Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultas gratuitas

Deje su número y le devolveremos la llamada a la brevedad

Llámenos ahora +34 ‭640 162 419‬
Inicio / Resultados / Injerto Capilar Opiniones
ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
22.02.2018 Álvaro , 40 Años Madrid , España
El paciente dijo

Mi experiencia en Clinicana ha sido muy buena. La elegí por la recomendación de un amigo que ya se había operado aquí y estaba muy contento con el trato y los resultados

He tenido mala suerte con los traductores, pero me he entendido razonablemente bien en inglés. Por lo demás la experiencia ha sido muy buena, espero que el resultado sea igual de bueno. La clínica y el hotel están muy bien pero en una zona regular. El trato con el personal médico ha sido correcto

La operación ha sido dura, pero merece la pena, espero que el resultado final también, estoy recién operado. Me habría gustado que la línea de la frente hubiera bajado algo más, pero la musculatura de mí frente no lo permitía

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
22.02.2018 José , 37 Años ALICANTE , España
El paciente dijo

Tuvimos dos traductoras de español de nacionalidad colombiana y otra de nacionalidad búlgara.Un tema a mejorar.Entendiamos mejor al chico Sirio hablando en inglés que a ellas.

Elegí clínica por experiencia en 2 compañeros que habían acudido anteriormente.
La información es buena completa y detallada.Pero repetitiva en ocasiones.La explicación final sobre medicinas nos la dieron el día de la operación y de nuevo al tercer día con el lavado.(Ya llevábamos 2 días y medio de tratamiento.

La operación está muy organizado,los intervalos de tiempo(6 horas en mi caso) el personal no se retrasa y se suplen constanemente.Muy profesionales.

Me injertaron 3500 foliculos dice su MEDICAL REPORT.

El proceso al principio en mi caso la anestesia no había hecho efecto y con la extracción de los primeros foliculos sentí un dolor enorme.El doctor MULHAN me pregunto si sentía dolor conteste que si y me inyectaron más anestesia.A partir de ahí no es molesto ni doloroso.Solo la primera noche sientes alguna molestia.

No puedo decir si ha merecido la pena por que es demasiado pronto para valorar mi evolución.Si que tanto yo como mis 2 compañeros de viaje opinamos lo mismo.La línea de nacimiento donde comenzaron a implantar es demasiado alta.Nos comentan que para dar más naturalidad pero a ninguno de los tres nos ha convencido.Todos de jóvenes teníamos la línea bassssstante más baja.La explicación es que la separación de foliculos sería mayor.Pero no tomamos nosotros esa decisión si no que nos invitaron a hacerles caso al dibujo realizado en nuestra cabeza.

En mi caso en concreto la zona de la coronilla me comentó el DR MULHAN que me pondría unos pocos centrándose en la parte central dado que tenía pensado volver a hacerme una segunda intervención para esa zona en concreto.El resultado final en la coronilla es de 0 foliculos implantados.Tengo fotos.

Es la parte negativa de la intervención .


ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
22.02.2018 Juan Antonio, 37 Años Zaragoza, España
El paciente dijo

Animo a todo el mundo a venir ,el trato de todo el personal ha sido increíble .El hotel y la clinica de 10.La operación se hace un poco larga pero se lleva bastante bien ,lo unico que duele un poco es la anestesia.Os aseguro que el personal te hace sentir como en casa aparte Estambul es increible.Un saludo

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
17.02.2018 Santiago , 46 Años Palma de Mallorca, España
El paciente dijo

Hola a todos,
llegué con algunas dudas y Mr. Mulham me las aclaró todas. Son muy amables y agradables (como podemos ver en algunos videos). Ofrecen el servicio que prometen.
Es pronto para estar seguros del resultado final, pero en principio se lo recomendaría a todo el que se lo esté planteando.

Elegí Clinicana por la publicidad vista en internet, pero también por la comunicación y amabilidad por parte de Juana (contacto en España) en todo momento. Me hizo decantarme por la seriedad transmitida de sus mensajes y la rapidez.
La experiencia me ha parecido muy buena, todo muy bien organizado muy puntuales. Ningún problema para el que no pueda hablar inglés. Todo el personal del hospital muy amable y agradable. Hotel muy bien, taxista muy amable. En general daría un 10, pero hay que esperar los resultados finales.

