Skip to main content
headers/testimonials1.jpg

Consulta gratuita

Deje su número y le devolveremos la llamada lo antes posible

Llámenos ahora +34 ‭640 162 419‬
Inicio / Resultados / Opiniones

Opiniones del injerto capilar

Uno de los datos más buscados sobre el injerto capilar en Turquía son las opiniones de otras personas que ya se han sometido a la intervención en Clinicana. Después de recopilar toda la información posible sobre el proceso de trasplante de pelo, las características de la intervención, sus riesgos y sus cuidados posteriores, los futuros pacientes necesitan ver los resultados del implante capilar en Turquía y conocer experiencias reales.

En foros, blogs, artículos especializados, videos, etc. se puede encontrar un gran número de opiniones sobre el trasplante capilar en Turquía y explicaciones sobre los buenos resultados, sobre todo, los de la técnica FUE. Estos son algunos de los comentarios de los pacientes de Clinicana, en los que muestran el estado actual de su pelo tras la visita a nuestro centro en Turquía y sus opiniones y puntos de vista sobre el proceso y los resultados conseguidos. 

Comparte tu experiencia
ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.10.2018 Manuel, 46 Años Barcelona, España
El paciente dijo

                  

He elegido Clinicana por amigos que se hicieron el transplante capilar en esta clínica y les ha ido muy bien. La experiencia ha estado muy bien, y todo el equipo genial; el hotel, la clínica y el transporte también excelente.

My opinion es muy favorable y recomiendo someterse a la operación, no causa ninguna molestia y yo personalmente preveo que pronto aparezcan los resultados.

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.10.2018 Andres, 41 Años Barcelona, España
El paciente dijo

               

Acudí a Clinicana por recomendación de unos amigos, ya que conocían a gente que se había operado en la clínica y que habían quedado muy contentos con el resultado.

En Barcelona me reuní con uno de los doctores, que me explicó el número aproximado de injertos que podían ponerme y me mostró el dibujo de la línea de pelo. Una vez en Turquía, los tres doctores están pendientes en todo momento de ti tranquilizándote, aunque son las chicas las que ejecutan la operación.

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.10.2018 Juan Miguel Deltell Miralles, 53 Años Alicante, España
El paciente dijo

                

Elegí Clinicana por consejo inicial de un amigo, y porque después el personal del equipo de la clínica que se puso en contacto conmigo me dio la suficiente confianza para realizar la intervención. Todo el proceso me ha parecido fenomenal; muy buen hotel, buenísima clínica, transporte privado a mi disposición en cualquier momento, y además he aprovechado la ocasión y he podido ver Estambul.

En mi caso me han implantado 3.650 folículos y el proceso no ha sido nada agresivo; únicamente notas los pinchacitos iniciales de la anestesia, muy soportables, y tienes que aguantar el tiempo que dura la intervención: pero no es nada que no se pueda soportar. Yo incluso estuve 10 minutos durmiendo. Realmente vale la pena hacerse la intervención.

US Opiniones de pacientes sobre la clínica
05.10.2018 Luis gonzalez etchevest, 58 Años Miami, Estados Unidos
El paciente dijo

              

Mi experiencia fue impecable. Desde el servivio servicio comercial al quirurjico. La atencion fue más que satifactoria. Recomiendo Clinicana y tengo a 4 amigos esperando el resultado de mi operación para hacérsela también.

Fue muy sencillo e indoloro. Seguramente tenga que hacer un segundo implante y no dudaré en volver a hacérmelo en Clinicana.

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
03.10.2018 Miguel Angel Algarra Lopez, 31 Años Cuenca, España
El paciente dijo

              

Elegimos Clinicana porque recopilacion información sobre clínicas llegamos a la conclusión de que era la mejor. Me ha parecido una buena clínica con personal atento, amable y profesional. El hotel de lujo, y con transporte al aeropuerto y la clínica.

Te hacen una primera inspección, te dicen lo que te pueden poner, y luego te hacen la operación. Creo que merece la pena. Animaría al resto de personas que lo estén pensando que se hagan la intervención.

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
28.09.2018 Jose V., 37 Años Malaga, España
El paciente dijo

               

Elegí Clinicana porque conozco a otras personas que ya se lo han hecho en la misma clínica y tienen buenos resultados. La clínica y el hotel están muy bien, todo muy limpio y bien presentado.

El personal es muy atento en todo momento, no hay ningún problema con el idioma porque hay traductoras. La operación no me dolió nada, me pusieron los folículos estipulados y preveo obtener buenos resultados. Se la recomiendo a todo el mundo que esté pensando en hacerse un implante de pelo.

