Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultation gratuite

Veuillez noter vos coordonnées afin que nous vous contactons

Appelez nous directement +90 (541) 300 6091
Acceuil / Résultats / Témoignages
Mabrouk Avis sur la Clinique
03.04.2017 Mabrouk,
Note du patient

Je suis de nature méfiante, j’ai donc pris tout mon temps

J’ai Mis du temps à me décider car pour nous français il est difficile d’aller faire une intervention à l’étranger.

Finalement j’ai choisi CLINICANA et honnêtement je regrette pas du tout.

TOUT cest tres tres bien passé de l’arrivée à l’aéroport ou une navette de L’hôtel est venu nous récupérer au retour à France ou la aussi la navette de l’hôtel nous a déposé.

Pour TOUT ce qui concerne la greffe, et le niveau hospitalier, pareil TOUT est au top. Il n’y a rien à redire sur L’hygiène et le personnel. Un grand merci à madame KARAMAN qui s’occupe de la traduction. Elle nous suit du début jusqu’à la fin et ca cest vraiment rassurant, toujours disponible elle répond à toute nos question et crainte et mm de retour en France !!!!

En ce qui concerne l’hébergement , j’en suis entièrement satisfait. Hôtel propre, disposant d’une slalle de sport et piscine m. À seulement 5min de la clinique cest vraiment parfait.

Honnêtement je recommande les yeux fermés !! Ils savant vraiment ce qu’ils font !!

Avis sur la Clinique
28.03.2017 Jean-Philippe Gagnon, Canada
Note du patient

Peu après mon être fait par les parent collègue de Jim je me suis rendu au mois de février de l’année 2017 et effectivement rien à redire. personnel serviable, accueillant et efficace.

 

Avis sur la Clinique
25.03.2017 Zeid, France
Note du patient

je faise le greve de chevuex avec clinican et je ete au dube un peu agite mais vrement elle ete une bon experions je je pas sente ne male ne douleur la nuit je suis vrement content de mon opiration , merci a tous et merci clinicana

 

Avis sur la Clinique
17.03.2017 Gusinac, Luxembourg
Note du patient

J’ ai eu mon intervontion avent 2 mois et je vois déjà un petit resultat. Je suis vraiment conten de l’ avoir fait. Maintenant je suis satisfait. Dès qu’ on arrive à l’ aéroport le transport de clinicana est vtaiment bien organisé. L’ hôtel aussi est franchement bien. L’ équipe de clinicana est très gentille et ils fons leur travail très bien. Il ne faut absolument avoir peure pour faire l’ implantations chez eux parce que comme je viens de dire tous est bien organisé et ils fons leurs travail super.

 

Avis sur la Clinique
15.03.2017 Benttaib mohamed anouar, Belgique
Note du patient

Je recommande vivement Clinicana aux personnes désirant faire des implants capillaires. L’équipe est très professionnelle tout est bien organisé du début à la fin du séjour. Merci a vous

 

Avis sur la Clinique
15.03.2017 Olivier, France
Note du patient

Bonjour moi et mon père sommes venu chez clinicana du 7 au 9 février pour une greffe de cheveux tout s’est très bien passé je recommande l’équipe très sérieuse et très professionnel ainsi que l’hôtel qui est très classe merci encore à toute l’équipe .

 

Avis sur la Clinique
14.03.2017 Ramdane Rahni, France
Note du patient

Clinicana est au top! Je recommande vivement! Toute la prise en charge (avant, pendant, après) s’est parfaitement déroulée. Ainsi que L’accueil, le service, la disponibilité et la gentillesse de Mme Karaman avec qui la confiance s’est vite établie . Merci Clinicana

 

Avis sur la Clinique
14.03.2017 Bilal, Belgique
Note du patient

Je suis de nature méfiante, j’ai donc pris tout mon temps pour faire mon choix pour ma greffe de cheveux. Après quasi 1an de recherches c’est chez Clinicana que j’ai décidé de me faire opérer. Nous sommes partis à 3 et franchement sans regret pour tous. Tout s’est super bien passé. Au niveau hospitalier c’était nickel, hygiène au top, compétences du personnel au top, matériel au top. Au niveau de la traductrice, Madame Karaman rien n’a dire à part “SUPER”. Elle est toujours disponible même après l’opération lors de mon retour à la maison. Et même le week-end elle prend le temps de répondre. Au niveau de l’hébergement c’était à la hauteur de mes attentes. Très très belle hôtel et à 4min à pied de la clinique même si il y avait une navette pour nous reconduire. En résumé, je ne regrette vraiment pas mon choix. Un grand merci à toute l’équipe de CLINICANA que je recommande vivement !!!

 

Avis sur la Clinique
14.03.2017 Ridha, Suisse
Note du patient

Sans aller par Quatre Chemins,je ne regrette pas une seule seconde d’avoir vécu cette expérience,déjà pour mon bien-être et en même temps tout c’est bien passé comme prévu l’organisation est exellentessime de Madame Karamane bien entendu,depuis l’aéroport jusqu’a mon départ tout le personnel de tout de la clinique les infermieres le docteur y compris les chauffeurs de la navette et le transfert tous sans exception sympathiques et compétents.

pour ceux qui connaissent pas Madame Karamane est celle qui s’occupe de votre réception de début jusqu’à la fin c’est une dame franco-turc qui maîtrise complètement son job ,elle est d’un professionnalisme irréprochable,moi personnellement je suis de nature méfiant il faut mettre la barre très haute pour que je puisse faire confiance au gens et dès le premier contact j’étais tout de suite rassuré ‘Tout c’est bien passé l’opération sans faute en ce moment je suis entrain de me régaler au bout de deux mois mes cheveux poussent normalement et je suis ravi et je vais y revenir l’année prochaine inchallah pour implanté la zone de vertex le haut du crâne je conseille quiconque à l’intention de voyager pour Istanbul n’hésitez pas de prendre contact avec Madame Karamane vous serez entre des bonnes mains et je vous souhaite bon voyage d’avance.

 

Avis sur la Clinique
14.03.2017 Pradelle Cédric, France
Note du patient

Un service et une prise en charge exceptionnels.
Hôtel, transferts, clinique, hygiène, suivis médicaux. Impeccable !
Équipe dynamique, à l’écoute et efficace
Un parcours sans faute.
Un grand merci à madame Karaman pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa réactivité ainsi qu’à toute l’équipe de Clinicana

À recommander. Sans aucunes hésitations

P.cedric

Une clinique à recommandé

Avis sur la Clinique
23.02.2017 El Janati, France
Note du patient

Hôtel et clinique niquel, les chambres son très propre et spacieuses.. les médecins, chirurgiens et infirmières sont très compétant et sympathique, madame Karaman est toujours à l’écoute et surtout toujours disponible pour nous, c’est une femme très agréable.

Nous nous sentons suivie même après la sortie de la clinique… nous recommandons cette clinique a 100% et sommes très content de notre séjour.

Avis sur la Clinique
23.02.2017 Bah. Samir, France
Note du patient

Les informations que j’ai percu a distance par ma traductrice Mme KARAMAN ont été très convaincante des lors de mon premier appel jusqu’a l’arrivée a la clinique Clinicana greffe de cheveux à Istanbul en Turquie.

Tres content de l’acceuil du docteurnet de l’equipe .6 heurs apres mes greffons ont été mis sur ma tete ..on peut deja apercevoir le changement ..mais le resultat final reste a l’avenir dans 6 mois..

Merci a toute l’equipe une formidable experience pour moi dans le domaine de l’éstetique.