Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultation gratuite

Veuillez noter vos coordonnées afin que nous vous contactons

Appelez nous directement +90 (541) 300 6091
Acceuil / Résultats / Témoignages
FR Avis sur la Clinique
23.02.2017 Bah. Samir, France
Note du patient

Les informations que j’ai percu a distance par ma traductrice Mme KARAMAN ont été très convaincante des lors de mon premier appel jusqu’a l’arrivée a la clinique Clinicana greffe de cheveux à Istanbul en Turquie.

Tres content de l’acceuil du docteurnet de l’equipe .6 heurs apres mes greffons ont été mis sur ma tete ..on peut deja apercevoir le changement ..mais le resultat final reste a l’avenir dans 6 mois..

Merci a toute l’equipe une formidable experience pour moi dans le domaine de l’éstetique.

Reda.B Avis sur la Clinique
22.02.2017 Reda.B,
Note du patient

Je me suis rendu en Turquie pour la 1ère fois pour une greffe de cheveux dont j’avais entendu parler en France j’ai choisi CLINICANA du bouche à oreille et franchement je ne suis pas déçu je suis tomber sur une équipe de professionnels que ce soit les secrétaires les infirmières le chirurgien tout le monde est vraiment top et surtout à votre écoute CLINICANA est vraiment une clinique design dernier cri en matière de matériel vraiment à la hauteur des cliniques européennes voir au dessus l’hôtel 5* dans lequel nous sommes héberger est une merveille aussi je recommande vraiment CLINICANA à toute personne voulant sauter le pas et faire une greffe de cheveux à Istanbul.

 

FR Avis sur la Clinique
10.02.2017 Rachid, France
Note du patient

Bonjour , je vais vous parler de ma greffe de cheveux chez Clinicana à Istanbul en Turquie.

Je décidé de me faire une greffe de cheveux j’ai un peux fouiné sur internet etc regarder des vidéo des photos avant et après, j’ai trouver sur internet cette clinique (Clinicana ) j’ai envoyé un message via watssap à Madame karman qui est très gentille on a discuté du prix du déroulement des dates disponible etc. Je me suis fixer une date qui etais le 3/02/2017 j’ai réserver mon billet je lui est envoyez mon billet d’avion via watsap.

Je suis arrivé à Istanbul à l’aéroport sabiha Istanbul un chauffeur nous a récupéré direction la clinique prise de sang et ensuite direction l’hôtel ( hôtel très propre de luxe piscine etc la total le lendemain 6h30 a la clinique Qui est très propre début de l’intervention 7h je ne vous cache pas que les picure d’anesthésie on etais un peux douloureuse pour moi. fin de l’intervention environ 14h je suis rentré à l’hôtel le lendemain il mon enlever le pansement et mi un bandeau noir et biensur un traitement à suivre. Donc voilà j’attend de voir le résultat dans quelque mois je remercie toute l’équipe Clinicana et Madame karaman.

FR Avis sur la Clinique
09.02.2017 Amar, France
Note du patient

Bonjour , Nous revenons d une greffe de cheveux Moi et mes amis qui s est super bien passer. Très bon service et Tres bon accueil de madame Karaman qui a etait la de jour comme de nuit à nos services et nous repondre a nos questions et nous accompagner du début a la fin. Tout l équipe a etait au top! Je vous conseille cette clinique

 

FR Avis sur la Clinique
26.01.2017 Jean, France
Note du patient

Bonjour, je vient ici pour vous apportez mon temoingnage sur mon operation greffe de cheveux a Clinicana istanbul une clinique tres moderne et tres propres la clinique et dans l ‘hopitaux Abicadem Takhsim vous etes en confiance total, que vous dire sur le dr Attar et son equipe apart qu ils ont tres a l ecoute de vos attente et tres gentil et tres professionnel, que vous dire de Mme Karaman si j ai prit mon billet ses parce que je me suis senti en confiance et tres rassurer grace a elle, et je la remercie pour le travail fait de traduction sur place,je suis content j attend les resultat de mon operation ,merci beaucoup pour votre acceuille j ai etait agreablement surpris.?

 

FR Avis sur la Clinique
23.01.2017 charki, France
Note du patient

je tiens a vous faire partager mon experience aupres de clinicana je me suis fait operer le 3/02/17/ mon experience a ccmmence en faisant des recherches depuis un an pour une greffe de cheveux sur internet en particulier en turquie jai fait plusieurs cliniques qui n ont pas attire mon attention puis je suis tombe par hasard sur clinicana jai laisse un message on ma repondu le lendemain puis je suis tombe sur madame karaman on n a parle du prix des greffons du deroulement des conditions elle ma tout de suite rassure et on a fixe une date.

jai pris mon billet sur internet tout simplement . a mon arrivee un chauffeur m attendait a l aeroport il ma ensuite depose directement a la clinique pour realiser la prise de sang une de sang effectuee puis directement a l hotel . le jours de l intervention rendez-vous a 12heurs a la clinique il ya eu prise de photo avant l ‘operation mon operation c’est tres bien passee sans douleurs j’etais tres a l’aise comme a la maison avant de me greffer on ma propose un repas tres copieux apres retour a l’hotel pour se reposer le lendemain matin retour a la clinique pour le retrait du bandeau les avantages; transfert de l’aeroport a la clinique puis a l’hotel 5 etoiles petit dejeuner tres copieux clinique qui ressemble plutot a un hotel pour son confort mes cretiques; je tiens a remercier tout l’ensemble du personnel de la clinique et par son professionalite et pour leur experrience professionel car jai fait 3 operations auparavant qui mon coute une fortune elles etaient tres doulereuses j’avais beaucoup saigne des croutes qui ont duree 2 mois mais gonflement infernal du visage et front alors que dans cette clinique tout etait impecable rien a dire je tiens aussi a remercier en partuculier madame karaman pour son devoument son professionaliste sa participation gentillesse et sa comprehension merci

 

FR Avis sur la Clinique
11.01.2017 Andrade Olivier, France
Note du patient

Bonjour, je veux remercier toute l’équipe de Clinicana surtout Mme Kareemen , pour son accueil et son professionnalisme.

