Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultas gratuitas

Deje su número y le devolveremos la llamada a la brevedad

Inicio / Resultados / Injerto Capilar Opiniones
Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.02.2018 Joesph, 29 Años Madrid, España
El paciente dijo

From the first moment landing in Turkey we were picked up by the very friendly taxi driver through the following day of the transplant itself, everything was very simplie and well treated.

The staff is always available in a special WhatsApp group created especially for you and the process it self in easy and not painful over all.

If you had this dream of yours to over go this process do it there!

Located in center Istanbul, staff are very friendly and professional. If you don’t speak English there is alway someon who is in charge for the translation in Spanish and French from what I’ve seen. My treatment too around 6 hours using 3400 fue as said few months in their evaluation email. It didn’t hurt much and as for now I’m very happy from the results !
Opiniones de pacientes sobre la clínica
09.02.2018 Gregorio, 60 Años Madrid, España
El paciente dijo

Buen trato, bien el servicio, eficacia y seriedad de las enfermeras.
El hotel genial.
Bien el servicio del hotel, con taxi gratuito entre la clinica y el hotel.
Gente seria.
Gran contraste en la zona del hotel y la clinica, entre pobreza y riqueza de la gente
Ahora a esperar la evolucion .

Muy bien el hospital Mal los vestuarios a la hora de cambiarse antes de la operacion
Opiniones de pacientes sobre la clínica
07.02.2018 Sergio, 38 Años Santander, España
El paciente dijo

Trato excelente , tanto en hospital como hotel , doctores , enfermeros ,traductora y resto equipo muy profesionales , muy satisfecho , servicio taxi hotel hospital gratuito muy eficiente , recomendable 100 %100

Elegi clinicana por comentarios de conocidos y turquia por precio y calidad en servicio, tanto equipo clinica hotel y transporte todo perfecto Bueno lo mas importante como en mi caso , es conocer hasta donde pueden llegar con los foliculos que te pueden sacar a ti mismo , cada caso es diferente , si merece la pena habra esperar a los resultados y a un amigo se lo recomendaria por el trato pero esperaria a ver los resultados
Opiniones de pacientes sobre la clínica
03.02.2018 Jose antonio, 37 Años Madrid, España
El paciente dijo

Una muy buena experiencia, muy contento con el sevicio medico y muy bueno el hotel

La eligi por unos amigos que me la recomendaron y la verdad que todo fenomenal Me han colocado 3500 foliculos, la operacion nada dolorosa, algo molesta la postura que hay que mantenr dirante tantas horas pero aguantable y si se la recomendare a todos mis amigos con problemas capilares
Opiniones de pacientes sobre la clínica
03.02.2018 Oscar, 40 Años Leon , España
El paciente dijo

Mi experiencia ha sido buena

Buenos resultados de anteriores pacientes Me han colocado 3000 folículos, no he tenido ningún problema en la operación y si lo recomendaría
Opiniones de pacientes sobre la clínica
03.02.2018 Ilie, 41 Años Galati, Rumania
El paciente dijo

Es un clinica muy boina con experentia de transplante soy muy contente

La personal de clinica son amabile 3300folicolos no le tengo ningun problema y l-o recomandaria a todos mis amigos
Opiniones de pacientes sobre la clínica
03.02.2018 Fernando, 44 Años Madrid, España
El paciente dijo

Ha sido una buena experiencia.

Todo impecable. 3600 foliculos, la intervencion fue inpecable y muy rapida y profesional.
Opiniones de pacientes sobre la clínica
02.02.2018 Diego, 29 Años Almeria, España
El paciente dijo

Esperiencia muy buena muy atentos contigo muy rapido todo muy organizado muy bien todo amable serviciales pendientes en todo momento muy muy bien

Elegi clinica ana pirq lo vi pir internete y vi unos cideos y me convencio llame se pusieron en contacto comigo muy rapido todo sin apenas esperas muy bien trato personal muy atento instalciones de lujo hotel y estancia muy buena lo rocomiendo Te colocan los foliculos que necesiten te lo estudian antes te dibujan tu nuevas entradas te aconsejan liego un equipo grande de enfermeras y tu traductor pendiente de ti en todo momento te explica todo e proceso muy bien y se lo rocomiendo a todo el mundo que quiera hacerselo
Opiniones de pacientes sobre la clínica
01.02.2018 Miguel Angel Medina Moya, 41 Años Barcelona, España
El paciente dijo

Todo ha sido excelente. Desde el equipo en Barcelona hasta el último día en Estambul. En todo momento me he sentido informado y el trato es muy profesional. El hotel y la clínica son también muy agradables.

I usually travel for work, so the intervention in Turkey wasn't an issue for me. The price was good and everything looked very professional. I liked the email asking for the pictures. It made a the difference in choosing the clinic because it was very detailed and informative. The experience the days of the intervention was excellent as mentioned before. Yes, I would recommended it. This is a very personal thing (reasons to do it, number of grafts, etc), but I can recommend Clinicana for hair restoration to friends and family. And I may consider it for the future if needed.
Opiniones de pacientes sobre la clínica
31.01.2018 Marcus, 51 Años London, Reino Unido
El paciente dijo

The hospital and the nurses team is really nice nonetheless I have just seen the Doctor at the end of the surgery. Transfer and hotel worked really well. The comunication with Clinicana during the procedure to book an appointment should be improved. Overall everything was fine let's see the results.

A friend has come twice. In general the surgery was nice and I have had 3.600 grafts implanted. As I said I have just saw the doctor at the end of the surgery. It would be nice see the doctor before the surgery. The phase post-surgery was really nice because the team of Clinicana has helped with all instructions.
Opiniones de pacientes sobre la clínica
31.01.2018 Juan, 31 Años Bilbao, España
El paciente dijo

El trato ha sido excelente desde mi llegada al aeropuerto donde me recogió el taxista. A mi llegada al hospital me antendieron estupendamente, tanto la traductora como enfermeras y todo el personal de Clinicana.

Al principio venia con dudas pero despues de todo, lo recomiendo totalmente.

Venid a Clinicana! No os arrepentireis

La comunicacion fue muy fácil, el equipo al completo fue muy agradable. La clinica y el hotel impresionantes (es morderno) y los trayectos en taxi entre aeropuerto, hotel y hospital muy bien y todo muy seguro Me han tratado las entradas con 3000 grafts o fóliculos. Si pensais en haceroslo y teneis duda yo ps digo que no dudeis y vengais a Clinicana, repito, no os arrepentireis
Opiniones de pacientes sobre la clínica
27.01.2018 Pedro crespo, 33 Años Barcelona, España
El paciente dijo

Me ha gustado el trato de todo el equipo, muy servicial, tanto el hotel, como la clinica como el servicio del personal de clinicana.