تجربة الحارث علي في زراعة الشعر
- 3,800 + 8,000 بصيلة
- Micro FUE
تراجع الخط الأمامي للشعر بالإضافة لنقص في كثافة الشعر في المنطقة الأمامية وبداية تساقط الشعر في المنطقة الوسطى من الرأس.
عبد الله الجاسر «عبودكا» من الكويت أجرى زراعة الشعر في كلينيكانا بإسطنبول في آذار 2016: 3300 بصيلة بتقنية الاقتطاف الميكروني (Micro FUE)، لعلاج تراجع خط الشعر الأمامي وقلة الكثافة في المقدمة وبداية التساقط في منتصف الرأس. أُعيد رسم خط الشعر الأمامي وتضييق الجبهة وتكثيف مقدمة فروة الرأس.
في هذا الفيديو يعود عبودكا بعد أقل من سنة إلى المكان نفسه الذي أجرى فيه عمليته، مع الطبيب نفسه، ويسأله عن تفاصيل الباقة ومدة العملية. يشرح الطبيب أن الباقة تشمل الإقامة في الفندق والمواصلات والعملية، وأن العملية تستغرق نحو ست ساعات، وأن المريض يحتاج إلى البقاء في إسطنبول ليلتين فقط.
“هذا نفسو المكان اللي انا زرعت فيه شعري… نفس المستشفى ونفس الدكتور.”
تم اقتطاف 3300 بصيلة بنجاح و بطريقة مدروسة من دون ترك أي آثار جانبية أو فراغات و تم إعادة رسم خط الشعر الأمامي و تضييق الجبهة مع تكثيف الجزء الأمامي من فروة الرأس. ثم تم حقن البلازما للشعر خلال عملية زراعة الشعر.