Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultas gratuitas

Deje su número y le devolveremos la llamada a la brevedad

Inicio / Resultados / Injerto Capilar Opiniones
Opiniones de pacientes sobre la clínica
28.12.2017 Andrés Jurado, 36 Años Manizales, Colombia
El paciente dijo

La experiencia con Clinicana fue increíble, una atención personalizada y priorizando las necesidades principales ante todo. Creo que es una excelente clinica y la recomendaría a todo el mundo tanto por sus precios como por el servicio.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
28.12.2017 Antonio , 25 Años Sevilla, España
El paciente dijo

Experiencia muy buena, tanto en la operación, como con la traductura y doctores, la coordinacion de los taxis y hotel. EXELENTE, si tuviera que volver a hacermelo volveria aqui

Opiniones de pacientes sobre la clínica
22.12.2017 Manuel, 28 Años Orense, España
El paciente dijo

Excelente experiencia, el proceso es rapido y sencillo esperemos que todo salga bien los posteriores meses

Opiniones de pacientes sobre la clínica
20.12.2017 Eduardo, 41 Años Madrid, España
El paciente dijo

La atención de todo el personal de la clínica ha sido excelente. Me han acompañado prácticamente en todas las fases del proceso explicándome cada paso en español, tanto antes de la intervención, como después. Muchas gracias especialmente a Luz, Lorena y Andrea.
Y gracias al equipo médico por su profesionalidad, atención y recomendaciones.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
16.12.2017 Toader , 42 Años Madrid, España
El paciente dijo

Hola.Llevo dos dias de implante de pelo.Estoy satisfecho de el trato lo que mi se a ofrecido.La clinica es muy moderna ,limpia y los medicos geniales.Todo el personal de la clinica muy atentos y amables.El hotel tambien fenomenal.En pocas palabras todo el trato dezde la llegada a Istambul fenomenal.Gracias y un saludo

Opiniones de pacientes sobre la clínica
16.12.2017 Bogdan , 32 Años Madrid , España
El paciente dijo

El trato estupendo,muy atentos en detalles. Lo único que se me hizo un poco larga la intervención pero por lo demás estupendo. La anestesia molesto un pelin al principio pero se puede aguantar.Estoy contento por elegir clinicana.Gracias

Opiniones de pacientes sobre la clínica
16.12.2017 Jordi, 39 Años Barcelona, España
El paciente dijo

El resultado ha sido mucho mejor de lo esperado. Gran equipo de profesionales, tienen un especial cuidado en cada detalle del proceso. Recomiendo encarecidamente venir a clinic Ana y ponerse en las manos del Dr. Mulham y su equipo.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
16.12.2017 David moreno, 36 Años Barcelona, España
El paciente dijo

El resultado ha sido el esperado, un gran equipo de profesionales y tienen un especial cuidado en todo el proceso y muy meticulosos, te sientes muy acompañado y muy cuidado en todo momento por el Dr. Mulhan, recomiendo clinicana.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
15.12.2017 Antoni , 48 Años Barcelona , España
El paciente dijo

Despues de la intervención puedo decir que el trato recibido ha sido excelente por parte de todas las personas de clinicana.
Ahora esperar que los resultados sean los esperados para poder cerrar con exito la experiència.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
15.12.2017 Tino, 37 Años Palma de mallorca, España
El paciente dijo

Ha sido mas rapido y sencillo de lo que lo que pensaba, lo recomiendo. Ahora a esperar los resultados.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
08.12.2017 Francisco, 23 Años Murcia, España
El paciente dijo

Mi experiencia a sido genial tanto el trato en el hotel como en la clinica la gente muy amable tienes un taxi que es totalmente gratuito para desplazarte tanto a la clinica como al centro de la ciudad la gente muy atenta, tanto el hotel como la clinica de alto estandis, la operacion muy bien sin apenas dolor solo los primeros pinchazos de anestesia por todo lo demas genial recomiendo a todo aquel que quiera hacerse un transplante de pelo clinicana mi experiencia a sido de 10.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
08.12.2017 Miguel angel Ramírez García, 50 Años Madrid, España
El paciente dijo

Todo muy bien, hotel, clinica, personal conde mucha profesionalidad, lo unico que hecho en falt es, que al ser una operacion tan larga y estar consciente, es una persona que te vaya explicando en tu idioma los pasos que estan siguiendo.