Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consulta gratuita

Deje su número y le devolveremos la llamada lo antes posible

Llámenos ahora +34 ‭640 162 419‬
Inicio / Resultados / Opiniones

Opiniones del injerto capilar

Uno de los datos más buscados sobre el injerto capilar en Turquía son las opiniones de otras personas que ya se han sometido a la intervención en Clinicana. Después de recopilar toda la información posible sobre el proceso de trasplante de pelo, las características de la intervención, sus riesgos y sus cuidados posteriores, los futuros pacientes necesitan ver los resultados del implante capilar en Turquía y conocer experiencias reales.

En foros, blogs, artículos especializados, videos, etc. se puede encontrar un gran número de opiniones sobre el trasplante capilar en Turquía y explicaciones sobre los buenos resultados, sobre todo, los de la técnica FUE. Estos son algunos de los comentarios de los pacientes de Clinicana, en los que muestran el estado actual de su pelo tras la visita a nuestro centro en Turquía y sus opiniones y puntos de vista sobre el proceso y los resultados conseguidos. 

Comparte tu experiencia
ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
11.01.2018 Ivan moreno mendoza , 31 Años Sevilla, España
El paciente dijo

Trato genial, la operación muy buena pero un poco larga y pesadas. El equipo técnico de operaciones muy buenos los trasladó al hotel como al aeropuerto muy bueno y las intérpretes geniales. Os recomiendo repetiría sin pensarlo.

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
11.01.2018 BOB, 36 Años Madrid, España
El paciente dijo

Dos días después de la operación y salimos muy contentos de la organización (hotel, traductores, soporte, ...). ALos resultados tendremos que esperar pero seguro que irán en la misma línea.

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.01.2018 Angel, 42 Años Vigo, España
El paciente dijo

Muy contento con todo. Muy bien organizado y la atención es estupenda. Buenos médicos y buenas enfermeras en la operación. La Operacion se hace un poco pesada, pero vale la pena.

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.01.2018 Pablo Valencia, 37 Años Valencia, España
El paciente dijo

En general la experiencia con Clinicana es estupenda, comenzando por el hotel y su servicio y todo el personal de Clinicana, traductores, doctores, enfermeras y personal de quirófano se han esmerado muchísimo en que me sienta cómodo en todo momento. La única pega que pondría es, el tema de la camilla, es muy incómoda para estar 8h, las posiciones son también demasiado incómodas y deberían buscar otro tipo de técnica, por lo demás todo genial !

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.01.2018 Jose carlos Lopez perez, 32 Años Utrera, España
El paciente dijo

En general ha sido una buena experiencia. El trato ha sido muy bueno. Respecto a la operación no me ha dolido mucho. Cuando me empezó a doler pedi que me pusieran algo más de anestesia y me la pusieron. Todo genial,lo recomiendo

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.01.2018 Víctor Jesús Serrano Aliseda, 34 Años Utrera, España
El paciente dijo

La experiencia es totalmente recomendable. Desde que coges el vuelo de ida hasta el de vuelta no tienes que preocuparte por nada. La atención es estupenda y la mayor parte del tiempo en tu idioma. Yo conocí la clínica a partir de los comentarios de mi peluquero, que tenía un par de clientes que se operaron aquí unos meses antes que yo. Todo ha ido perfecto y el personal muy amable. Saludos.

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
09.01.2018 José Luis , 40 Años Cadiz, España
El paciente dijo

Todo perfecto muy rápido con buena organización,el personal muy agradable, atentos en todo momento . Recomendable 100%. La clínica tiene unas instalaciones y servicio insuperables, la estancia en el hotel fabulosa .

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
07.01.2018 Luis, 43 Años Cadiz, España
El paciente dijo

Todo perfecto...la operacion y el trató....en ultimo dia solo que tenia el taxis a las 6 de la mañana y no llego espere hasta las 7.30 y nadie sabia nada y por mi cuenta coji un taxis 50 euros más....en fin...las interprete en español muy buenas excelente

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
05.01.2018 Jose, 39 Años Mallorca , España
El paciente dijo

Muy contento con el trato recibido,los servicios que ofrecen son excelentes.la recomiendo

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
04.01.2018 Jose maria, 42 Años Estambul, España
El paciente dijo

Todo fue bien, la anestia no me parecido dolorosa solo molesta.

La operación es larga pero se pasa bien.

GD Opiniones de pacientes sobre la clínica
29.12.2017 Alfonso , 43 Años Malaga, Granada
El paciente dijo

Muy buen hospital muy buen trato

CO Opiniones de pacientes sobre la clínica
28.12.2017 Andrés Jurado, 36 Años Manizales, Colombia
El paciente dijo

La experiencia con Clinicana fue increíble, una atención personalizada y priorizando las necesidades principales ante todo. Creo que es una excelente clinica y la recomendaría a todo el mundo tanto por sus precios como por el servicio.