Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultas gratuitas

Deje su número y le devolveremos la llamada a la brevedad

Inicio / Resultados / Injerto Capilar Opiniones
Opiniones de pacientes sobre la clínica
17.01.2018 luis rey, 31 Años madrid, España
El paciente dijo

Mi experiencia, ha sido muy buena, el equipo medico es muy atento y humano en mi caso personal, llegue a ponerme algo nervioso y no tuve problemas para trasmitir mis inquietudes, pese a que no se hablar mucho ingles pero puedes comunicarte con el equipo medico a traves de aplicaciones como google traslate sin problema. Además cuentas con traductoras en Españolas muy agradables Luzi y Sindi estan en todo momento traduciendote y explicando como es el proceso de la intervencion y el diseño de la linea segun tus faciones de cara. En mi caso personal no habia salido de España nunca pero ellos te dan mucha confienza y son muy humanos entienden tus preocupaciones cuentan, con servicio de recogida en el aeropuerto a la clinica y al hospital y del hospital a la clinica sin tener q ir andando por la ciudad y cuentas con asistencia telefonica via whatsap para comunicar tus inquietudes en todo momento. Me decidí por Clinicana por el trato personal es excelente, y comentarios de gente conocida que se lo habia hecho en esta clinica son buenos, precio es económico la intervecion se hace en un dia, y los servicios q dan no se encuentran en España.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
13.01.2018 Jon, 27 Años Zaragoza, España
El paciente dijo

Me ha gustado la experiencia ha sido muy reparadora, nunca mejor dicho, y volveré si tengo otro problema capilar.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
13.01.2018 RUBEN, 31 Años Almeria, España
El paciente dijo

Mi experiencia en cuanto al implante capilar ha sido bastante buena,sobre todo el servicio es extraordinario en todo momento.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
13.01.2018 Juan José, 38 Años Almeria, España
El paciente dijo

Mi espeeiencia con Clinicana a sido muy buena desde en minuto uno , todo muy programado muy pendientes de ti en todo momento ,desde el hotel , la clínica , los doctores , traductores todo perfecto y ahora solo esperar a ver los resultado

Opiniones de pacientes sobre la clínica
13.01.2018 Jose luis perez, 52 Años Ibiza, España
El paciente dijo

Mi experiencia en clinicana ha sido muy buena y el trato ha sido espectacular
Volvería hacerlo

Opiniones de pacientes sobre la clínica
13.01.2018 Marcos, 31 Años Barcelona, España
El paciente dijo

En general todo correcto, buen trato, profesionales. Pequeñas cositas a mejorar, comentadas con Clara pero en general todo bien.
La traductora Cindy atendió muy bien.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
12.01.2018 Alvaro alvarellos paz, 29 Años A coruña, España
El paciente dijo

La experiencia en general ha sido buena. El trato del personal muy bueno la verdad . Pero quizás si mejoraría alguna situación que requiera más delicadeza , en mi caso en concreto la retirada del vendaje ha sido muy negativa . En quirófano no he tenido dolor , pero si he notado algun momento de poca delicadeza al girarme la cabeza... al limpiar.... , no entendernos ni lo más mínimo en el idioma también complica las cosas. Luego según resultados también estaré más conforme o menos evidentemente .

Opiniones de pacientes sobre la clínica
12.01.2018 Julio, 31 Años Ibiza, España
El paciente dijo

Inmejorable el trato en la clinica y el hotel 5 estrellas. Las personas de la clinica super amables y super atentos en todo. Me ha sorprendido muchisimo. Increible!

Opiniones de pacientes sobre la clínica
12.01.2018 Sergio, 40 Años Alicante, España
El paciente dijo

Hola chicos,la verdad es que conoci Clinicana por medio de internet,tras ver las entrevistas realizadas a sus pacientes,me convenci mucho,sobre todo cuando vi la entrevista realizada a Miguel peridista deportivo de Bilbao,y me gusto mucho la entrevista,todo muy bien,te recogen en el aeropuerto,a queria decir que el avion iba lleno de españoles que vienen a Turquia operarse,hay un stand en pleno aeropuerto,lo cual da mucha seguridad ya que te sientes acompañado desde el primer momento,no te dejan solo ni un minuto,te llevan al hotel para hacerte unos analisis,y al dia siguiente te operan,en la clinica hay personal que habla español y te explica todo,despues pasas a operarte,anestesia local y a esperar,tienen un equipo muy grande para la operacion,en mi caso fueron nueve que se fueron turnado,aun que la operacion duro nueve horas y se te hace larga te tratan muy bien lo cual te lo hace mas ameno el rato, son muy profesionales y comprensivos, te hacen senti muy comodo,asi que nada ,animamaros que merece la pena,yo estoy muy contento.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
11.01.2018 Emilio, 30 Años Madrid , España
El paciente dijo

La experiencia ha sido positiva. Tanto la clinica cómo el hotel son perfectos.La operación se hace bastante larga pero es lo que hay.esperemos que los resultados buenos y satisfactorios

Opiniones de pacientes sobre la clínica
11.01.2018 Jose manuel, 28 Años Albacete, España
El paciente dijo

Muy contento con todo. Nos han tratado genial, la operación es larga(ya se sabe) pero no hay dolor y el personal está muy pendiente. Recomendable 100%

Opiniones de pacientes sobre la clínica
11.01.2018 Kevin, 33 Años Albacete, España
El paciente dijo

Vine a clinicana a través de un amigo y la experiencia a sido muy buena , super recomendable .