Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultas gratuitas

Deje su número y le devolveremos la llamada a la brevedad

Inicio / Resultados / Injerto Capilar Opiniones
Opiniones de pacientes sobre la clínica
02.08.2018 Ivan, 32 Años Valencia, España
El paciente dijo

Buen trato personal tanto con las interpretes como medico y enfermeras, el hotel habitaciones muy completas y grandes muy atentos y buen servicio de taxi.

3800grft, solo destacaria la incomodidad en la operación al ser bastantes horas en una misma posición, por lo demás todo e excente. Lo recomiedo totalmente

Opiniones de pacientes sobre la clínica
01.08.2018 Raúl González Martínez, 36 Años Bilbao, España
El paciente dijo

limpia moderna calidad da mucha tranquilidad hay traductores y si no sabes bien inglés estas tranquilo.alta tecnología y equipos de buena gama

Trabajadores Buenos profesionales y no paran en toda la intervención aunque duele un poco algunos pinchazos

Opiniones de pacientes sobre la clínica
31.07.2018 Elfleqillopacuando, 53 Años Asturias, España
El paciente dijo

Mi opinión es positiva. Había elegido Clinicana ya que una persona conocida mía había realizado la misma operación y había quedado satisfecho.Buena organización, trato agradable y un equipo q en todo momento ha buscado mi comodidad. La clínica me ha parecido correcta, el hotel tiene buen nivel y en todo momento se dispone de trransporte gratuito entre clíca y hotel. Sin conocer otras, me parece recomendable.

Es pronto para sacar conclusiones, pero creo que aún sin ser la solución deseada, supongo que mi aspecto será mejor, habrá q esperar al menos un año. Planteo la duda porque esperaba ganar terreno en la zona frontal y no ha sido posible por ser zona muscular. Es una decisión muy personal.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
21.07.2018 Jose Ramón Giménez , 59 Años Valencia, España
El paciente dijo

Es mi segundo contacto con Clinicana (2a intervención para aumentar densidad y cubrir zona D). La impresión a la llegada fue de falta de estudio individualizado al paciente por parte del profesional sanitario ante el examen fisico principal previo a la cirugia y a ofrecer las opciones de tratamiento (teóricamente estaban establecidas previamente mediante contacto electronico). Me sentí como si fuera una primera visita con ellos.
No obstante el trato es amable y educado, y el resto de la estancia transcurrió sin incidencias,con las visitas pactadas y el tratamiento establecido.

La primera intervencion fue exitosa,por ello espero que esta segunda cumpla mis espectativas.
El pelo salió con fuerza,cubriendo inicialmente la parte frontal,actualmente espero cubrir la parte posterior y aumentar densidad,con algo de miedo para que no quede descubierta la zona donante.
Inicialmente el tratamiento antibiotico me causó algun efecto secundario, pero unicamente durante las ultimas 24h.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
12.07.2018 Matias, 38 Años Barcelona, España
El paciente dijo

He elegido Clinicana por recomendación de otros amigos que han tenido buenas experiencias. Esto me animo a tomar el avión y hacerlo allí.
La experiencia de la operación fue mucho mejor de lo que espera en cuanto a dolor. Básicamente no es más doloroso que hacerse un tatuaje. Sí que hay muchos cuidados a tener en cuenta luego de la operación y por todo un año. El equipo es fantástico y tienen personas de España y otros que hablan perfecto espanol. Todo el tiempo dan consejos y te recuerdan las medicinas que tomar, el agua, evitar el sol, etc.
En mí caso la zona donante no era muy grande y pudieron sacar 4000 grafts, que no es poco, pero no alcanzó para cubrir la coronilla. El médico fue muy precavido en no extraer más para evitar danar la zona donadora.
Esperaré un ano e intentaré volver para una segunda operación. Por lo que me dijo necesito alrededor de 3000 grafts solo para esa zona.

