention médicaments et surtout le suivi post opératoire) Juste rajouter le vol 210€ pour ma part en réservant 1 mois à l’avance. Merci encore à madame Gulsum pour sa gentillesse et son professionnalisme

Salim Avis sur la Clinique
16.06.2017 Salim,
Note du patient

Bonjour a tous, après une longue période de réflection j’ai décidé de me faire greffer des cheveux, donc comme tout le monde j’ai fait mes recherches sur le net jusqu’à que je suis tomber sur CLINICANA et d’après ce que j’ai pu voir que du positif.

Du coup j’ai choisi CLINICANA et honnêtement je regrette pas du tout.

Tout cest tres tres bien passé de l’arrivée à l’aéroport ou une navette de L’hôtel est venu nous récupérer au retour à France ou la aussi la navette de l’hôtel nous a déposé.

Pour TOUT ce qui concerne la greffe, et le niveau clinique, pareil TOUT est au top. Il n’y a rien à redire sur L’hygiène et le personnel. Un grand merci à madame GULSUM qui s’occupe de la traduction. Elle nous suit du début jusqu’à la fin et ca cest vraiment rassurant, toujours disponible elle répond à toute nos question et crainte et mm de retour en France

Avis sur la Clinique
15.06.2017 Rabie, France
Note du patient

Clinique et personnels très très professionnel,je suis très content et satisfait du résultat,merci à toutes l’équipe et merci à Mme caraman qui était tjr la pour répondre à tout mes questions(hôtel,clinicana,personnel 5/5)

Avis sur la Clinique
07.06.2017 José, Suisse
Note du patient

Implanté le 2 Juin 2017.

Résidant en Suisse, cela faisait des années que je cherchais une clinique pour me faire des implants, j’ai demandé des devis en Suisse, autant dire que c’est hors de prix et je me suis aperçu qu’il n’y a pas une grande expérience encore pour ce genre d’intervention.

Ayant fait des recherches sur internet et vu BEAUCOUP de vidéos sur youtube, j’ai décidé d’opter pour la Turquie.

Une fois choisi la Turquie, il me restait à choisir le plus dur… LA clinique! Suite au bon référencement de Clinicana, j’ai whatsappé directement avec eux en envoyant les photos, très bons échanges et on a fixé une date. Ils se sont occupés de la réservation de l’hôtel, les transferts aéroport-clinique, hôtel-clinique…etc

Directement depuis l’aéroport vous filez faire la prise de sang, on vous ramène à l’hôtel et le lendemain matin, les explications de l’intervention faites pour ma part de Mme Karaman que je remercie encore de toujours me répondre à mes interrogations même après l’intervention.

Je tenais à préciser vu que cela m’a surpris, que l’opération n’est pas faite par un médecin ou chirurgien comme on peut le penser, c’est fait par les assistantes et le médecin passe de temps à autre pour superviser le travail, ma crainte s’est vite dissipé en voyant que les assistantes sont très professionnelles et que c’est vraiment leur travail à force de faire ça tous les jours.

Par contre n’allait pas avec une idée toute faite de la Hairline que vous aimeriez parce que comme moi vous pourriez être déçu vu que c’est que quand vous êtes sur place qu’il peuvent voir ou sont les muscles frontaux, les plis…etc afin de tracer la meilleure Hairline possible et surtout naturelle, pour finir je suis tout de même content de leur conseils à ce sujet.

Presque 6h00 après avec une pause pour manger j’avais mes 3400 grafts, très bien passé… juste l’anesthésie qui n’est pas très agréable, si non tout bien.

J’en suis à mon 5ème jour, tout se passe bien a part que difficile de devoir dormir 5 nuits avec le coussin médical que sur le dos afin de ne pas toucher et abîmer les greffons.

Pour résumer, je suis très satisfait jusqu’à ce jour, maintenant reste plus qu’à attendre le résultat final afin de savoir si la greffe est complètement réussie.

Merci à toute l’équipe et à Mme Karaman à qui je vais encore envoyer quelques whatsapps

Avis sur la Clinique
06.06.2017 Saadaoui, France
Note du patient

Après avoir consulter plusieurs sites, à propos de la méthode Fue,et plusieurs échanges avec l’interlocutrice francophone ,j’ai opté pour cette clinique, dès notre arrivée à l’aéroport tout était organisé comme prévu, l’intervention s’est bien déroulée, clinique très propre, matérial dernier cri, personnels très aimable, professionnel, ponctuel à ‘écoute, suivi durant et après l’opération, je ne suis pas déçu et je recommande cette clinique pour son sérieux et son professionnalisme, je remercie tout l’équipe notamment madame karamane qui était présente à chaque moment et le docteur ATTAR

 

Avis sur la Clinique
14.05.2017 Soares, Suisse
Note du patient

Bonjour,

Après plusieurs semaines de recherche sur internet pour un endroit où effectuer ma greff de cheveux, j’ai trouvé Clinicana ou j’ai eu contact avec Mme Karaman qui a pris le temps de répondre à toutes mes questions et je me suis senti rassuré.

En Arrivant à l’aéroport le chauffeur de Clinicana m’attendait, il m’a amené directement à clinicana faire ma prise de sang et ma emmené directement à l’hôtel ou tout était déjà organisé. Hôtel magnifique, le personnel très gentil, c’était au top.

