Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultas gratuitas

Deje su número y le devolveremos la llamada a la brevedad

Inicio / Resultados / Injerto Capilar Opiniones
Opiniones de pacientes sobre la clínica
27.01.2018 David, 37 Años Madrid, España
El paciente dijo

Contento con el trato y la atencion. La operacion rapida y parece bien hecha. gracias

Opiniones de pacientes sobre la clínica
27.01.2018 Santos puente trujillo, 51 Años Barcelona, España
El paciente dijo

Lo unico que puedo decir que el trato a sido muy bueno,y tanto el equipo medico como la clinica son de primera linea y si tuviera que repetir la experiencia sin duda lo volveria ha hacer

Opiniones de pacientes sobre la clínica
27.01.2018 Ángel López , 30 Años Madrid, España
El paciente dijo

Conocía esta clínica por uno de mis mejores amigos. Vino a hacerse la cirugía el año pasado, y su experiencia fue tan buena que me animo por completo para yo hacérmela.
El inicio desde España contactando con la clínica es perfecta, muy útil y sobretodo muy profesional. Desde el minuto uno te tranquilizan y te dan confianza sobre la legalidad de todo ello.
Una vez en Turquía, desde el minuto cero te atienden con profesionalidad y amabilidad. No te sientes desatendido en ningún momento, y nunca te encuentras solo. Te explican en cada momento que es lo que tienen que hacerte y te cuidan con manos diestras.
Mi valoración es muy positiva. Desde el inicio lo que más miedo me daba era el momento de la llegada al país y el proceso previo, más que la operación. Miedo que desde el minuto uno se me ha quitado tanto por las explicaciones en tu idioma nativo, como por el trato recibido.
En general... un 10!

Opiniones de pacientes sobre la clínica
26.01.2018 Gustavo castellanos maldonado , 24 Años Zaragoza , España
El paciente dijo

Vine a Clinicana por los comentarios en redes sociales, vi que mucha gente estaba satisfecha y concerté cita. El trato es muy cercano y están todo el tiempo muy atentos. Lo más molesto fue la anestesia, pero se pasa rápido. El hotel también muy agradable y de mucha calidad, además conoces a otros españoles y el ambiente es agradable. Buena experiencia en general, lo recomiendo a todo el mundo con problemas de alopecia.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
26.01.2018 Francisco , 42 Años Valencia, España
El paciente dijo

Bueno. Fue muy buena. Mi experiencia. El personal muy profesional el trato excelente. Fue una experiencia muy buena.OS recomiendo

Opiniones de pacientes sobre la clínica
25.01.2018 Juan Pedro, 43 Años Leon, España
El paciente dijo

Conocimos clinicana por internet leyendo y comparando elegimos está clínica.la clínica y el hotel son espectaculares muy buenas instalaciones y esto da confianza.el personal en general es muy amable,en particular luz y sindi las chicas q hablaban española resolvieron nuestras dudas normales

Opiniones de pacientes sobre la clínica
24.01.2018 Francisco, 44 Años Canarias, España
El paciente dijo

Muy buena. Bien en todo. El personal muy responsable y atento.
El hospital es perfecto, moderno.
Las traductoras son muy atentas y para cualquier cosa que necesites te ayudan.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
24.01.2018 José Luis villar aira , 27 Años Leon, España
El paciente dijo

La experiencia bien lo si q si en quirófano no ay ningún traductor como en quirófano pero q te informe de cómo va los folículos q te van a poner y todo eso

Opiniones de pacientes sobre la clínica
23.01.2018 Fabio Galvez Salmeron, 28 Años Marbella, España
El paciente dijo

Mi experiencia en clinicana es excepcional desde la llegada al aeropuerto, un trato exquisito tanto por parte del hotel como de la clinica.Ahora a esperar los resultados.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
19.01.2018 Jorge, 43 Años Vilafranca del Penedès , España
El paciente dijo

Conocí ACIBADEM a través de un amigo que vino el año pasado a realizarse un injerto y me dio buenas referencias. El trato alllegar estupendo. Me vinieron a buscar al aeropuerto, me llevaron a la clínica a sacarme sangre y a continuación a un muy buen hotel. En cuanto a la intervención en sí, se hace muy pesada al ser muchas horas. No obstante el trato fue muy bueno. En definitiva quedo contento y satisfecho y doy un 10 al trato y al servicio.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
17.01.2018 Isaias Ruiz , 32 Años Huelva, España
El paciente dijo

Me he decidido por esta clínica, (clinicana) después de haber mirado y comparado mucho en internet muchos casos de clientes, y la verdad que todos los comentarios eran estupendos y muy positivos! Pero si me quedaba una mínima duda, se resolvieron al ver que gente de mi ciudad y al cual conocía a muchos, también habían venido a clinicana y el resultado es increíble! Yo recomiendo a todos los que quereis haceros el transplante capilar, que no dudeis, la experiencia es muy buena y bastante positiva! Os recomiendo clinicana! El trato, la información y sobre todo el resultado es inmejorable!

Opiniones de pacientes sobre la clínica
17.01.2018 Manuel perez sanchez, 33 Años Lugo, España
El paciente dijo

Hola a todos.
Me llamo Manuel y hace años que acarreo un problema de inseguridad por el tema del cabello, buscando soluciones y provando de todo me decidi por clinicana visto los resultados de otras personas en internet. La verdad es que no me arrepiento de nada de haberlo hecho aun sin ver aun los resultados por lo reciente de la operacion.
Clinicana me dio la opcion de reencontrarme con esa falta de confianza en mi mismo que necesitaba de hace tiempo y que me impedia en algun caso evolucionar en el ambito profesional.
Si en un futuro necesitara otro injerto no dudaria en volver .
Doy las las gracias a todo el equipo por todo el servicio prestado que es de 10. Muchas gracias clinicana