Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultas gratuitas

Deje su número y le devolveremos la llamada a la brevedad

Inicio / Resultados / Injerto Capilar Opiniones
Opiniones de pacientes sobre la clínica
08.12.2017 Luis Avilio Lopez Tello Firtea, 43 Años Valdepeñas, España
El paciente dijo

Estoy moy contento de haber elegido esta clinica, el trato ha sido favuloso en ningun momento me he sentido solo a pesar de que mi nivel de ingles es muy bajo, la operacion fue muy bien lo unico mas desagradable fue la anestesia per solo fieron diez minutos. Recomendare Clinicana a mis conocidos.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
08.12.2017 Carlos, 31 Años Barcelona, España
El paciente dijo

Una experiència muy buena. Trato genial desde la llegada al aeropuerto, como en el hotel, personal muy amable. En cuanto al hospital, unos profesionales todo el equipo médico y muy atentos. Te sientes seguro en todo momento. 100% recomendable

Opiniones de pacientes sobre la clínica
06.12.2017 Manuel Mezquita, 45 Años Madrid, España
El paciente dijo

Muy buena experiencia. Todo ha estado muy bien organizado. La clínica excelente, el hotel también, la recogida en el aeropierto, y el trato por parte de todos muy profesional y correcto. Muy recomendable.
Queda poco margen para mejorar. Quizás algo más de comunicación en el whatsapp del grupo los días previos a la operación.
¡Muchas gracias a todos los que habéis participado en este proceso! ¡Excelente trabajo!

Opiniones de pacientes sobre la clínica
06.12.2017 Julián, 29 Años Madrid, España
El paciente dijo

Desde que llegamos a turquía todo ha sido perfecto, nos han tratado como si llevasemos toda la vida aquí, tanto en el hotel como el día de la operación, en todo momento me he sentido cómodo y seguro, todos los miedos que puedes tener al salir de España se te van el día del transplante. A todo aquel que esté dudando, por el país, el idioma etc, que se lancen, todo es más fácil de lo que parece.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
01.12.2017 andres, 39 Años madrid, España
El paciente dijo

todo muy bien desde que llegue..pero en la operacion eran tres chicas y no paraban de hablar y reirse me tenian la cabeza loca y con mucha brusquedad...es una operacion y tenian que ser mas serias y mas saber estar..enfin ya esta.......

Opiniones de pacientes sobre la clínica
01.12.2017 Eduardo, 27 Años Pilar De La Horadada, España
El paciente dijo

Un trato excelente, tanto por los médicos responsables de supervisar la operación, las personas que te operan, hasta los trabajadores del hotel, muy contento, la operación, lenta, pero totalmente indolora, por mi parte recomiendo clinicana

Opiniones de pacientes sobre la clínica
01.12.2017 Amado Ramos Ajeno, 61 Años Maspalomas ( Gran Canaria), España
El paciente dijo

Desde el momento de mi llegada hasta este instante, el trato ha sido correcto y agradable en todo momento, estoy satisfecho del trato recibido hasta ahora

Opiniones de pacientes sobre la clínica
01.12.2017 Efren, 39 Años Pilar De La Horadada, Colombia
El paciente dijo

Hola s0y C0lombiano desde que llegue al aeropuerto el recibimiento fue grato nos trageron a la clinica para hacernos las pruebas de sangre al día siguiente el médico nos explicó en español todos los pasos de la intervención y seguidamente me llevaron a la sala donde nos taparon la cabeza y a continuación empezaron la la extracción de foliculos en mi caso fueron 3.900 y después comensaron con el implante tardaron 5 horas con migo he salido muy contento y satisfecho con el trato y la profecionalidad de esta clinica

Opiniones de pacientes sobre la clínica
01.12.2017 Abraham, 32 Años Madrid, España
El paciente dijo

La experiencia en general ha sido excelente. Desde el contacto con el personal en Madrid hasta la llegada a Istambul.
Los doctores (Mulham y Rawatt) son excelentes, estuvieron pendientes de todos los detalles durante la intervención.
La atención de las enfermeras ha sido muy, muy profesional, sin embargo, han sido poco simpáticas y poca empatía, me hubiese gustado que me dejasen descansar o poder ir al baño durante 5 minutos durante la 6 horas de la intervención.
También, Lorena la traductora ha sido una maravilla, excelente. simpática, amable y nos explico todos los detalles adicionales.
Estoy muy contento con Clinicana y seguro la recomendaría.
Muchas gracias de nuevo!!!!

Abraham Vázquez
mobile: 0034610511524

Opiniones de pacientes sobre la clínica
30.11.2017 Carlos , 35 Años Barcelona, España
El paciente dijo

El resultado de mi intervención ha sido satisfactorio,el personal ha estado atento a todos los detalles y desde el momento que llegué a la ciudad de Estambul me he sentido atendido sobre cualquier duda y estaba todo organizado.Los doctores y enfermeras han hecho bien su trabajo,se han preocupado de que todo estuviese bien y he quedado satisfecho como cliente.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
24.11.2017 Joaquín , 47 Años Palma de mallorca, España
El paciente dijo

Vine a Clinicana porque mi complejo de calvo se incrementaba. Después de conocer el resultado de un compañero que vino hace dos años y cuyos resultados han sido, bajo mi punto de vista, sensacionales tomé la decisión. El trato es muy amable y se ve gente muy profesional. Las traductoras de idioma son un 10 también.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
24.11.2017 Javier De pablo fernandez, 32 Años madrid, España
El paciente dijo

Elegí clinicana a través de un conocido que estuvo aquí semanas antes para hacerse un trasplante capilar. El hotel está muy bien el día de llegada me hicieron las pruebas necesarias y al día siguiente te realizó el transplante la operación fue larga 7horas algo dolorosa en algunos momentos pero el personal atento en todo momento en cuanto les hablas necesario hablar algo de ingles aunque hay intérpretes que bajan a verte varias veces en general bastante bien todo