Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultas gratuitas

Deje su número y le devolveremos la llamada a la brevedad

Inicio / Resultados / Injerto Capilar Opiniones
Opiniones de pacientes sobre la clínica
28.09.2017 Ruben, Hombre, 28 Años España, España
El paciente dijo Vine aquí buscando solucionar los problemas que tenía hace años con mi caída. Iba bastante nervioso a la operación, pero una vez entré me trataron muy bien en todo momento y me dormí varias veces en la operación. Solo puedo decir que todo fue estupendo y se lo recomiendo a cualquiera que no se lo piense y venga.
Aaron bayon alvarez Opiniones de pacientes sobre la clínica
01.07.2017 Aaron bayon alvarez,
El paciente dijo

Todo bien el trato muy bueno y el resultado lo veremos en unos meses,gracias por todo

 

Celso Gonzalez martinez Opiniones de pacientes sobre la clínica
01.07.2017 Celso Gonzalez martinez,
El paciente dijo

Todo bien, buena operacion muy contento y satisfecho, trato excelente

 

ENRIQUE RIOS Opiniones de pacientes sobre la clínica
17.06.2017 ENRIQUE RIOS,
El paciente dijo

Muy buen servicio,buen trato por parte de todo el equipo.Buenas instalaciones,hospital impresionante.

Marco Antonio Rodriguez Salas Opiniones de pacientes sobre la clínica
17.06.2017 Marco Antonio Rodriguez Salas,
El paciente dijo

No cabe duda de la profesionalidad de los doctores y enfermeras, a la altura de las circunstancias mostrando su empatia en cada momento. Igualmente instalaciones de 10 que te hacen sentir que estas con los mejores. Generalmente excelente.

 

Juan francisco honrado Opiniones de pacientes sobre la clínica
17.06.2017 Juan francisco honrado,
El paciente dijo

Desde la llegada a Estambul la profesionalidaad y hospitalidad ha sido buenisima. La clinica y el hotel estan al lado, lo que hace muy comodo los traslados. Todo el personal, todos sin excepcion han sido encantadores. Espero que no haga falta volver, pero si tuviera que hacerlo volveria a Clinicana.

Miguel B Opiniones de pacientes sobre la clínica
07.06.2017 Miguel B,
El paciente dijo

He elegido Clinicana ya que al visitar clinicas en Espana y en la red de clinicas turcas fue la que me dio mas seguridad para realizarme esta operacipon que para mi es muy importante. El comercial
de clinicana en Espana me respondio a todas las preguntas y me aclaro todas las dudas que tenia respecto a la operacion y a sus resultados. La experiencia nada mas llegar al aeropuerto fue satisfactoria al encontrarnos al chofer del hospital que nos traslado al hotel. Un hotel con muy buenas calidades.

El dia de la intervencion estuve en todo momento en contacto con las enfermeras y ante cualquier duda me aclaraban, los dias posteriores me explicaron como tratarme la zona donante y receptora con una traductora que me aclaro en todo momento las dudas que me surgian. Recomiendo la eleccion de esta clinica para realizar la intervencion por su profesionalidad y eficacia.

Armando Caro Opiniones de pacientes sobre la clínica
03.06.2017 Armando Caro,
El paciente dijo

El trato muy correcto, las instalaciones muy buenas, pienso que antes de venir se tendria que dar un poco mas de informacion.

iban quiroga rodriguez Opiniones de pacientes sobre la clínica
27.05.2017 iban quiroga rodriguez,
El paciente dijo

Buenos dias mi nombre es iban quiroga y os voy a contar mi experiencia clinica ana.

El primer dia llego al aeropuerto de Estambul y me recoje un chofer y me lleva al hospital y me hacen un anilisis de sangre, a continuacion me lleva al hotel a descansar.

Dia 2 opeacion a las 9.30 una persona me explica todo el proceso en espanol y despues a las 11 empieza la operacion hasta las 17 horas .

Dia 3 visite un poco estambul y a tarde descansar en el hotel.

Dia 4 a las 9.30 primer lavado de cabeza en el hospital y colocado la cinta .

Por la tarde vuelo de vuelta a ginebra.

Un trato muy bueno y espero que los resultados sean los esperados.

Un saludo Iban Quiroga.

migiu viorel alexandru Opiniones de pacientes sobre la clínica
26.05.2017 migiu viorel alexandru,
El paciente dijo

Este o experienta noua pe care nu o voi uita niciodata si sunt multumit de personalul medical din aceasta clinica si de conditiile din spital precum si de conditilede cazare de la hotelul NAZI /personalul medical a fost foarte amabil cu mine Recomand si altor persoane aceasta clinica

valentin sobrino Opiniones de pacientes sobre la clínica
24.05.2017 valentin sobrino,
El paciente dijo

Elegi venir a clinacana recomendado por un amigo el cual me hablo muy bien de la organizacion y el trato
y esta todo muy compaginado para venir tranquilamente
que es de lo que se trata

FRancisco Jose Cabezas Bueno Opiniones de pacientes sobre la clínica
24.05.2017 FRancisco Jose Cabezas Bueno,
El paciente dijo

recomendable al 100% un trato excelente nada malo que decir