Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultas gratuitas

Deje su número y le devolveremos la llamada a la brevedad

Inicio / Resultados / Injerto Capilar Opiniones
Opiniones de pacientes sobre la clínica
03.11.2017 José L. , 39 Años Jerez, España
El paciente dijo

Conocí la clínica por medio de un amigo que vino con anterioridad. Me decidí por los buenos resultados que observé en la evolución de mi amigo. Desde mi llegada a estambul el trato fue excelente, me recogieron en el aeropuerto y traslado a la clínica para realizar los análisis clínicos. La clínica es maravillosa, moderna, limpia y con un personal amable y muy profesional. Los resultados de los análisis me llegaron a mi WhatsApp en 40 minutos citandome al dia siguiente para la hora de la operación. Tenían cuidado hasta el ultimo detalle, yo me operaba a las 07:00y estuvieron atentos para que el hotel me subieran el desayuno a las 05:30 en la habitación. Los traslados a la clinica son por cuenta de clinicana. Allí en la operación me tranquilizaron, explicaron y cuidaron muy bien. Una operación indolora a excepción de la anestesia que era un mínimo dolor. En general el personal, la clinica y el hotel son de 10. Recomendable al 100%. Si tuviera que volver sería con CLINICANA.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
02.11.2017 Pedro, 58 Años Barcelona, España
El paciente dijo

En términos generales debo decir que todo ha ido bien. Buena atención, efectividad y buenos profesionales. Si quiero comentar que los quirófanos están a una temperatura más fría que el resto de estancias y es importante tenerlo en cuenta puesto que se trata de un proceso de entre 4 y 6 horas de inactividad absoluta y si uno no tiene la precaución de ir bien abrigado o pedir por lo menos dos sábanas puede llegar a entrar en ipotermia. Yo tuve esa precaución pero un amigo que conocí ahí lo pasó muy mal por ese motivo. Las personas que realizan el trabajo están técnicamente bien preparadas pero no tienen un conocimiento suficiente del inglés para poder plantearles dudas. Éstas sólo las puede responder el médico y no siempre está presente. Tenganlo en cuenta. Gracias!!

Opiniones de pacientes sobre la clínica
27.10.2017 Diego Ramos Contreras , 56 Años Marbella, España
El paciente dijo

Buen recibimiento y atención muy profesional.Trabajo excelente.Deseo que el resultado sea acorde a lo anterior,así sería maravilloso.Gracias a todos los profesionales que me atendieron.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
27.10.2017 Vicente , 34 Años Canarias, España
El paciente dijo

Elegí Clinicana porque un amigo ya había venido y está obteniendo unos resultados muy buenos. El hospital tiene unas instalaciones muy modernas y todo está muy limpio. El personal es muy atento y profesional, aunque la anestesia me dolió mucho. Al final me pusieron 2800 folículos, un poco menos de lo previsto porque mi zona donante no era tan buena. Estoy muy satisfecho con el proceso hasta ahora y deseando ver los resultados.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
27.10.2017 Daniel, 30 Años Madrid, España
El paciente dijo

Operacion: resultado muy bueno por la parte de ejecucion.
Confort: medium...porque la posicion fue muy incomoda màs le sumo que no fue amena.
Medical Team : ejecucion:8.5 Feeling with custumer: 6.5
Translator: Lorena/ Luz 10 and Sr. Molham 10

Opiniones de pacientes sobre la clínica
27.10.2017 Eleazar, 27 Años Ingenio, España
El paciente dijo

Pues muy bien el trato recibido, lo unico que hay que saber Ingles,aunque las traductoras se han portado muy bien, no estan en la operacion, pero despues nos han tratado bien. El trato recibido por el señor Mulham esquisito. El hotel, perfectom. Me habian valorado por foto ingertarme unos 2300 foliculos, al final me han injertado 3000. Me voy contento con los resultados.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
26.10.2017 Roberto Martínez Cruz, 27 Años Alicante, España
El paciente dijo

Desde la llegada hasta la salida el trato ha sido bueno, se nota que son expecialistas en lo que hacen, lo único que no me ha gustado es estar tantas horas en la sala de operaciones jaja

Opiniones de pacientes sobre la clínica
26.10.2017 Basilio romero , 30 Años Sevilla, España
El paciente dijo

Buena experiencia en esta clínica. El trato ha sido excelente. la interprete es española y muy simpatica. El hotel muy cerca de la clinica. En difinitiva muy buena experiencia

Opiniones de pacientes sobre la clínica
25.10.2017 Jose sanchez, 51 Años Algecias, España
El paciente dijo

Ha merecido la pena, tenia muchas dudas e incluso miedo a la intervencion. No duele nada un poco los primeros pinchazos de la anestesia. Si es verdad q es algo pesada en mi caso casi ocho horas pero por tener muy buena zona donate. Ahora a esperar los resultados

Opiniones de pacientes sobre la clínica
20.10.2017 Cristian , 27 Años Malaga , España
El paciente dijo

Resumiendo , todo a ido muy bien . Desde el primer día me sentí como en casa , el trato en el hotel, en la clicina , muy simpáticos , muy agradables , etc . Todo salió a pedir de boca . Muy contento por todo ahora esperar resultado .

Opiniones de pacientes sobre la clínica
19.10.2017 Diego cardenas gordillo , 59 Años Sevilla, España
El paciente dijo

Mui bien contento persona mu

Opiniones de pacientes sobre la clínica
19.10.2017 Ivan, 40 Años Lebrija, España
El paciente dijo

Muy buena experiencia, personal muy atento en todo momento, doctores hacen muy buen trabajo , comunicación mediante intérprete , muy cerca hospital hotel , taxi en la puerta en todo momento, quizás he hechado de menos una comunicación con las chicas de la operación por el idioma , por lo general todo muy bien .