La operación es pesada al estar 6 horas en una camilla, me quitaron 4700 folículos. Pero si el resultado final es el esperado habrá merecido la pena. Es un sueño hecho realidad, recuperar el pelo!!
Se lo recomendaría a todo el que se esté planteando viajar a Turquía para hacerse un trasplante capilar sin dudarlo.

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
16.02.2018 David, 44 Años Madrid, España
El paciente dijo

Te hacen una estimación de foliculos para ponerte y al final coincidieron ya que me pusieron 3200, siempre respetando y viendo en todo momento lo mejor para el paciente, el proceso no es doloroso excepto los pinchazos del principio.
Aún es pronto para saber si mereció la pena ya que debo de ver si en un año me sale todo el pelo implantado pero sinceramente va por buen camino.

Me pareció una clínica muy moderna y con la última tecnología adecuada para dicho fin, el trato fue muy agradable y cercano, nos informaron de cada paso a seguir, fue todo muy rodado, se vio siempre profesionalidad por parte de conjunto de personas que forman clinicana

Te hacen una estimación de foliculos para ponerte y al final coincidieron ya que me pusieron 3200, siempre respetando y viendo en todo momento lo mejor para el paciente, el proceso no es doloroso excepto los pinchazos del principio.
Aún es pronto para saber si mereció la pena ya que debo de ver si en un año me sale todo el pelo implantado pero sinceramente va por buen camino.

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
16.02.2018 Rafael C, 44 Años Cordoba, España
El paciente dijo

Hoy es el día posterior a la operación y estoy muy contento el trato del personal es un poco seco el de recepción, dirección y mulham muy bueno y agradable, lo único que eche de menos es alguna visita más del Medico pero se nota que son súper profesionales en el procedimiento en el hotel muy bien mejor las habitaciones de lo que parece a la entrada, mi experiencia es muy positiva no dudéis que ponen el
máximo de folículos, no por ser la operación larga las chicas no bajan la atención en el procedimiento son secas en el trato pero muy metódicas y profesionales. En general lo recomiendo.

Hoy es el día posterior a la operación y estoy muy contento el trato del personal es un poco seco el de recepción, dirección y mulham muy bueno y agradable, lo único que eche de menos es alguna visita más del Medico pero se nota que son súper profesionales en el procedimiento en el hotel muy bien mejor las habitaciones de lo que parece a la entrada, mi experiencia es muy positiva no dudéis que ponen el
máximo de folículos, no por ser la operación larga las chicas no bajan la atención en el procedimiento son secas en el trato pero muy metódicas y profesionales. En general lo recomiendo.

Hoy es el día posterior a la operación y estoy muy contento el trato del personal es un poco seco el de recepción, dirección y mulham muy bueno y agradable, lo único que eche de menos es alguna visita más del Medico pero se nota que son súper profesionales en el procedimiento en el hotel muy bien mejor las habitaciones de lo que parece a la entrada, mi experiencia es muy positiva no dudéis que ponen el
máximo de folículos, no por ser la operación larga las chicas no bajan la atención en el procedimiento son secas en el trato pero muy metódicas y profesionales. En general lo recomiendo.

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
14.02.2018 Emilo, 37 Años Palma de mallorca, España
El paciente dijo

Clinicana Trasplante Capilar Estambul
Lo primero por el precio en comparación a España,elegí clinicana porque fue donde me atendieron mejor y me daban fecha de operación más rápido dado que tenía poco tiempo para operarme.la operación es un poco pesada por las horas que estás pero se lleva bien.la organización esta bien(podría mejorar)el trasporte bien y el equipo humano aceptables

Lo primero por el precio en comparación a España,elegí clinicana porque fue donde me atendieron mejor y me daban fecha de operación más rápido dado que tenía poco tiempo para operarme.la operación es un poco pesada por las horas que estás pero se lleva bien.la organización esta bien(podría mejorar)el trasporte bien y el equipo humano aceptable

Me implantaron 3000 ,el proceso es un poco pesado por las horas que estás pero se lleva bien,lo único que duele son los primeros pinchazos de la anestesia,a merecido la pena?pues es pronto para contestar,cuando empiece a ver los resultados opinaré ,yo animo al que no se siente bien y Agusto con su imagen que lo haga.si que aconsejaría a un amigo a hacerlo

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
14.02.2018 Francisco, 32 Años Gerona, España
El paciente dijo

Me gustó mucho y espero ver buenos resultados en unos meses. Gracias. Me gustó mucho y espero ver buenos resultados en unos meses. Me gustó mucho y espero ver buenos resultados en unos meses. Me gustó mucho y espero ver buenos resultados en unos meses.

