Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultas gratuitas

Deje su número y le devolveremos la llamada a la brevedad

Inicio / Resultados / Injerto Capilar Opiniones
jorge alonso hernanz Opiniones de pacientes sobre la clínica
04.03.2017 jorge alonso hernanz,
El paciente dijo

mi expererencia ha sido muy buena. Tanto la clinica como el hotel el trato ha sido perfecto y se lo recomendaria a todo el mundo que venga a hacerse un injerto de pelo a estambul

 

Hrisro ivanov Opiniones de pacientes sobre la clínica
04.03.2017 Hrisro ivanov,
El paciente dijo

Hola me operado en Turqui en clinicana, la experincia muy buena el trato estupendo, los medicos muy profecionales todos muy cuidadosos y atentos y el haz hotel muy bueno trato yo recomiendo que todo el mundo que tenga el problema de pelo que venga aqui y se oepere no se arrepentira.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
04.03.2017 Juan Francisco Rangel, España
El paciente dijo

Me he operado en turquia en la clinica Clinicana y la experiencia ha sido muy gratificante, el traro del personal en el hospital ha sido excepcional, porsupuesto el trato con el doctor Mulham ha sido muy profesional, en general muy satisfecho con el trasplante.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
04.03.2017 albert, España
El paciente dijo

Me echo el transplante en turkia en clinica clicana. La verdad que muy bien bastante profesionales en su trabajo y en su trato amable una experiencia inolvidable por turkia la verdad que aconsejo a todo el mundo que tenga el mismo problema que no dude en visitar la clinica por que merece la pena una saludo y gracias por todo.

 

FERNANDO GAVIRO MORA Opiniones de pacientes sobre la clínica
03.03.2017 FERNANDO GAVIRO MORA,
El paciente dijo

CLINICANA TRASPLANTES CAPILARES TURQUIA

TODO HA IDO PERFECTO. MUY AMABLE EL PERSONAL DE CLINICANA Y LA PROGRAMACION MUY CUIDADA. GRACIAS A CLINICANA SERE MAS FELIZ.

David Pardo Lopez Opiniones de pacientes sobre la clínica
03.03.2017 David Pardo Lopez,
El paciente dijo

Clinicana Trasplantes Capilares Turquia

Elegi Clinicana Turquia porque estuve viendo todos los videos y los comentarios de pacientes anteriores. Me han puesto 2800 foliculos solo en la linea frontal y estoy contento, tanto con la clinica como con el hotel. Muy buena experiencia en general.

Sergio Opiniones de pacientes sobre la clínica
03.03.2017 Sergio,
El paciente dijo

Clinicana Trasplantes Capilares Turquia

Conoci la clinica a traves de mi primo. Todo el trato genial y la operacion perfecta y el resultado muy contento.

Ruben Opiniones de pacientes sobre la clínica
03.03.2017 Ruben,
El paciente dijo

Clinicana Trasplantes Capilares Turquia

Muy buena atencion el hotel muy bien todo perfecto solo me molesto q las chicas q me estaban operando no paraban de hablar en toda la operacion pero todo perfecto!

 

Javier Opiniones de pacientes sobre la clínica
03.03.2017 Javier,
El paciente dijo

Conoci la clinica por un amigo que quedo muy contento.

Mi experiencia ha sido buena la verdad, son muy profesionales, atentos y cordiales.

Lo tienen todo muy bien organizado desde la llegada, el hotel esta muy bien.

Lo unico que he de decir que me sento bastante mal, al igual que algun compañero mas, es que mientras nos hacian la intervencion las dos chicas no dejaban de reir.

Creo que es una pena que para lo profesiinales que son algunas chicas tengan este comportamiento. Aunque he de decir que me lo hicieron muy bien.

En fin, mi experiencia ha sido muy buena por no hablar de la relacion calidad precio que es fantastica .

Por ahora lo recomiendo totalmente, si me sale el pelo que espero ya sera la bomba !! Jajajaj

alejandro pau Opiniones de pacientes sobre la clínica
03.03.2017 alejandro pau,
El paciente dijo

Clinicana Trasplantes Capilares Estambul

Mi esperiencia ha sido muy buena| tanto por el trato como la profesionalidad y la buena organizacion
El hospital y el hotel son impresionantes.

Manuel Jiaime Grau Opiniones de pacientes sobre la clínica
02.03.2017 Manuel Jiaime Grau,
El paciente dijo

Clinicana Trasplantes Capilares Turquia

Escogi Clinicana recomendado por parte de un amigo que se intervino en la Clinicana. Me gusto como se quedo los resultados y ya me puse en contacto con la Clinicana.

En el hotel el trato y servicios muy bueno y la gente muy agradable. te facilitan mucho la estancia y el trato con la Clinicana perfecto muy amables muy atentos y la intervencion perfecta y sin problemas.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
02.03.2017 Alberto, España
El paciente dijo

Elegi Clinicana Trasplante Capilar despues de investigar online y ver muchas clinicas en Espana