Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultas gratuitas

Deje su número y le devolveremos la llamada a la brevedad

Inicio / Resultados / Injerto Capilar Opiniones
Opiniones de pacientes sobre la clínica
14.11.2017 Isaías, 33 Años Córdoba, España
El paciente dijo

Trato agradable y correcto. Me hubiera gustado tener más atención médica tras la operación para mantener feddback y consultar mis inquietudes directamente con el doctor.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.11.2017 Juan Mánuel, 30 Años Ibiza , España
El paciente dijo

Invito a que conozcan esta clínica, desde la llegada al aeropuerto me recojieron y nos llevaron a la clínica para el análisis, muy buen trato y rápido. Despues nos llevaron al hotel, todo muy limpio y bonito.
El día de la operación estuve con varios doctores, enfermeras y la traductora en todo momento me explicaron lo que me Ivan hacer, la operacion fue muy bien, solo algo incomoda por estar siempre de la misma posición, pero por los demás muy bien las enfermeras me preguntaban como me encontraba. Y el doctor pasaba a ratos y estaba muy pendiente de que no me faltará de nada. Si quería agua , comer. Me trajo una manta para taparme tenia frío la verdad muy atento.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.11.2017 Carlos Tovar Romero , 46 Años Castellón , España
El paciente dijo

Desde la llegada al Aeropuerto hasta el regreso a mi país, el trato por parte del personal de Clinicana fue muy bueno. El hotel dispone de grandes comodidades y la calidad excelente. El único inconveniente del Hotel sería el idioma, no hay personal que sepa el español.
El día de la operación me sentí atendido en todo momento por el personal sanitario de la clínica. El Doctor, si bien no estuvo presente, durante toda la operacion, iba entrando en la sala de quirofano para ir supervisando el trabajo de las enfermeras. EXCEPCIONAL. Las únicas objeciones que pondría con el propósito de mejorar el servicio, sería que el servivo de traducción de apoyo, estuviera en los tramites previos a la operación tal y como se me prometió.
ME VOY CONTENTO POR TODO Y ACONSEJARÍA CLINICANA.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.11.2017 YONATAN, 30 Años BARCELONA, España
El paciente dijo

La experiencia desde el primer contacto en España, hasta hoy mismo justo un día después de la operación ha sido impecable. Obviamente los resultados se verán dentro de más de 6 meses a un año.
Pero por el momento, la clínica, el hotel, los traslados, el personal como Mulham Attar y Lorena que hablan en español transmiten mucha confianza.
La operación ha sido muchísimo menos de lo que yo me he imaginado, solamente los pinchazitos de la anestesia y aún así son más que soportables. Después de la operación te encuentras un poco mareado y cansado pero bien y al día siguiente eres una hombre nuevo.
Recomiendo por lo que he vivido hasta el momento Clinicana y su profesionalidad.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.11.2017 Miguel Angel aparición fernandez, 46 Años Merida, España
El paciente dijo

Por lo general todo perfecto.
Hotel inmejorable.
La elección en clinicana fue a trabes de un amigo que estuvo el año pasado y nos recomendó dicha clínica.
Personal correcto y todo genial.
Buen trato generalizado

Opiniones de pacientes sobre la clínica
09.11.2017 Jordi hermoso, 38 Años Barcelona, España
El paciente dijo

El hotel magnifico con servicio de taxi gratuito a la clinica las veces que lo necesites. Buen servicio. Buena atencion en la clinca, te atienden en tu propio idioma y el personal es atento y amable.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
09.11.2017 Carlos, 25 Años Oviedo, España
El paciente dijo

Todo muy bien, buen trato y excelente trabajo la gente encantadora y con grandes expectativas para dentro de unos meses cuando me empiece.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
09.11.2017 Lorenzo , 42 Años Almeria, España
El paciente dijo

Muy bien la intervención,un poco molesto después la instancia bien

Opiniones de pacientes sobre la clínica
09.11.2017 Jannier Leiva carcamo , 34 Años Barcelona , España
El paciente dijo

Una muy buena esperiencia , acompañada con una gran atención desde que llegas al Aereopuerto pasas al hotel y luego a la Clininca , por mejorar el
Trato durante La cirugías por las enfermeras en mi caso una en especial que no paro de hablar ni un solo Segundo durante las 7 horas en mi oreja , crei enloquecer !! Más que el
Cansancio y la inyección de la anestesia fue lo más molesto .

Opiniones de pacientes sobre la clínica
04.11.2017 Migue angel, 42 Años Castellar del valles, España
El paciente dijo

Ha ido todo perfecto en la clínica genial y el equipo médico te tiene también muy bien como única crítica constructiva indicar que me hubiera gustado que las intérpretes pasarán cada hora hora y media durante la operación para poder hacer preguntas ya que el equipo médico prácticamente no habla nada de inglés tampoco por lo demás todo genial muy recomendable

Opiniones de pacientes sobre la clínica
04.11.2017 Pedro, 41 Años Barcelona, España
El paciente dijo

La experiencia ha sido buena, gente agradable y profesional, bien atendido en todo momento.
El unico pero, seria, contar con mas tiempo con la interprete durante la intervention, para consultar dudas o preguntas.
Muy contento, y espero estarlo mas en unos meses.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
03.11.2017 Bruno, 40 Años Valencia, España
El paciente dijo

Un amigo vino hacerse el transplante y me lo recomendo.A poco tiempo hable con otro amigo que tambien queria hacerselo y para Turquia nos venimos.La vedad que ha dia de hoy que nos vamos de momento todo ha ido genial el trato en el hotel,en el hospital etc,estamos muy contentos y lo recomiendo!!