Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultas gratuitas

Deje su número y le devolveremos la llamada a la brevedad

Llámenos ahora +34 ‭640 162 419‬
Inicio / Resultados / Injerto Capilar Opiniones
Juan francisco honrado Opiniones de pacientes sobre la clínica
17.06.2017 Juan francisco honrado,
El paciente dijo

Desde la llegada a Estambul la profesionalidaad y hospitalidad ha sido buenisima. La clinica y el hotel estan al lado, lo que hace muy comodo los traslados. Todo el personal, todos sin excepcion han sido encantadores. Espero que no haga falta volver, pero si tuviera que hacerlo volveria a Clinicana.

Miguel B Opiniones de pacientes sobre la clínica
07.06.2017 Miguel B,
El paciente dijo

He elegido Clinicana ya que al visitar clinicas en Espana y en la red de clinicas turcas fue la que me dio mas seguridad para realizarme esta operacipon que para mi es muy importante. El comercial
de clinicana en Espana me respondio a todas las preguntas y me aclaro todas las dudas que tenia respecto a la operacion y a sus resultados. La experiencia nada mas llegar al aeropuerto fue satisfactoria al encontrarnos al chofer del hospital que nos traslado al hotel. Un hotel con muy buenas calidades.

El dia de la intervencion estuve en todo momento en contacto con las enfermeras y ante cualquier duda me aclaraban, los dias posteriores me explicaron como tratarme la zona donante y receptora con una traductora que me aclaro en todo momento las dudas que me surgian. Recomiendo la eleccion de esta clinica para realizar la intervencion por su profesionalidad y eficacia.

Armando Caro Opiniones de pacientes sobre la clínica
03.06.2017 Armando Caro,
El paciente dijo

El trato muy correcto, las instalaciones muy buenas, pienso que antes de venir se tendria que dar un poco mas de informacion.

iban quiroga rodriguez Opiniones de pacientes sobre la clínica
27.05.2017 iban quiroga rodriguez,
El paciente dijo

Buenos dias mi nombre es iban quiroga y os voy a contar mi experiencia clinica ana.

El primer dia llego al aeropuerto de Estambul y me recoje un chofer y me lleva al hospital y me hacen un anilisis de sangre, a continuacion me lleva al hotel a descansar.

Dia 2 opeacion a las 9.30 una persona me explica todo el proceso en espanol y despues a las 11 empieza la operacion hasta las 17 horas .

Dia 3 visite un poco estambul y a tarde descansar en el hotel.

Dia 4 a las 9.30 primer lavado de cabeza en el hospital y colocado la cinta .

Por la tarde vuelo de vuelta a ginebra.

Un trato muy bueno y espero que los resultados sean los esperados.

Un saludo Iban Quiroga.

migiu viorel alexandru Opiniones de pacientes sobre la clínica
26.05.2017 migiu viorel alexandru,
El paciente dijo

Este o experienta noua pe care nu o voi uita niciodata si sunt multumit de personalul medical din aceasta clinica si de conditiile din spital precum si de conditilede cazare de la hotelul NAZI /personalul medical a fost foarte amabil cu mine Recomand si altor persoane aceasta clinica

valentin sobrino Opiniones de pacientes sobre la clínica
24.05.2017 valentin sobrino,
El paciente dijo

Elegi venir a clinacana recomendado por un amigo el cual me hablo muy bien de la organizacion y el trato
y esta todo muy compaginado para venir tranquilamente
que es de lo que se trata

FRancisco Jose Cabezas Bueno Opiniones de pacientes sobre la clínica
24.05.2017 FRancisco Jose Cabezas Bueno,
El paciente dijo

recomendable al 100% un trato excelente nada malo que decir

 

Juan felix lopez Opiniones de pacientes sobre la clínica
15.05.2017 Juan felix lopez,
El paciente dijo

hola mi experiencia con CLINICANA ha sido buenisima
tanto en el hospital como en los servicios de hotel y traslados
todo el servicio ha sido excelente
lo recomiendo

Marco Martinez Opiniones de pacientes sobre la clínica
12.05.2017 Marco Martinez,
El paciente dijo

Tengo que reconocer que tenia ciertas dudas y por supuesto el temor propio de una intervencion pero acabado el proceso es bastante menos doloroso y mas sencillo de lo que me parecio en un principio/

la clinica es un derroche de dise;;o y el equipo muy atento y profesional\ muy recomendable/

 

Juan antonio martinez lopez Opiniones de pacientes sobre la clínica
12.05.2017 Juan antonio martinez lopez,
El paciente dijo

clinica muy buena impresion,
personal profesional y amable
para poder recomendarla sin problemas

Juan antonio martinez lopez Opiniones de pacientes sobre la clínica
12.05.2017 Juan antonio martinez lopez,
El paciente dijo

clinica muy buena impresion,
personal profesional y amable
para poder recomendarla sin problemas

Germán josé Fonteseca Torralvo Opiniones de pacientes sobre la clínica
11.05.2017 Germán josé Fonteseca Torralvo,
El paciente dijo

Clinicana Trasplantes Capilares Turquîa

Elegí clinicana porque me pareció la clinica adecuada para hacerme el transplante capilar. El trato en la clinica fue estupendo y muy acogedor que hizo que me sientiera muy cómodo. Estoy muy contento y se lo recomendaré a quien esté dispuesto a hacerse la misma operación.