Je recommande vivement cette clinique pour toute personne qui veulent franchir ce pas pour ma part je suis très satisfait.

Cordialement

FR Avis sur la Clinique
11.01.2017 Quentin, France
Note du patient

Très bonne expérience. Accueil très agréable du début à la fin, je me suis senti à l’aise tout de suite, vous n’êtes pas bilingue pas de panique traductrice française sur place, intervention sans fausse note par un personnel compétent, souriant, et a vos petits soins aussi bien à l’hôtel (Naz city) qu’à la clinique, pas grand chose à rajouter si ce n’est que je recommande cet établissement sans problème.

 

FR Avis sur la Clinique
11.01.2017 Issam, France
Note du patient

Que dire de clinicana !très bonne clinique avec des un staff medical professionnel , tres bon accueil , accompagnement avant pendant et apres loperation par la gentille madame karaman qui toujour disponible tres bon sejour a l’hôtel qui est pas trop loin de la clinique transfert assuré aéroport hôtel clinique .a conseiller vraiment .je suis content davoir fait cette operation chee vous ,merci a toute l’équipe clinicana pour tout .

 

FR Avis sur la Clinique
29.12.2016 El Janati, France
Note du patient

Bonjour. Merci à toute l’équipe de clincana et surtout Mme karman en était bien reçu l’hôtel est vraiment superbe et surtout le professionnalisme de l’équipe grand merci à tou le monde, j l conseille vivement

 

FR Avis sur la Clinique
23.12.2016 Frikha, France
Note du patient

Que puis je vous raconter de Clinicana?

Et bein c’est formidable. J’ai passé une superbe expérience de greffe de cheveux chez Clinicana en Turquie.Mon expérience a commencé en faisant une recherche depuis le mois de septembre pour une greffe de cheveux sur internet .En là je trouve le numéro de Mme Karmen que je l’ ai contacté sur watsap et qui me répondait a tout moment en lui posant plusieurs questions..

J’ai pris un rdv pour le 13 décembre 2016.J’ai pris mon billet et je suis parti et j étais un peu stressé .En arrivant à l aéroport un chauffeur m a déposé à l hôtel 4 étoiles super.

Le lendemain un transfert à une clinique super e et très propre la meilleure je crois à Istanbul.On m a bien accueilli avec sourire .En tout cas rien a dire,très bonne équipe pleine de professionnalisme et ça se voyait pendant leur travail. Ils sont très acceuillant et à l écoute. L opération est indolore et parfaite. Je leur dirai Merci à tous vraiment et même un grand Merci .Superbe expérience vraiment.
Je vous le conseille.

FR Avis sur la Clinique
23.12.2016 Mehdi, France
Note du patient

Je souhaitais vous faire partager mon expérience auprès de Clinicana.

Je me suis fait opérer il y a 7 jours de 4600 GREFFONS.
Avant de franchir le pas, j’avais beaucoup de questions, d’inquiétudes. Ces dernières se sont vite dissipées lorsque j’ai réalisé le sérieux de nos interlocuteurs.

J- 1

A mon arrivée, un chauffeur m’attendait à l’aéroport…. En sortant je n’ai pas vu mon nom sur la pancarte, j’ai eu 5 minutes de stress mais j’ai rapidement été rassuré par l’interprète Madame Kareemen. Ce fut le seul petit moment de flottement, tout le reste fut parfait. 
Le chauffeur m’a ensuite ramené à la clinique pour réaliser la prise de sang. La clinique est ouverte 24 SUR 24. Une fois la prise de sang effectuée, direction l’hôtel. Très bel hôtel situé à 300 mètres de la clinique. (Le plus de l’hotel : la navette qui nous amènent sur la place Taksim ou a la clinique a n’importe quel moment).

J-J

Le jour de l’intervention RDV à 9H , prise de photos avant l’opération, règlement de l’opération, prise en compte du ce qu’on aimerait jusqu’à 11H .
Ici je tiens a dire que les médecins sont de très bon conseil et pas irréaliste. Ma ligne frontale a été déssinée en fonction de la morphologie de ma tête. Je loue ici l’HONNETE des médecins qui m’ont vraiment bien conseillé en prenant en compte tous les paramètres (zone donneuse, morphologie, épaisseur du cheveu…
etc).

11H début de l’intervention 18H 00 fin de l’intervention
(pause environ 30 minutes pour manger)

Au vu du nombre de personnes greffées que j’ai vu défilé à la clinique, je comprends maintenant comment ils ont été aussi rapides pour faire une greffe de 4600 greffons en 7heures ! on réalise la grand exerience de ceux qui nous opére
Il faut compter 5 minutes de douleurs au moment des piqures d’anèsthesie… rien d’insurmontable ! Vraiment.

Retour à l’hotel et repos. Dur de dormir la première nuit , mais pas de grande souffrance…

J+1
Retour à la clinique pour le retrait du bandeau et premier shampoing..

Je souhaitais vraiment écrire ce commentaire pour rassurer tous les francais qui envisageraient de venir à clinicana. Vous pouvez vraiment confier votre tête sans crainte.

Le suivi est extraordinaire !
Madame Kareemen est très disponible. Elle répond à toute heure ( oui même a 23H30 !). Avant et après l’opération. on a réponse a toutes nos questions !
Je tenais vraiment à la remercier !
J’attends les résultats avec impatience maintenant.