Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultas gratuitas

Deje su número y le devolveremos la llamada a la brevedad

Inicio / Resultados / Injerto Capilar Opiniones
Opiniones de pacientes sobre la clínica
30.03.2018 Fernando GAVIRO MORA, 49 Años MERIDA (BADAJOZ), España
El paciente dijo

La mejor inversión de mi vida. He ganado en autoestima y físicamente he cambiado.
El trato en Clinicana es excelente y siempre están "encima de ti". Y lo mejor, que puedes aprovechar para visitar esta impresionante ciudad.

3000 folículos más en mi segunda intervención. Necesitaba más densidad. Fue excelente. Personal muy cualificado, pendiente de ti durante el año del proceso. Y cualquier consulta son respondidas inmediatamente. En definitiva muy feliz con la clínica.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
30.03.2018 Carlos Alberto Pane Sanchez, 36 Años Madrid, España
El paciente dijo

Elegi Turquia por recomendacion de un amigo que vino a hacerse el tratamiento. Al principio era un poco reticente, por desconocimiento de la fama que tenian estas operaciones aqui, pero al informarme con mas conocidos y a traves de internet, cogi la confianza para decirdirne a venir a operarne aTurquia.

La Clinica, Clinicana, me decidi por ella despues de informarme por internet, por la fama que tenia y fue la que calidad/precio mas confianza me dio.

Ahora mismo es dificil poder valorar en su totalalidad el tratamiento, porque hasta dentro de un tiempo no vere los resultados finales. Pero las primeras sensaciones son buenas, y la parte de la operacion fue bastante bien. La atencion es exquisita por parte de todos los integrantes, desde que llegas a la recepcion del Hospital hasta el momento en que sales.

Yo se lo recomendaria a todas aquellas personas que deseen corregir problemas de alopecia. Si alguien no decide para hacerlo, que el problema no sea el temor a venir a Turquia, o miedo a la operación, al contrario, creo que una vez pasada esta experiencia, serian las cosas que deberian a uno animarse a dar el paso en caso de duda.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
30.03.2018 Pedro Maria , 37 Años Vitoria-Gasteiz, España
El paciente dijo

Elegí Clinicana por reportajes en los periódicos, YouTube, amigos.Despues de pensarlo mucho m decidí hace algo por mi.Toda la información desde el primer día sin compromiso.El doctor, genial, muy amable sin queja, la clínica espectacular, moderna, todo el día funcionando.El hotel también genial, me tocó una suite, por el transporte si problema desde que aterrice en Estambul, tanto al hotel como a la clínica. Y Estambul de muchos contrastes y para eso los gustos, pero muy seguro.

La operación sobre 3600 folículos, depende de la densidad te hacen primero la parte frontal y luego te extraen de la parte donante y empiezan a colocar. La anestesia duele un poco al principio y luego se pasa. Para mi ha merecido la pena , me siento mejor con uno mismo , no hay que pensar mucho la cosas y no hacer caso al que dirán siempre hay que avanzar.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
30.03.2018 Daniel García Corrales , 39 Años Barcelona , España
El paciente dijo

Clinicana se han portado muy bien conmigo. Desde la llegada al aeropuerto ,que ya me estaban esperando,me llevaron a Clinicana a hacerme los análisis de sangre,casi sin espera.Una vez finalizados me acercaron al hotel,allí te hacen sentir como en casa,todos muy amables.
El día de la operación al ser a una hora temprana me acercaron el desayuno puntuales a la habitación, seguidamente me llevaron en taxi a la Clínica y casi sin demora me intervinieron,conmigo durante la operación estuvieron hasta 4 enfermeras, y repito TODOS muy amables y puntualidad exquisita.

En mi caso me implantaron hasta 4100 fonínculos.Te anestesian la zona a tratar,eso es lo más doloroso.Luego a ratos pequeños duele un poquito y te agobias de estar tanto rato tumbado pero bueno es un proceso que hay que pasar,y respecto al post operatorio al principio en mi caso salí algo desorientado pero rápidamente me ofrecieron alimento y se me pasó el efecto de inmediato.
Recomiendo Clinicana por que son excelentes profesionales,amables,limpios y muy puntuales en TODO.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
29.03.2018 Marcos , 37 Años Santiago de Compostela , España
El paciente dijo

Respecto a mi elección y confianza en Clinicana tengo que decir que fue la clínica que más confianza me generó tras cotejar información de varias.
Su trato personal e información clara y concisa,fueron importantes en mi decisión.
La elección de Turquía como destino es obvio,sobretodo está la parte económica,(sin obviar la posibilidad de conocer un país tan diverso en muchos ámbitos,cosa bastante agradable).
La experiencia en general ha resultado positiva,la información siempre ha sido clara y concisa,la clínica está muy al nivel de las mejores.
Sobre el hotel hay alguna cosa mejorable,como la imposibilidad de poder comunicarme ya no en español,si no tbm en inglés de forma fluida.

