Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultas gratuitas

Deje su número y le devolveremos la llamada a la brevedad

Inicio / Resultados / Injerto Capilar Opiniones
pedro ollero vega Opiniones de pacientes sobre la clínica
22.03.2017 pedro ollero vega,
El paciente dijo

buen trato personal buena higiene \buenas instalaciones\muy buen precio

Raul Rodriguez Rubio Opiniones de pacientes sobre la clínica
21.03.2017 Raul Rodriguez Rubio,
El paciente dijo

El trato recibido por la clinica y por el hotel ha sido muy bueno. La operacion ha sido mas molesta y dolorosa de lo que pensaba, pero ya ha pasado un dia y estoy bastante contento de haber tomado esta decision porque en un solo dia ya han desaparecido los dolores. Recomiendo Clinicana.

 

Sergio Opiniones de pacientes sobre la clínica
09.03.2017 Sergio,
El paciente dijo

Clinicana Trasplantes Capilares Estambul

Elegi la clinica por un amigo que quedo muy contento

Mi experiencia en general

Ricardo Opiniones de pacientes sobre la clínica
09.03.2017 Ricardo,
El paciente dijo

Clinicana Trasplantes Capilares Turquia

Elegi Clinicana porque me dio confianza ver algunos pacientes con buenos resultados en mi caso me implantaron 4900 grafts y quede estupendo y retorno contento a mi pais

Ricardo Opiniones de pacientes sobre la clínica
09.03.2017 Ricardo,
El paciente dijo

Clinicana Trasplantes Capilares Turquia

Elegi Clinicana porque me dio confianza ver algunos pacientes con buenos resultados en mi caso me implantaron 4900 grafts y quede estupendo y retorno contento a mi pais

CARLOS MORALES Opiniones de pacientes sobre la clínica
08.03.2017 CARLOS MORALES,
El paciente dijo

LLegamos a Turkia y el taxista no sabe ni ingles ni español, no sabemos si vamos al hotel o a la clinica, en la clinica nadie sabe español, no te dicen los procesos por los que estas pasando a lo largo de la operacion, por lo demas de momento todo bien, aun que la gente es un poco seca

javier Opiniones de pacientes sobre la clínica
08.03.2017 javier,
El paciente dijo

Clinicana Trasplantes Capilares

Ha sido una experiencia regular ya que nos falto mas trato en español y que se nos explicara mas cada paso que daban en el momento de la operacion.me hubiese gustado hacerme la linea frontal mas baja.

Jorge Garcia Opiniones de pacientes sobre la clínica
08.03.2017 Jorge Garcia,
El paciente dijo

La opinion sobre el transplante capilar es

En mi caso todo bien menos el idioma he hechado en falta un traductor en los momentos mas importantes ya que mi nivel de ingle no era suficiente para entendernos bien.

Por lo demas esperando unos resultados favorables.

Un saludo.

angelo Opiniones de pacientes sobre la clínica
04.03.2017 angelo,
El paciente dijo

muy Buena atencion desde el primer momento. la clinica muy bien equipada, todo perfecto muy recomendado.

jorge alonso hernanz Opiniones de pacientes sobre la clínica
04.03.2017 jorge alonso hernanz,
El paciente dijo

mi expererencia ha sido muy buena. Tanto la clinica como el hotel el trato ha sido perfecto y se lo recomendaria a todo el mundo que venga a hacerse un injerto de pelo a estambul

 

Hrisro ivanov Opiniones de pacientes sobre la clínica
04.03.2017 Hrisro ivanov,
El paciente dijo

Hola me operado en Turqui en clinicana, la experincia muy buena el trato estupendo, los medicos muy profecionales todos muy cuidadosos y atentos y el haz hotel muy bueno trato yo recomiendo que todo el mundo que tenga el problema de pelo que venga aqui y se oepere no se arrepentira.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
04.03.2017 Juan Francisco Rangel, España
El paciente dijo

Me he operado en turquia en la clinica Clinicana y la experiencia ha sido muy gratificante, el traro del personal en el hospital ha sido excepcional, porsupuesto el trato con el doctor Mulham ha sido muy profesional, en general muy satisfecho con el trasplante.