Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultas gratuitas

Deje su número y le devolveremos la llamada a la brevedad

Inicio / Resultados / Injerto Capilar Opiniones
Opiniones de pacientes sobre la clínica
09.11.2017 Jordi hermoso, 38 Años Barcelona, España
El paciente dijo

El hotel magnifico con servicio de taxi gratuito a la clinica las veces que lo necesites. Buen servicio. Buena atencion en la clinca, te atienden en tu propio idioma y el personal es atento y amable.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
09.11.2017 Carlos, 25 Años Oviedo, España
El paciente dijo

Todo muy bien, buen trato y excelente trabajo la gente encantadora y con grandes expectativas para dentro de unos meses cuando me empiece.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
09.11.2017 Lorenzo , 42 Años Almeria, España
El paciente dijo

Muy bien la intervención,un poco molesto después la instancia bien

Opiniones de pacientes sobre la clínica
09.11.2017 Jannier Leiva carcamo , 34 Años Barcelona , España
El paciente dijo

Una muy buena esperiencia , acompañada con una gran atención desde que llegas al Aereopuerto pasas al hotel y luego a la Clininca , por mejorar el
Trato durante La cirugías por las enfermeras en mi caso una en especial que no paro de hablar ni un solo Segundo durante las 7 horas en mi oreja , crei enloquecer !! Más que el
Cansancio y la inyección de la anestesia fue lo más molesto .

Opiniones de pacientes sobre la clínica
04.11.2017 Migue angel, 42 Años Castellar del valles, España
El paciente dijo

Ha ido todo perfecto en la clínica genial y el equipo médico te tiene también muy bien como única crítica constructiva indicar que me hubiera gustado que las intérpretes pasarán cada hora hora y media durante la operación para poder hacer preguntas ya que el equipo médico prácticamente no habla nada de inglés tampoco por lo demás todo genial muy recomendable

Opiniones de pacientes sobre la clínica
04.11.2017 Pedro, 41 Años Barcelona, España
El paciente dijo

La experiencia ha sido buena, gente agradable y profesional, bien atendido en todo momento.
El unico pero, seria, contar con mas tiempo con la interprete durante la intervention, para consultar dudas o preguntas.
Muy contento, y espero estarlo mas en unos meses.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
03.11.2017 Bruno, 40 Años Valencia, España
El paciente dijo

Un amigo vino hacerse el transplante y me lo recomendo.A poco tiempo hable con otro amigo que tambien queria hacerselo y para Turquia nos venimos.La vedad que ha dia de hoy que nos vamos de momento todo ha ido genial el trato en el hotel,en el hospital etc,estamos muy contentos y lo recomiendo!!

Opiniones de pacientes sobre la clínica
03.11.2017 Ricardo, 30 Años Soria, España
El paciente dijo

La experiencia ha sido muy buena la clínica está muy bien cogí la clínica por un familiar mío que también se lo había hecho el trato recibido por la gente de clinicana es muy bueno y contento. Se lo recomiendo a la gente

Opiniones de pacientes sobre la clínica
03.11.2017 Ricardo, 30 Años Soria, España
El paciente dijo

La experiencia ha sido muy buena la clínica está muy bien cogí la clínica por un familiar mío que también se lo había hecho el trato recibido por la gente de clinicana es muy bueno y contento. Se lo recomiendo a la gente

Opiniones de pacientes sobre la clínica
03.11.2017 Raul, 36 Años Valencia, España
El paciente dijo

Me llamo Raul e invito a venir a la Clinicana el trato desde llegar al aeropuerto Ataturk Estambul de recogerte el taxi muy cómodo, la llegada al hotel agradable, la habitación excelente y agradable la comida del desayuno, la llegada al hospital todo bien .
El día de la operación todo muy bien, en la operación todo muy bueno el médico agradable las enfermeras muy correctas al término de la operación en mi caso termino antes de comer allí me dieron d comer después me dijeron la explicación de todos las cuidados q teníamos q tener para en buen cuidado. Seguidamente nos llevaron al hotel muy cansado y con ganas d dormir normal por las 7 horas d la operación. El día siguiente libre en el hotel. El tercer día lavado y como se realiza.
Animo a la gente q quiera realizarse el transplante q venga a realizárselo sin ningún miedo por la gente o el pais.
La gente muy agradable

Opiniones de pacientes sobre la clínica
03.11.2017 José L. , 39 Años Jerez, España
El paciente dijo

Conocí la clínica por medio de un amigo que vino con anterioridad. Me decidí por los buenos resultados que observé en la evolución de mi amigo. Desde mi llegada a estambul el trato fue excelente, me recogieron en el aeropuerto y traslado a la clínica para realizar los análisis clínicos. La clínica es maravillosa, moderna, limpia y con un personal amable y muy profesional. Los resultados de los análisis me llegaron a mi WhatsApp en 40 minutos citandome al dia siguiente para la hora de la operación. Tenían cuidado hasta el ultimo detalle, yo me operaba a las 07:00y estuvieron atentos para que el hotel me subieran el desayuno a las 05:30 en la habitación. Los traslados a la clinica son por cuenta de clinicana. Allí en la operación me tranquilizaron, explicaron y cuidaron muy bien. Una operación indolora a excepción de la anestesia que era un mínimo dolor. En general el personal, la clinica y el hotel son de 10. Recomendable al 100%. Si tuviera que volver sería con CLINICANA.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
02.11.2017 Pedro, 58 Años Barcelona, España
El paciente dijo

En términos generales debo decir que todo ha ido bien. Buena atención, efectividad y buenos profesionales. Si quiero comentar que los quirófanos están a una temperatura más fría que el resto de estancias y es importante tenerlo en cuenta puesto que se trata de un proceso de entre 4 y 6 horas de inactividad absoluta y si uno no tiene la precaución de ir bien abrigado o pedir por lo menos dos sábanas puede llegar a entrar en ipotermia. Yo tuve esa precaución pero un amigo que conocí ahí lo pasó muy mal por ese motivo. Las personas que realizan el trabajo están técnicamente bien preparadas pero no tienen un conocimiento suficiente del inglés para poder plantearles dudas. Éstas sólo las puede responder el médico y no siempre está presente. Tenganlo en cuenta. Gracias!!