La operación fue de 4000 grafts. Mí zona calva era muy grande. Estilo monje :)
Con lo cual 4000 grafts no es suficiente para cubrirlo todo. El proceso fue muy bien, la operación la realizan un grupo de enfermera saque saben muy bien lo que hacen y tienen supervisión cada media hora o así, del médico que revisa la evolución. La traductora también va y viene todo el tiempo para ver cómo vas.
Creo que dependiendo de la cantidad de pacientes en el día, los doctores y traductores van rotando.
La operación dura unas 5-6 horas y luego a la hotel a descansar. El primer día es durito, pero se tolera bien.
En fin, súper recomendable hasta ahora. Veremos qué pasa en un ano cuando vea el resultado definitivo.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
11.07.2018 Asl, 43 Años Murcia, España
El paciente dijo

Para mi a sido una experiencia grata dentro de lo que es.
Por la atención de Clinicana, muy profesionales.
Todo muy nuevo, el trato excelente.
Volvería a repetir si fuera necesario.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.07.2018 Nino, 45 Años valencia, España
El paciente dijo

Muy contento con el trato recibido, ha Sido una experiencia agradable, me han cuidado muy bien desde que he llegado al aeropuerto, hasta finalizar mi visita, me decidí por turkia por los precios, y me han superado

Soy del pensamiento de que si se puede mejorar algo, se debe hacerlo, todo el proceso es sencillo en si hacen un dibujo en la cabeza con la estimación de lo real explicando todo, y entras a sala para la intervención, ahora lo más largo es seguir los concejos de cuidado para poder mantenerlo, si están leyendo esto es por qué tienen interés, así q no se lo piensen si lo hacen no se arrepentirán, pero sino.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
28.06.2018 Jonathan, 30 Años Barcelona, España
El paciente dijo

Elegí Clínicana despues de informarme a traves de foros y por las buenas referencias que recibí sobre ellos.
El personal es excelente muy profesional y el trato es maravilloso, con transporte gratuito de Aeropuerto-Hotel-Clinica en toda la estancia. Quedé muy contento de elegir Clinicana

Intervención de 3600 foniculos en coronilla y Libia frontal, la intervención dura unas 6horas y no hay nada de dolor
Recomendaría Clinica a cualquier persona que este pensando en realizarse la intervención.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
27.06.2018 Carlos, 27 Años Madrid, España
El paciente dijo

La clínica es espectacular, las enfermeras están en todo momento pendiente de ti y el trato es muy bueno. Las traductoras son excelentes . Recomiendo Clinicana 100% . Un trato inmejorable.

La clínica es espectacular, las enfermeras están en todo momento pendiente de ti y el trato es muy bueno. Las traductoras son excelentes . Recomiendo Clinicana 100% . Un trato inmejorable.

Muy contento con los resultados tras dos días de operación y sin dolor alguno . La anestesia es indolora y la operación no te enteras de nada. Es de las mejores clínicas que he encontrado.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
27.06.2018 Pablo Baixauli Navarro, 50 Años Valencia , España
El paciente dijo

Una muy buena impresión desde el principio, te cuidaran, te llevan, te traen, te explican todo muy bien y el trabajo es excelente, es muy pesado estar tumbado tanto rato pero al final vale mucho la pena, 100% lo recomiendo

El tratamiento es muy pesado de aguantar por las posturas que cansan mucho! Pero hacen un trabajo muy exquisito y al final vale mucho la pena.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
02.06.2018 Javier , 32 Años ciudad real, España
El paciente dijo

Me acabao de operar con clinicana y el trato ha sido excelente.. instalaciones muy modernas y el equipo muy pediente de ti y de que sigas todas sus recomendaciones para un buen resultado..Una buena experiencia....

Te expecifican muy bien los pasos a seguir para no tener ningun problema..te entregan todo lo necesario para llevar a cabo dicho tratamiento haciendo mucho incapie como dije antes en todos los pasos a seguir para un resultado optimo..

Opiniones de pacientes sobre la clínica
30.05.2018 Guillermo, 27 Años Palma de Mallorca , España
El paciente dijo

Una experiencia muy buena, el personal muy simpático sobretodo muy profesional incluyendo la intérprete. Muy informado en todo momento y todo muy ordenado tanto antes de la operación como después de la operación el servicio es de 10

En mi caso fueron 3.500 folículos , el proceso muy bueno y todo a su debido tiempo para no ir con prisas y no ponerse nervioso en ningún momento ,mi proceso a merecido la pena visto lo que me han injertado es lo que yo venía buscando