Buenos días. Mi opinion sobre clinicana es muy buena. El hotel perfecto. La habitación muy buena, espaciosa, limpia... La atención recibida tmb, el personal muy atento. Los taxistas muy rápidos, corren mucho y no frenan cuando pasa un peaton. El desayuno muy bueno y completo. Lo unico malo es que el jacuzzi y la pizcina del hotel estaba en mantnimiento. Las chicas del hospital te explican perfectamente todo, te resuelven las dudas. Tanto el proceso de la operación, horarios, puntualidad etc muy bien.

El tratamiento me ha parecido estupendo. Me daba un poco de respeto, pero al haber chicas que hablan español nos resolvian las dudas que teniamos. La traductora cindy y luz muy bien, me explicaron bien el proceso antes de la intervencion, durante y despues. Durante la operacion vi a los doctores muy profesionales, iban a la faena y no se despistaban ni se ponian a hablar de otras cosas. La operacion me resulto un poco larga, muchas horas en la misma postura. Mi experiencia es muy buena, lo recomiendo!

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.02.2018 Pedro, 28 Años Madrid, España
El paciente dijo

El trato desde el primer momento es excelente. La mentalidad es poder aplicar el mayor número de graft posible siempre dentro de la realidad, aunque te darán opciones a elegir, el cirujano luego te dará su recomendación. No escatiman en recursos durante la operación( antiobitoicos, sedación...). Muy recomendable

Por recomendación de casos cercanos y vídeos de resultados en YouTube Dedicación absoluta, constante revisión del cirujano sobre la evolución del transplante. Merece la pena 100% y si recomendaría la operación.
ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.02.2018 Daniel, 27 Años Madrid, España
El paciente dijo

En general buena.

Elegi Clinicana por el precio y por los comentarios que vi en internet. La experiencia de momento es positiva antes de ver los resultados, el hospital es muy moderno y te ayudan bastante en el idioma, el transporte del aeropuerto al hotel no muy bueno porque en mi caso estuvimos mas de 30 min esperando a otro pasajero de otro vuelo para ir todos juntos al hospital y fuimos 7 pasajeros en 6 asientos. La operacion dura 6 horas, se hace bastante dura en el momento de la anestesia y luego puedes sentir pinchazos de vez en cuando y sin poder moverte. Si ha merecido la pena o no habrá que verlo en unos meses y quien este pensando en hacerse la operacion que no tenga ningun problema en venir a Turquia porque la verdad que es un pais bastante seguro.
ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.02.2018 Carlos armiche, 30 Años Las palmas de gran canaria, España
El paciente dijo

Todo correcto, un trato amable y un traductor que te explica paso a paso las instrucciones a seguir, el hotel al lado de la clinica y la comididad del taxi que te lleva a la clinica las veces que sean necesarias, vine solo y sin ningun problema, volveria a repetir, les recomiendo clinicana

Todo correcto, un trato amable y un traductor que te explica paso a paso las instrucciones a seguir, el hotel al lado de la clinica y la comididad del taxi que te lleva a la clinica las veces que sean necesarias, vine solo y sin ningun problema, volveria a repetir, les recomiendo clinicana Me implante 3500 foliculos, el proceso es sencillo sin complicaciones, deseando ver los resultados, se lo recomiendo a todo el mundo
ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.02.2018 Miguel Angel, 38 Años Madrid , España
El paciente dijo

Desde la primera reunión en Madrid el trato ha sido excelente. Al llegar a Estambul te recogen, directo a un gran hotel cercano. En la clínica gracias a la intérprete Cindy todo ha sido más sencillo. Gran equipo de profesionales.

Clínica de primer nivel, gran trato y profesional. Instalaciones impresionantes y personal muy amable. En ningún momento sentí miedo pues todo me lo explicaron paso a paso. Es una operación larga pero cómoda. Recomendable