Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultas gratuitas

Deje su número y le devolveremos la llamada a la brevedad

Inicio / Resultados / Injerto Capilar Opiniones
Antonio Corredor Opiniones de pacientes sobre la clínica
08.04.2017 Antonio Corredor,
El paciente dijo

Todo ha ido muy bien. Segun lo previsto. El trato ha sido exquisito tanto con las enfermeras como con los responsables de la clinica. por decir algo negativo he de decir que no ha estado la traductora de espanol practicamente no la he visto.

Gracias que hablo frances he podido cmprender todas las explicaciones. espero recuperarme pronto y disfrutar de m nuevo look. Gracias a vosotros.

 

josue roderovillarroel Opiniones de pacientes sobre la clínica
07.04.2017 josue roderovillarroel,
El paciente dijo

el trato muy bueno te cuidan con mucha informacion y estan muy atentos/estoy muy contento con mi operacion

 

Pedro Diaz Garcia Opiniones de pacientes sobre la clínica
07.04.2017 Pedro Diaz Garcia,
El paciente dijo

Estoy encantado con la calidad humana y servicial de todo el equipo multidisciplinar \ secretarias\enfermeras/medicos/ Todo muy bien organizado desde la llegada a Estambul \hotel y trato en la clinica/ Si algun dia necesitara volver no dudaria en volver/ Para mi gusto es mucho mejor que en Espanha/ Muchisimas gracias a todos por vuestro trato y a ti Luz que sin ti esto me hubiera sido mas dificil/Os deseo lo mejor y espero tardar en volver hacerme otro implante/ 1 abrazo enorme a todos/

 

Emilio Opiniones de pacientes sobre la clínica
05.04.2017 Emilio,
El paciente dijo

Clinicana Trasplantes Capilares Estambul Turquía

Vine a Turquía para hacerme un trasplante capilar a través de Clinicana España. Me hice el trasplante hace 2 dias y me pusieron unos 4700 folículos, algunos más de los que me habían dicho en un principio. Hasta ahora estoy muy contento tanto con los resultados como con el trato y las instalaciones. Me voy muy contento y espero obtener un gran resultado. Gracias a todo el equipo Clinicana.

Airam Opiniones de pacientes sobre la clínica
31.03.2017 Airam,
El paciente dijo

Muy buen trabajo el trato muy bueno y el resultado aun mejor. El primer dia es el mas complicado ya que tienes que modificar tu forma de dormir y de atender tu pelo.

Sergio Garcia de la Torre Opiniones de pacientes sobre la clínica
31.03.2017 Sergio Garcia de la Torre,
El paciente dijo

Ha sido una gran experiencia. El trato en la clinica excelente. La clinica es muy moderna. El alojamiento es muy cercano y con una calidad excelente en cuanto a la habitacion y los servicios prestados. Hay ayuda en espanol pero es cierto que no estan presente en todo momento. El grupo de whatsapp para aclarar dudas esta muy bien aunque a veces tardan en contestarte.

Te suministran todo lo necesario para tu recuperacion. Recomendaria venir a Clinicana a todo el mundo.

 

Ivan calvo Opiniones de pacientes sobre la clínica
25.03.2017 Ivan calvo,
El paciente dijo

El trato es muy correcto

Hace falta mas presencia de traductor en Espanol para resolver dudas durante el proceso

omar pena Opiniones de pacientes sobre la clínica
25.03.2017 omar pena,
El paciente dijo

el servicio del hotel muy bien las avitaciones pero falta personal en espanol durante la operacion me pusieron menos pelos de lo que me habian dicho pero el trato de la gente muy bien falta una oficina donde se pueda hablar con mas intimidad te atienden en la sala de espera en general bien aunque no se me puso la cantidad acordada y no me explicaron el porque hasta que pregunte aunque me da la sensacion de que tenian prisa al atenderme por aver mucha gente esperando y a la hora de comer las chicas me decian que coma rapido

israel gonzalez Opiniones de pacientes sobre la clínica
25.03.2017 israel gonzalez,
El paciente dijo

Estoy muy contento con la clinica se ve muy profesional con buena presencia y un trato muy cercano. Con respecto a la operacion estoy muy satisfecho a pesar de llevar tres dias desde el trasplante cada vez que me miro me gusta mas el resultado. El unico dolor de la operacion fue al poner la anestesia pero es un dolor soportable y son unos pocos minutos.

Con respecto a los traslados del hotel a la clinica y viceversa y al aeropuerto son muy puntuales y muy serviciales.

En lineas generales me llevo una muy buena impresion y la recomendaria a las personas que tienen dudas.

Ignacio torres garcia Opiniones de pacientes sobre la clínica
23.03.2017 Ignacio torres garcia,
El paciente dijo

Me voy muy contento con el trato recibido tanto del personal del hotel como de las enfermeras medicos etc.

Ya me habian hablado muy bien de clinicana pero ahora puedo confirmarlo.

Muchas gracias por todo y me mantengo en contacto con vosotros para ver mi evolucion.

Un saludo.

Miguel Siero Opiniones de pacientes sobre la clínica
23.03.2017 Miguel Siero,
El paciente dijo

Clinicana Trasplantes Capilares Turquia

Mi experiencia ha sido estupenda. El trato muy bueno y todo ha transcurrido como me habian explicado. La intervencion se hace un poco larga pero el resultado es el esperado. No duele nada un poco al principio la anestesia. El hospital esta fenomenal. las instalaciones muy nuevas y muy limpias y un trato fenomenal por parte del personal. Todo el equipo muy profesional. Se lo recomiendo a cualquiera que desee hacerse un trasplante con confianza.

borja paetow Opiniones de pacientes sobre la clínica
23.03.2017 borja paetow,
El paciente dijo

Instalaciones fantasticas/ buen trato/ buena organizacion/ la operacion fue mas dolorosa de lo que me esperaba pero me gusto que no escatimaron en medios para paliar el dolor

muy buena experiencia y muy recomendable/ de hecho van a venir varios amigos a hacerselo

muchas gracias