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
26.09.2018 Juan jose, 30 Años Madrid, España
El paciente dijo

              

Elegí Turquía y Clinicana por compañeros que lo habían escogido para operarse y que habían tenido buenos resultados.

Las instalaciones de Clinicana están muy cuidadas, dan imagen de modernidad, y el personal de la clínica, así como el del hotel, siempre está a tu disposición para lo que necesites.

La operación fue larga, me implantaron 4.950 folículos, aunque a pesar del tiempo ha valido la pena. Recomendaría que quien tenga la ilusión de hacerlo que lo haga sin pensarlo.

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
05.09.2018 Pedro, 43 Años Barcelona, España
El paciente dijo

                  

La experiencia ha sido muy satisfactoria. Todo el viaje, los traslados, el hotel y el hospital muy bien programado. El trato humano ha sido correcto y ahora solo falta esperar unos meses para el resultado. Totalmente recomendable y seguro hacerse un trasplante en Clinicana.

En mi caso han sido 4.000 folículos trasplantados. El primer día de la operación suele ser el más duro, pero nada que no se pueda soportar. A partir del segundo día ya no tuve ninguna molestia; y ya a partir del tercer día, después del lavado, tienes ya una vida bastante normal, eso sí con los cuidados mínimos que se requieren las dos primeras semanas.

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
18.08.2018 Marcos Gomez, 42 Años Madrid, España
El paciente dijo

                   

Personal muy cualificado, instalaciones muy modernas, atención al paciente excelente y personalizada.

Dos días después de la operación me siento contento de mi elección y de haberme animado. Han cubierto todas mis expectativas hasta el momento, y espero que el resultado según pasen los meses sea fantástico.

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
11.08.2018 Jose Ramon, 49 Años Vigo, España
El paciente dijo

             

Por ahora sólo puedo decir que todo perfecto. Me decidí por Clinicana por la recomendación de dos amigos que se habian hecho los implantes aquí y que quedaron muy contentos, y la verdad es que en este momento (a falta de ver los resultados reales al cabo de unos meses) mi experiencia ha sido muy positiva.

La atencion inmejorable desde que llegas al aeropuerto: taxista, contacto con Clinicana (Liliana), traductora (Eli), equipo médico y enfermeras. Pendientes de ti en cada momento.

Las instalaciones espectaculares: la clínica super moderna y de muy alta calidad, y el hotel muy bien situado y equiparable a un 5 estrellas español.

La operación tal y como esperaba: algo de dolor en la anestesia (soportable y durante los primeros 5 minutos), e indoloro el resto de la operación, aunque si que resulta bastante pesada en el sentido de que es mucho tiempo. En mi caso fueron 7 horas debido a que finalmente me implantaron 4.100 injertos, 300 mas de los calculados inicialmente; pero eso sí, todo muy concienzudo y con mucho cuidado, lo cual se agradece... aunque las dos últimas horas mi espalda me las estaba haciendo pasar canutas.

Como bonus increíble y para dulcificar la experiencia: la visita a Estambul. Puesto que tenía que ir a hacerme el implante me fui con mi mujer unos dias antes (todo gestionado a través de la clínica), y pasamos 5 dias de turismo en esta increíble ciudad antes de la operación que nos han sabido a poco. Hace tiempo que no nos sorprendía tanto un destino turístico, y la verdad es que si no fuese por el trasplante inicialmente no estaba en mi lista de prioridades a visitar.

Completaré mi opinión al cabo de unos meses, cuando pueda constatar resultados finales.

               

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
02.08.2018 Antonio Huelves Panizo, 59 Años Madrid, España
El paciente dijo

                

Una experiencia nueva, con una atención en la clínica buena y un grupo de personas dispuestas a agradarte y a resolver tus problemas. En definitiva, muy bien.

Mi opinión es que no debéis pensároslo y que tenéis que animaros y hacerlo. En Turquía os tratarán con profesionalidad, esmero y, por qué no, con cariño. ¡Ánimo!

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
02.08.2018 Víctor dominguez barrios, 35 Años Zaragoza, España
El paciente dijo

                

Escogí Clinicana por una recomendación y sobre todo por la confianza de las explicaciones desde España así como por los vídeos de ejemplo de la página web. La experiencia ha sido muy buena, siempre acompañado, trato humano excelente, y la calidad de la clínica es muy alta.

A priori ha merecido la pena el resultado pero hay que ver la evolución en unos meses. Sería bueno volver a hacer la encuesta en unos meses. En cualquier caso en este punto yo recomendaría esta clínica por sus profesionales y la calidad del tratamiento. Es importante destacar además que no se paga por folículo, sino por el tratamiento completo.