Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultas gratuitas

Deje su número y le devolveremos la llamada a la brevedad

Inicio / Resultados / Injerto Capilar Opiniones
migiu viorel alexandru Opiniones de pacientes sobre la clínica
26.05.2017 migiu viorel alexandru,
El paciente dijo

Este o experienta noua pe care nu o voi uita niciodata si sunt multumit de personalul medical din aceasta clinica si de conditiile din spital precum si de conditilede cazare de la hotelul NAZI /personalul medical a fost foarte amabil cu mine Recomand si altor persoane aceasta clinica

valentin sobrino Opiniones de pacientes sobre la clínica
24.05.2017 valentin sobrino,
El paciente dijo

Elegi venir a clinacana recomendado por un amigo el cual me hablo muy bien de la organizacion y el trato
y esta todo muy compaginado para venir tranquilamente
que es de lo que se trata

FRancisco Jose Cabezas Bueno Opiniones de pacientes sobre la clínica
24.05.2017 FRancisco Jose Cabezas Bueno,
El paciente dijo

recomendable al 100% un trato excelente nada malo que decir

 

Juan felix lopez Opiniones de pacientes sobre la clínica
15.05.2017 Juan felix lopez,
El paciente dijo

hola mi experiencia con CLINICANA ha sido buenisima
tanto en el hospital como en los servicios de hotel y traslados
todo el servicio ha sido excelente
lo recomiendo

Marco Martinez Opiniones de pacientes sobre la clínica
12.05.2017 Marco Martinez,
El paciente dijo

Tengo que reconocer que tenia ciertas dudas y por supuesto el temor propio de una intervencion pero acabado el proceso es bastante menos doloroso y mas sencillo de lo que me parecio en un principio/

la clinica es un derroche de dise;;o y el equipo muy atento y profesional\ muy recomendable/

 

Juan antonio martinez lopez Opiniones de pacientes sobre la clínica
12.05.2017 Juan antonio martinez lopez,
El paciente dijo

clinica muy buena impresion,
personal profesional y amable
para poder recomendarla sin problemas

Juan antonio martinez lopez Opiniones de pacientes sobre la clínica
12.05.2017 Juan antonio martinez lopez,
El paciente dijo

clinica muy buena impresion,
personal profesional y amable
para poder recomendarla sin problemas

Germán josé Fonteseca Torralvo Opiniones de pacientes sobre la clínica
11.05.2017 Germán josé Fonteseca Torralvo,
El paciente dijo

Clinicana Trasplantes Capilares Turquîa

Elegí clinicana porque me pareció la clinica adecuada para hacerme el transplante capilar. El trato en la clinica fue estupendo y muy acogedor que hizo que me sientiera muy cómodo. Estoy muy contento y se lo recomendaré a quien esté dispuesto a hacerse la misma operación.

Alvaro Opiniones de pacientes sobre la clínica
11.05.2017 Alvaro,
El paciente dijo

Clinicana Trasplantes Capilares Turquía

Vine a Clinicana a través de la recomendación de un amigo. La expetiencia y la atención han sido buenas. Todo bien organizado y con un personal amable y profesional. Ahora solo queda ver si los resultafos finales son satisfactorios.

Manuel Opiniones de pacientes sobre la clínica
03.05.2017 Manuel,
El paciente dijo

Clínicana Trasplantes Capilares Turquía

Hola buenas soy Manuel, estuve mirando en varias clínicas para hacerme un injerto capilar y la clínica q más me convenció fue clínicana x la confianza y el trato de todo el equipo . Me an atendido super bien en todo momento. El único problema ha sido q me hubiera gustado la línea de pelo más baja pero me recomendaron que no podia ser q me esperará que apartir de los 3 meses empezaria a ver los resultados. Muchas gracias a todo el equipo de clínicana.

jose antonio jurado cardenas Opiniones de pacientes sobre la clínica
02.05.2017 jose antonio jurado cardenas,
El paciente dijo

Clinicana Trasplantes Capilares Turquia

Elegi clinicana principalmente por la cantidad de comentarios positivos que encontraba por la red.
La operacion ha sido de 3900 graft y ha ido genial. Informacion personal y trato recibido estupendo. Instalaciones inmejorables tanto clinica como del hotel .

totalmente recomendable.

Rafa Opiniones de pacientes sobre la clínica
28.04.2017 Rafa,
El paciente dijo

Clinicana Trasplantes Capilares Turquía

Me han transplantado 3400 folículos y el trato ha sido excelente, tanto los doctores como las enfermeras.

El trato de Luz, la intérprete de español ha sido magnífico, y muy agradable.

El post operatorio ha sido suave en mi caso y no he necesitado analgésicos adicionales para el dolor.

Lo único doloroso fueron los pinchazos de la anesteia en la zona donante, por lo demás, todo ha sido una muy buena experiencia.