Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultas gratuitas

Deje su número y le devolveremos la llamada a la brevedad

Inicio / Resultados / Injerto Capilar Opiniones
Opiniones de pacientes sobre la clínica
24.11.2017 Joaquín , 47 Años Palma de mallorca, España
El paciente dijo

Vine a Clinicana porque mi complejo de calvo se incrementaba. Después de conocer el resultado de un compañero que vino hace dos años y cuyos resultados han sido, bajo mi punto de vista, sensacionales tomé la decisión. El trato es muy amable y se ve gente muy profesional. Las traductoras de idioma son un 10 también.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
24.11.2017 Javier De pablo fernandez, 32 Años madrid, España
El paciente dijo

Elegí clinicana a través de un conocido que estuvo aquí semanas antes para hacerse un trasplante capilar. El hotel está muy bien el día de llegada me hicieron las pruebas necesarias y al día siguiente te realizó el transplante la operación fue larga 7horas algo dolorosa en algunos momentos pero el personal atento en todo momento en cuanto les hablas necesario hablar algo de ingles aunque hay intérpretes que bajan a verte varias veces en general bastante bien todo

Opiniones de pacientes sobre la clínica
23.11.2017 José, 65 Años Badalona, España
El paciente dijo

Elegí Clinicana después de investigar y ver el vídeo de Miguel Ángel. Mi primera impresión de la clínica fue muy buena, todo muy moderno e higiénico. El personal muy amable y atento, todo muy profesional. El hotel muy bien también, pero no había nadie que hablara español. Ahora a esperar resultados.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
23.11.2017 David , 37 Años Albacete, España
El paciente dijo

Conoci Clinicana por un amigo que se opero. El hotel esta muy bien, todo el mundo muy amable y buena cena y economica. Desde que bajas del avion te sientes tranquilo, ya que estan esperandote en el stabd para trasladarte a la clinica para el analisis de sangre y te llevan al hotel. El día de la operción: tienes una entrevista con el doctor Mulhan, donde te explica todo. Ya en el quirofano, te rapan el pelo y te afeitan. Te dibujan la linea con el doctor delante y da tu conformidad, lo peor es la anestasia, que duele muchísimo, yo me maree y me atendieron muy bien. Me dieron una pastilla y me quede durmiendo toda la opercion. Al terminar te colocan una venda para tapar las heridas y bajas a cafetería a comer gratuitamente. Lorena fue mi traductora y se porto en todo momento genial. A los dos dias volví a la clínica para la retirada de las vendas y la colocación de la venda. Al rerirar la venda me dolió mucho, pero solo es un mal rato. Luz y Lorena (traductoras), estuvieron conmigo todo el rato y fueron muy amables explicandotelo todo.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
17.11.2017 José A., 45 Años Madrid, España
El paciente dijo

Mi experiencia con Clinicana ha sido inmejorable.
Desde mi primer contacto con Liliana en Madrid tuve la sensación de una atención rápida, personalizada y con una completa información del procedimiento.
El viaje se cumple exactamente tal cual lo programado.
La sensación de calidez es continua desde el conductor que te recibe en el aeropuerto hasta el personal de Clinicana.
La cirugía es muy soportable sobre todo porque te explican antes y durante el proceso todo lo que va a ocurrir y en qué orden.
Sin duda repetiría y recomendaría Clinicana.
Muy buen servicio y mucha profesionalidad

Opiniones de pacientes sobre la clínica
16.11.2017 Manuel, 26 Años Sevilla, España
El paciente dijo

Mi experiencia ha sido bastante buena, bastante doloroso y tampoco he conseguido el dibujo que yo venía buscando pero ya me advirtieron que era difícil hacerme lo que yo quería pero bueno. Estoy bastante contento con lo que me han puesto y como me han rellenado la parte donante y ya solo queda esperar a ver el resultado.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
16.11.2017 Juan, 37 Años Madrid, España
El paciente dijo

Muy buena experiencia, muy buen trato, todo muy profesional. Contento con el resultado inicial veremos q tal avanza.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
16.11.2017 Jose Luis Fernández Ramírez, 46 Años LLORET DE MAR, España
El paciente dijo

Trato cordial y muy satisfactorio en todo en general , desde el contacto en España hasta el trato en Estambul .

Opiniones de pacientes sobre la clínica
15.11.2017 Aleksander, 26 Años Cadiz, España
El paciente dijo

Buen trato y buen servicio en general, tanto por instalaciones y personal muy atentos.
La operación en si no duele sólo la anestecia los primeros pinchazos, sólo que después se te hace un poco largo pero vale la pena, lo recomiendo 100%

Opiniones de pacientes sobre la clínica
14.11.2017 Isaías, 33 Años Córdoba, España
El paciente dijo

Trato agradable y correcto. Me hubiera gustado tener más atención médica tras la operación para mantener feddback y consultar mis inquietudes directamente con el doctor.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.11.2017 Juan Mánuel, 30 Años Ibiza , España
El paciente dijo

Invito a que conozcan esta clínica, desde la llegada al aeropuerto me recojieron y nos llevaron a la clínica para el análisis, muy buen trato y rápido. Despues nos llevaron al hotel, todo muy limpio y bonito.
El día de la operación estuve con varios doctores, enfermeras y la traductora en todo momento me explicaron lo que me Ivan hacer, la operacion fue muy bien, solo algo incomoda por estar siempre de la misma posición, pero por los demás muy bien las enfermeras me preguntaban como me encontraba. Y el doctor pasaba a ratos y estaba muy pendiente de que no me faltará de nada. Si quería agua , comer. Me trajo una manta para taparme tenia frío la verdad muy atento.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.11.2017 Carlos Tovar Romero , 46 Años Castellón , España
El paciente dijo

Desde la llegada al Aeropuerto hasta el regreso a mi país, el trato por parte del personal de Clinicana fue muy bueno. El hotel dispone de grandes comodidades y la calidad excelente. El único inconveniente del Hotel sería el idioma, no hay personal que sepa el español.
El día de la operación me sentí atendido en todo momento por el personal sanitario de la clínica. El Doctor, si bien no estuvo presente, durante toda la operacion, iba entrando en la sala de quirofano para ir supervisando el trabajo de las enfermeras. EXCEPCIONAL. Las únicas objeciones que pondría con el propósito de mejorar el servicio, sería que el servivo de traducción de apoyo, estuviera en los tramites previos a la operación tal y como se me prometió.
ME VOY CONTENTO POR TODO Y ACONSEJARÍA CLINICANA.