Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultas gratuitas

Deje su número y le devolveremos la llamada a la brevedad

Inicio / Resultados / Injerto Capilar Opiniones
Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.10.2018 Manuel, 46 Años Barcelona, España
El paciente dijo

He elegido Clinicana por amigos que se hicieron el transplantecspilar y les ha ido muy bien . La experiencia muy bien todo el equipo genial , el hotel , la Clínica y el transporte excelente.

Muy opinion es muy favorable a someterse a la operación , no es nada molesto y espero que pronto aparezcan los resultados.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.10.2018 Andres, 41 Años Barcelona , España
El paciente dijo

Por recomendación de unos amigos, ya que conocían de gente en se había operado en la clínica y habían quedado muy contento

En Barcelona me visité con uno de los doctores quien me explicó el número aproximado de grafs q podían ponerme y el dibujo de la línea. Una vez en Turquía los tres doctores están pendientes en todo momento de ti tranquilizándote, aunque son más chicas las que ejecutan la operación.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.10.2018 Juan Miguel Deltell Miralles, 53 Años Alicante , España
El paciente dijo

La he elegido por consejo inicial de un amigo y porque a continuación el personal del equipo dela clinica que entró en contacto conmigo me dio la suficiente confianza para realíceme la intervención. Todo el proceso me ha parecido fenomenal; muy buen hotel, buenísima clínica, transporte a disposición en cualquier momento y aprovechando he podido ver Estambul.

En mi caso se me ha implantado 3650 folículos y el proceso no ha sido nada agresivo, únicamente notas los pinchacitos iniciales de la anestesia, muy soportables, y tienes que aguantar el tiempo de la intervención pero no es nada que no se pueda soportar. Yo incluso estuve 10 min durmiendo. vale la pena hacerse la intervención.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
05.10.2018 Luis gonzalez etchevest, 58 Años Miami, Estados Unidos
El paciente dijo

Mi experiencia fue impecable. Desde el servivio servicio comercial al quirurjico. La atencion fue mas que satifactoria. Recomiendo a clinicana y tengo en linea 4 amigos esperando mi resultado.

Fue muy sencilo e indoloro. Seguramente tengo que hacer un segundo implante y no dudo del mismoben concretarlo.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
03.10.2018 Miguel Angel Algarra Lopez, 31 Años Cuenca, España
El paciente dijo

Elegimos clinicana por que con la recopilacion de informacion entendimos que era la mejor. Me ha parecido una buena clinica con personal atento, amable y profesional. Un hotel de lujo y transporte al aeropuerto y clinica

Te hacen una primera inspeccion, te dicen lo que te pueden poner y ya te hacen la operacion. Creo que merece la pena. Animaria al resto que lo este pensando que lo hagan

Opiniones de pacientes sobre la clínica
28.09.2018 Jose V., 37 Años Malaga, España
El paciente dijo

Elegí Clinicana porque conozco a otras personas que ya se lo han hecho en la misma Clinica y tienen buenos resultados.
La clinica y el hotel están muy bien, todo muy limpio y bien presentado

El personal muy atento en todo momento, ningun problema con la lengua porque hay traductoras. La operacion no me dolio nada, me pusieron los folículos estipulados y espero buen resultados. Se lo recomiendo a todo el mundo que esté pensando hacerlo

Opiniones de pacientes sobre la clínica
26.09.2018 Juan jose, 30 Años Madrid, España
El paciente dijo

Elegí turquia y clinicana por compañeros que habian escogido venir parq operarse y habian tenido buenos resultados.

Las instalaciones de la clinicana estan muy cuidadas, dan imagen de modernidad y el personal de la clinica, así como el del hotel siempre esta a tu disposicion para.lo que necesites.

