Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultas gratuitas

Deje su número y le devolveremos la llamada a la brevedad

Inicio / Resultados / Injerto Capilar Opiniones
alejandro pau Opiniones de pacientes sobre la clínica
03.03.2017 alejandro pau,
El paciente dijo

Clinicana Trasplantes Capilares Estambul

Mi esperiencia ha sido muy buena| tanto por el trato como la profesionalidad y la buena organizacion
El hospital y el hotel son impresionantes.

Manuel Jiaime Grau Opiniones de pacientes sobre la clínica
02.03.2017 Manuel Jiaime Grau,
El paciente dijo

Clinicana Trasplantes Capilares Turquia

Escogi Clinicana recomendado por parte de un amigo que se intervino en la Clinicana. Me gusto como se quedo los resultados y ya me puse en contacto con la Clinicana.

En el hotel el trato y servicios muy bueno y la gente muy agradable. te facilitan mucho la estancia y el trato con la Clinicana perfecto muy amables muy atentos y la intervencion perfecta y sin problemas.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
02.03.2017 Alberto, España
El paciente dijo

Elegi Clinicana Trasplante Capilar despues de investigar online y ver muchas clinicas en Espana

Manuel Perez Alba Opiniones de pacientes sobre la clínica
02.03.2017 Manuel Perez Alba,
El paciente dijo

Clinicana Trasplantes Capilares Turquia

Conoci Clinicana a traves de la red y desde el primer momento me dio seguridad por los testimonios en yotube y los comentarios en los foros. La chicas de Clinicana en Espana siempre nos han atendido fenomenal y hemos tenido su cercania en todo momento. La experiencia ha sido muy positiva en todos los sentidos

Manuel Jiaime Grau Opiniones de pacientes sobre la clínica
02.03.2017 Manuel Jiaime Grau,
El paciente dijo

Clinicana Trasplantes Capilares Turquia

Escogi Clinicana recomendado por parte de un amigo que se intervino en la Clinicana. Me gusto como se quedo los resultados y ya me puse en contacto con la Clinicana.

En el hotel el trato y servicios muy bueno y la gente muy agradable. te facilitan mucho la estancia y el trato con la Clinicana perfecto muy amables muy atentos y la intervencion perfecta y sin problemas.

Francisco Opiniones de pacientes sobre la clínica
01.03.2017 Francisco,
El paciente dijo

 Clinicana Trasplantes Capilares

Elegí clinicana porque un amigo mio vino en agosto (Jonas Belmonte) y nos dio muy buenas referencias. Hemos venido un amigo y yo ha hacernoslo. El trato con todo el equipo es fantastico. Estan muy pendientes de ti. Tienen traductores en Español lo que facilita todo el tramite.

Las instalaciones muy bien cuidadas y limpias, son instalaciones relativamente nuevas. He estado muy comodo. Las enfermeras tienen muy buena disposicion y paciencia. Enhorabuena a todo el equipo. El hotel muy confortable con chofer para traerte de la clinica al hotel y del hotel a la clinica. Tambien incluido los traslados al aeropuerto. En general muy buena Esperiencia.

Antonio Opiniones de pacientes sobre la clínica
01.03.2017 Antonio,
El paciente dijo

Trasplante Capilar Turquía

Clinicana lo eligio mi hermano que fue el que se informo.El trato bueno, las enfermeras muy profesional, y el hotel muy bien.

Juan Ignacio Hidalgo Opiniones de pacientes sobre la clínica
01.03.2017 Juan Ignacio Hidalgo,
El paciente dijo

Pues llevaba tiempo con muchos complejos por el tema de la caída del pelo. Estuve buscando por Internet y vi casos de esta clínica (Clinicana Trasplantes Capilares) y me llamo la atención.

Me decidi y viaje con mi hermana y la verdad que el trato tanto en el hotel como en Clinicana Trasplantes Capilares muy bien, te tratan estupendamente y son muy profesionales. Y nada solo queda esperar el resultado en unos meses.

Raul Olivares Opiniones de pacientes sobre la clínica
01.03.2017 Raul Olivares,
El paciente dijo

Las referencias fueron mediante un video en youtube, a raiz de hay me fui informando y contacte con Juana de clinicana. Estoy muy contento de haber elegido Clinicana Trasplantes Capilares y se lo recomiendo a todo el que quiera hacerse el tratamiento.

Alberto Opiniones de pacientes sobre la clínica
01.03.2017 Alberto,
El paciente dijo

Elegí Clinicana Trasplantes Capilares después de investigar mucho online y de ver los vídeos de Sandro y otros pacientes que habían estado antes.

Ha sido menos dolorosa de lo que esperaba me han puesto 2500 grafs, me dieron de comer y un trato muy bueno. Estoy muy contento de haber elegido Clinicana Hair Transplant, la verdad.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
24.02.2017 Adrian, España
El paciente dijo

Ante todo dar las gracias por el buen trato recibido, tanto en la clinica como en el hotel.
La experciencia ha sido perfecta. La operacion no es nada dolorosa. Se hace un poco larga pero con la parada a comer todo perfecto.

Las enfermeras y la gente que esta todo el rato pendiente es todo un detalle. Mencion especial a la tradcutora por explicarnos todo de lujo y contarnos un poquito sobre la ciudad.

Recomendable 100%

Ahora a esperar a que empiece a crecer. De momento todo un placer! THANKS