Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultas gratuitas

Deje su número y le devolveremos la llamada a la brevedad

Inicio / Resultados / Injerto Capilar Opiniones
Juan antonio martinez lopez Opiniones de pacientes sobre la clínica
12.05.2017 Juan antonio martinez lopez,
El paciente dijo

clinica muy buena impresion,
personal profesional y amable
para poder recomendarla sin problemas

Germán josé Fonteseca Torralvo Opiniones de pacientes sobre la clínica
11.05.2017 Germán josé Fonteseca Torralvo,
El paciente dijo

Clinicana Trasplantes Capilares Turquîa

Elegí clinicana porque me pareció la clinica adecuada para hacerme el transplante capilar. El trato en la clinica fue estupendo y muy acogedor que hizo que me sientiera muy cómodo. Estoy muy contento y se lo recomendaré a quien esté dispuesto a hacerse la misma operación.

Alvaro Opiniones de pacientes sobre la clínica
11.05.2017 Alvaro,
El paciente dijo

Clinicana Trasplantes Capilares Turquía

Vine a Clinicana a través de la recomendación de un amigo. La expetiencia y la atención han sido buenas. Todo bien organizado y con un personal amable y profesional. Ahora solo queda ver si los resultafos finales son satisfactorios.

Manuel Opiniones de pacientes sobre la clínica
03.05.2017 Manuel,
El paciente dijo

Clínicana Trasplantes Capilares Turquía

Hola buenas soy Manuel, estuve mirando en varias clínicas para hacerme un injerto capilar y la clínica q más me convenció fue clínicana x la confianza y el trato de todo el equipo . Me an atendido super bien en todo momento. El único problema ha sido q me hubiera gustado la línea de pelo más baja pero me recomendaron que no podia ser q me esperará que apartir de los 3 meses empezaria a ver los resultados. Muchas gracias a todo el equipo de clínicana.

jose antonio jurado cardenas Opiniones de pacientes sobre la clínica
02.05.2017 jose antonio jurado cardenas,
El paciente dijo

Clinicana Trasplantes Capilares Turquia

Elegi clinicana principalmente por la cantidad de comentarios positivos que encontraba por la red.
La operacion ha sido de 3900 graft y ha ido genial. Informacion personal y trato recibido estupendo. Instalaciones inmejorables tanto clinica como del hotel .

totalmente recomendable.

Rafa Opiniones de pacientes sobre la clínica
28.04.2017 Rafa,
El paciente dijo

Clinicana Trasplantes Capilares Turquía

Me han transplantado 3400 folículos y el trato ha sido excelente, tanto los doctores como las enfermeras.

El trato de Luz, la intérprete de español ha sido magnífico, y muy agradable.

El post operatorio ha sido suave en mi caso y no he necesitado analgésicos adicionales para el dolor.

Lo único doloroso fueron los pinchazos de la anesteia en la zona donante, por lo demás, todo ha sido una muy buena experiencia.

Antonio J Martinez Perez Opiniones de pacientes sobre la clínica
26.04.2017 Antonio J Martinez Perez,
El paciente dijo

Mi opinion es muy buena en genera, desde mi llegada al aeropuerto de estambul el trato y la atencion fue inmejorable, el dia de la operacion un trato esquisito y unas instalaciones hospitalarias de primera, en general mi nota seria de todo el conjunto de un 9 sobre 10

 

Javier gonzalez gallego Opiniones de pacientes sobre la clínica
20.04.2017 Javier gonzalez gallego,
El paciente dijo

soy javier me hecho un trasplante capilar en clinicana y estoy muy satisfecho desde aqui animo a todo el que este interesado en que no dude en hacerselo el trato es muy bueno de todo el personal sanitario y muy profesional saludos y animense

Jose Ramon Gimenez Opiniones de pacientes sobre la clínica
20.04.2017 Jose Ramon Gimenez,
El paciente dijo

Las instalaciones son excelentes. El personal se ve altamente cualificado y especializado en este tipo de intervenciones de transplante.

Respecto a la intervencion fue bien, tal como me habia informado previamente.

Eche de menos interprete en espanol a la hora de la intevencion, ya que fue muy temprano, pero no hubo ningun problema.

Quiza cuando te marcan la linea frontal, te quedas un poco despagado porque tu llevas una idea y luego te explican que no pueden hacerla tan delante como quieres por problemas tecnicos.
El trato de los Doctores Mulham y Rawad excelente.

Espero que la decision que tome de hacerme esta intervencion sea un exito. que espero veamos a lo largo del los meses.

ALVARO COLOMER AZAGRA Opiniones de pacientes sobre la clínica
15.04.2017 ALVARO COLOMER AZAGRA,
El paciente dijo

La experiencia con clinicana desde nuestra llegada a Estambul fue inmejorable/Como odontologo me preocupaba tanto la profesionalidad y formacion del personal medico como la esterilidad y protocolos quirurgicos/ Te explican todo el proceso y ante cualquier duda te atienden en todo momento para poder resolverla/ Sin ninguna duda recomedaria clinicana a todo aquel que quiera ver cumplido su sueno y sentirse en las mejores manos.

adrian zamora illa Opiniones de pacientes sobre la clínica
12.04.2017 adrian zamora illa,
El paciente dijo

Mi opinion ha sido satisfactoria en todo en general en cuanto a la operacion y al hotel todo bastante bien

si quiero comentar que el traductor no estuvo en ningun momento cosa que me molesto bastante ya que mi nivel de ingles es minimo y en ningun momento pude debatir nada con el doctor cosa que creo bastante importante para todo paciente y que tenemos CONTRATADO solo se presento al final del tramite

Por otra parte ami en la operacion no me extrajeron sangre cosa que ami companero si asique pongo en duda mi tratamiento del PRP si me lo hicieron o no

Asique espero que me comenteis algo al respecto porque es algo que estaba incluido en el paquete y yo no lo e disfrutado

un saludo y gracias

Marc Opiniones de pacientes sobre la clínica
12.04.2017 Marc,
El paciente dijo

Trato personal muy correcto de todo el equipo

El tratamiento medico y las instalaciones han cumplido mis espectativas ademas de haber podido disfrutar de la visita a Estambul