La operacion fue larga, me implantaron 4950 foliculos, aunque a pesar del tiempo ha valido pena y recomendaria que quien tenga la ilusion de hacerlo que lo.haga sin pensarlo.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
05.09.2018 Pedro, 43 Años Barcelona, España
El paciente dijo

La experiencia ha sido muy satisfactoria. Todo el viaje, traslados, hotel y hospital muy bien programado. El trato humano ha sido correcto y ahora solo falta esperar unos meses para el resultado. Totalmente recomendable y seguro hacerse un trasplante en Clinicana.

En mi caso han sido 4000 folículos trasplantados. El primer día de la operación suele ser el más duro, pero nada que no se pueda soportar. A partir del segundo día ya no tuve ninguna molestia y ya a partir del tercer día, después del lavado, ya vida bastante normal, claro sí con los cuidados mínimos de las 2 primeras semanas.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
18.08.2018 Marcos Gomez, 42 Años Madrid, España
El paciente dijo

Personal muy cualificado, instalaciones muy modernas, atención al paciente excelente y personalizada.

Dos días después de la operación, me siento contento de mi elección y de haberme animado. Han cubierto todas mis expectativas hasta el momento y espero que el resultado según pasen los meses sea fantástico

Opiniones de pacientes sobre la clínica
11.08.2018 Jose Ramon, 49 Años Vigo, España
El paciente dijo

Por ahora solo puedo decir que todo perfecto. Me decidí por Clinicana por la recomendación de dos amigos que se habian hecho los implantes aqui y quedaron muy contentos y la verdad es que en este momento (a falta de ver los resultados reales al cabo de unos meses) mi experiencia ha sido muy positiva.

La atencion inmejorable desde que llegas al aeropuerto: taxista, contacto con clinicana (Liliana), traductora (Eli) equipo medico y enfermeras. Pendientes de ti en cada momento.

Las instalaciones espectaculares: la clinica supermoderna y de muy alta calidad y el hotel muy bien situado y equiparable a un 5 estrellas español.

La operacion tal y como esperaba: algo de dolor en la anestesia (soportable y durante los primeros 5 minutos), e indoloro el resto de la operación, lo que si es que resulta bastante pesado porque es mucho tiempo. En mi caso fueron 7 horas debido a que finalmente me implantaron 4.100.Grafts, 300 mas de los calculados inicialmente y eso si, todo muy concienzudo y con mucho cuidado lo cual se agradece aunque las dos ultimas horas mi espalda me las estaba haciendo pasar canutas.

Como bonus increible y para dulcificar la experiencia: la visita a Estambul y que puesto que tenia que ir a hacerme el implante me fui con mi mujer unos dias antes (todo gestionado a través la clinica) y pasamos 5 dias de turismo en esta increible ciudad antes de la operacion que nos han sabido a poco. Hace tiempo que no nos sorprendía tanto un destino turistico y la verdad es que si no fuese por la razón del trasplante no estaría en mi lista de prioridades inicialmente.

Completaré mi opinion al cabo de unos meses cuando pueda constatar resultados finales.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
02.08.2018 Antonio Huelves Panizo, 59 Años Madrid, España
El paciente dijo

Una experiencia nueva, con una atención clínica buena y un grupo de personas dispuestas a agradarte y resolver tus problema. En definitiva muy bien

Mi opinión es que no debéis pensároslo y animaros y hacerlo. En Turquía os tratarán con profesionalidad , esmero y porque no con cariño. Ánimos

Opiniones de pacientes sobre la clínica
02.08.2018 Víctor dominguez barrios , 35 Años Zaragoza , España
El paciente dijo

Fue por una recomendación y sobre todo la confianza de las explicaciones desde España así como de los vídeos ejemplo de la página web. La experiencia ha sido muy buena, siempre acompañado, trato humano excelente y la calidad de la clínica es muy alta.

A priori ha merecedido la pena el resultado pero hay que ver la evolución en unos meses. Sería bueno volver a hacer la encuents en unos meses. En cualquier caso en este punto to recomendaría esta clínica por sus profesionales y la calidad del tratamiento. Es ímportante que no se paga por foliculo sino por el completo.