Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultas gratuitas

Deje su número y le devolveremos la llamada a la brevedad

Inicio / Resultados / Injerto Capilar Opiniones
Opiniones de pacientes sobre la clínica
11.01.2018 Jordi, 31 Años Barcelona , España
El paciente dijo

El trato genial , la operación muy buena un poco larga pesada.El equipo técnico de operaciones muy bueno los traslados al hotel como aeropuerto muy bueno y los intérpretes genial. Os los recomiendo repetiría sin pesarmelo gracias.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
11.01.2018 Ivan moreno mendoza , 31 Años Sevilla, España
El paciente dijo

Trato genial, la operación muy buena pero un poco larga y pesadas. El equipo técnico de operaciones muy buenos los trasladó al hotel como al aeropuerto muy bueno y las intérpretes geniales. Os recomiendo repetiría sin pensarlo.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
11.01.2018 BOB, 36 Años Madrid, España
El paciente dijo

Dos días después de la operación y salimos muy contentos de la organización (hotel, traductores, soporte, ...). ALos resultados tendremos que esperar pero seguro que irán en la misma línea.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.01.2018 Angel, 42 Años Vigo, España
El paciente dijo

Muy contento con todo. Muy bien organizado y la atención es estupenda. Buenos médicos y buenas enfermeras en la operación. La Operacion se hace un poco pesada, pero vale la pena.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.01.2018 Pablo Valencia, 37 Años Valencia, España
El paciente dijo

En general la experiencia con Clinicana es estupenda, comenzando por el hotel y su servicio y todo el personal de Clinicana, traductores, doctores, enfermeras y personal de quirófano se han esmerado muchísimo en que me sienta cómodo en todo momento. La única pega que pondría es, el tema de la camilla, es muy incómoda para estar 8h, las posiciones son también demasiado incómodas y deberían buscar otro tipo de técnica, por lo demás todo genial !

Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.01.2018 Jose carlos Lopez perez, 32 Años Utrera, España
El paciente dijo

En general ha sido una buena experiencia. El trato ha sido muy bueno. Respecto a la operación no me ha dolido mucho. Cuando me empezó a doler pedi que me pusieran algo más de anestesia y me la pusieron. Todo genial,lo recomiendo

Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.01.2018 Víctor Jesús Serrano Aliseda, 34 Años Utrera, España
El paciente dijo

La experiencia es totalmente recomendable. Desde que coges el vuelo de ida hasta el de vuelta no tienes que preocuparte por nada. La atención es estupenda y la mayor parte del tiempo en tu idioma. Yo conocí la clínica a partir de los comentarios de mi peluquero, que tenía un par de clientes que se operaron aquí unos meses antes que yo. Todo ha ido perfecto y el personal muy amable. Saludos.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
09.01.2018 José Luis , 40 Años Cadiz, España
El paciente dijo

Todo perfecto muy rápido con buena organización,el personal muy agradable, atentos en todo momento . Recomendable 100%. La clínica tiene unas instalaciones y servicio insuperables, la estancia en el hotel fabulosa .

Opiniones de pacientes sobre la clínica
07.01.2018 Luis, 43 Años Cadiz, España
El paciente dijo

Todo perfecto...la operacion y el trató....en ultimo dia solo que tenia el taxis a las 6 de la mañana y no llego espere hasta las 7.30 y nadie sabia nada y por mi cuenta coji un taxis 50 euros más....en fin...las interprete en español muy buenas excelente

Opiniones de pacientes sobre la clínica
05.01.2018 Jose, 39 Años Mallorca , España
El paciente dijo

Muy contento con el trato recibido,los servicios que ofrecen son excelentes.la recomiendo

Opiniones de pacientes sobre la clínica
04.01.2018 Jose maria, 42 Años Estambul, España
El paciente dijo

Todo fue bien, la anestia no me parecido dolorosa solo molesta.

La operación es larga pero se pasa bien.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
29.12.2017 Alfonso , 43 Años Malaga, Granada
El paciente dijo

Muy buen hospital muy buen trato