Sobre el tratamiento la verdad no sabría cómo calificarlo,más que nada pq desconozco otros para poder comparar,pero pienso que es correcto y ajustado al nivel de la clínica demás servicios.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
28.03.2018 Carlos del Caso Montesa, 54 Años Zaragoza, España
El paciente dijo

Por sus instalaciones y precio.
Equipo humano bueno.
Clínica buenas instalaciones.
Hotel muy bien.
Trasporte muy atentos.

3.500.
Un poco pesado por el tiempo de intervención.
Por mi experiencia creo que ha merecido la pena.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
28.03.2018 Cesar todriguez traid, 54 Años Zaragoza, España
El paciente dijo

Trato muy amable en lineas generales y muy profesionales con los pavientes sin problemas con el idioma

Bueno un poco pesado por las horas de tratamiento pero muy bien el resultado es espectacular por lo menos en mi caso con el numero de foliculos que te extraen

Opiniones de pacientes sobre la clínica
28.03.2018 Albert Millet Mora, 24 Años Girona, España
El paciente dijo

Elegí Clinicana por los buenos comentarios que encntré en internet, y ha sido todo tal y como esperaba, genial.

El trato de los doctores muy bueno, en toda la operación. El tiempo pasa rapido, excepto la última hora que se hace más pesado, pero es normal, por lo demás genial

Opiniones de pacientes sobre la clínica
17.03.2018 Sergi Adrover Sancho, 30 Años Cala Rajada, España
El paciente dijo

Mi experiencia en Clinicana es muy positiva, tengo ganas de ver el resultado dentro de unos meses pero a priori puedo decir que estoy muy satisfecho con lo que veo.

Un amigo me recomendó Clinicana y no dudé en ponerme en contacto con las oficinas que tienen en España. Desde el primer momento fueron muy amables conmigo y resolvieron cualquier duda que tenía. Así que la elección fue fácil.

Mi experiencia en cuanto a la operación es la siguiente. Es verdad que es algo molesto el proceso de la operación pero es un "daño" que en todo momento puedes soportar. Además estás a todo momento súper atendido por los profesionales que conforman la plantilla. En mi caso me transpaltaron 3000 folículos. Por lo que veo hasta la fecha (han pasado dos días desde la operación) estoy muy contento con el resultado :)

Opiniones de pacientes sobre la clínica
17.03.2018 José luis, 44 Años Barcelona, España
El paciente dijo

Mi experiencia a sido muy dolorosa no esperaba tanto dolor pero si que me he visto en todo momento súper atendido unas doctoras súper profesionales y muy experimentadas

Yo elegí clinicana por un amigo que me lo recomendó, clínica positiva hotel muy confortable pero situado en una zona poco comercial aunque tienen servicio taxi frene para llevarte, Estambul son de aquellas ciudades que te sorprenden por su peculiaridad Arquitectura trafico su skyline

La operación es muy dolorosa, pero si te lo quieres hacer adelante y no dudes en elegir clinicana ellos te pondrán el máximo número de folículos posibles según tu calidad de pelo su profesionalidad un 10

Opiniones de pacientes sobre la clínica
16.03.2018 Jose Miguel, 47 Años Ciudad Real, España
El paciente dijo

Muy buena experiencia, ha sido todo muy facil, el personal muy amable. Te recogen en el aeropuerto, te llevan a hacerte el analisis y luego al hospital, muy comodo

Hice una busqueda por Internet y fue la clinica que mas me gusto, ademas conoci a algunas personas que se lo habian hecho aqui y ya termine de convencerme.
La impresion es muy buena, tanto la clinica como el hotel estan fenomenal, muy buenas instalaciones. Repetiria si fuera necesario

Al final me injertaron 4000 foliculos, la anestesia duele mucho pero son 3-4 minutos, la posicion tampoco era muy comoda en algunos momentos, pero creo que merece la pena

Opiniones de pacientes sobre la clínica
16.03.2018 Joaquin, 46 Años Ciudad Real, España
El paciente dijo

La llegada fue bien, te recogen en el aeropuerto y te llevan al hospital a hacerte la analitica. posteriormente te llevan al hotel para descansar

Me la recomendo un amigo. MEdijo que eran unos profesionales y efectivamente es asi. El trato es exquisito te informan en todo momento de todo son muy agradables con los pacientesy el trato es muy huma o

EL numero de foliculos depende de cada persona en mi caso han sido 3300 . El resultado ha sido muy bueno. Ha merecido la pena y se lo recomendaria a todo el mundo que estuviera planteandoselo