Le jour de l’intervention Mme Karaman était présente elle m’a expliqué comment allait se dérouler l’intervention et tout ce qu’il faudra faire après l’opération.

L’opération c’est super bien passé, l’équipe était géniale.

L’opération est totalement indolore.

Je remercie toute l’équipe clinicana, ces chauffeurs ainsi que le personnel de l’hôtel et surtout Mme Karaman qui même après l’opération répond toujours à nos questions.

Avis sur la Clinique
11.05.2017 Abosnina, France
Note du patient

Bonjour

Je viens de Lyon après plusieurs mois de hésitations je me suis fais greffer des cheveux. Au départ je savais pas a qui m n’adresser après des recherches sur internet je suis tombé sur clininaca . Et je regrette absolument pas . Accueil a l aéroport avec chauffeur traduction en français

Hôtel 5 étoile à Istanbul . Niveaux hygiène rien à dire très propre. Personnellement je pensais pas que c n’allait être Comme ca .n hésitez pas si vous avez l idée en tête

Avis sur la Clinique
11.05.2017 Med, Belgique
Note du patient

Bonjour, je suis médecin en Belgique et je me suis rendu à Istanbul il y a 15 jours pour réaliser une méga-session de greffe FUE (> 5000 greffons). J’ai initialement demandé une offre de prix en réponse à une publicité sur FB. Si votre décision est prise de réaliser l’intervention en Turquie, j’ai eu une expérience positive chez Clinicana.

Ils sont bien organisé, honnête et très respectueux. Il s’agit tout de même d’une intervention et je vous recommande de prévoir 7 à 10 jours au calme à votre retour. J’attend maintenant quelques mois pour la repousse que j’espère florissante! Je n’ai aucun conflit d’intérêt avec Clinicana. Salutations à Madame Karaman qui vous accueillera en français.

Avis sur la Clinique
30.04.2017 Ben Amara Jaouhar, Belgique
Note du patient

Bonjour, je viens de Belgique et j’ai fais une greffe complète de sourcils. Apres plusieurs recherche je suis tombé sur le site de clinicana et plusieurs discussion avec Madame Karaman, qui a biens prit le temps de tout m’expliquer. Tout était bien clair, tant sur le déroulement de la greffe que sur tout le reste comme le transfert et l’hôtel qui etait splendide.

J’aimerais remercier toute l’équipe de l’hopital, le personnel de l’hôtel et aussi le chauffeur qui s’est occuper de mes transferts. Et bien sur tout speciale madame Karaman qui a ete bien patiente avec moi et sui a aussi prit le temps de rassurer mon epouse qui etait resté en Belgique. En ce qui concerne le greffe mes sourcils sont parfait ils poussent tranquillement. Sa change complètement et je ne regrette pad du tout. Le travail et extra-ordinaire. Merci

Avis sur la Clinique
27.04.2017 Adil, Maroc
Note du patient

Bonjour, je viens du Maroc, ça fait déjà quelques années que je pense à la greffe, j occupe un poste de responsabilité ou je rencontre beaucoup de gens, un aspect physique soigné est recommandé , je me suis renseigné un peu sur la greffe de cheveux, la Turquie semble offrir un bon rapport qualité prix.

Le choix pour clinicana est venu par hasard, notre interlocutrice nous a fourni tous les renseignements demandés, en plus elle a affiché une grande disponibilité. Une fois sur place, lors de la prise de sans, on a découvert la clinique qui se trouve être une grande clinique, très propre, bien équipée…ça nous réconforté. Le jour avant l opération, nous avons rencontré notre interprète qui nous a brifé sur le déroulement de l opération, les soins après opération et nous a fournis médicament et autres accessoire de soins. Le jour de l opération et à l heure dite , on a fait la connaissance de l’équipe qui m à pris en charge, l intervention à dure presque 6 à 7h, les piqûres pour l anesthésie locale piquent un peu et font mal sinon le reste du temps on ne sent pratiquement rien. Les filles qui m ont fait l intervention sont tout simplement superbes, très professionnelles, je leur dis un grand merci. le docteur se pointait de temps en temps pour voir et me parlait de l évolution de l opération, en définitif, on m à greffe environ 4700 cheveux au lieu des 3500 à 3800 estimés au départ. Espérant que la greffe tienne .Toute l équipe médicale était aux petit soins: un grand merci. En somme clinicana s avére être un bon choix .encore une fois merci.

Avis sur la Clinique
24.04.2017 Seyfi, France
Note du patient

Après plusieurs mois de recherche jours et nuits sur les forums turcs où même français je suis tombé sur CLINICANA j’ai pensé que c’était la clinique idéal pour moi et la plus rassurante auxquelles je n’ai jamais croisé. Effectivement, très bon accueil dès l’arrivée à l’aéroport,prise de sang effectué le même jour pour débuté l’intervention le lendemain qui s’est déroulé parfaitement bien aucune douleurs ni pendant l’intervention ni l’après un grand merci à toute l’équipe à Mme KARAMAN Gulsum, à l’hôtel 5 étoiles où nous avons tout à notre disposition.