Skip to main content
headers/testimonials1.jpg

Consulta gratuita

Deje su número y le devolveremos la llamada lo antes posible

Llámenos ahora +34 ‭640 162 419‬
Inicio / Resultados / Opiniones

Opiniones del injerto capilar

Uno de los datos más buscados sobre el injerto capilar en Turquía son las opiniones de otras personas que ya se han sometido a la intervención en Clinicana. Después de recopilar toda la información posible sobre el proceso de trasplante de pelo, las características de la intervención, sus riesgos y sus cuidados posteriores, los futuros pacientes necesitan ver los resultados del implante capilar en Turquía y conocer experiencias reales.

En foros, blogs, artículos especializados, videos, etc. se puede encontrar un gran número de opiniones sobre el trasplante capilar en Turquía y explicaciones sobre los buenos resultados, sobre todo, los de la técnica FUE. Estos son algunos de los comentarios de los pacientes de Clinicana, en los que muestran el estado actual de su pelo tras la visita a nuestro centro en Turquía y sus opiniones y puntos de vista sobre el proceso y los resultados conseguidos. 

Comparte tu experiencia
ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
06.07.2019 David, 47 Años Barcelona, España
El paciente dijo

 El trato ha sido en todo momento exquisito. Un equipo formado por interpretes, doctores, anestesista y enfermeras se han ocupado de mi con gran profesionalidad.
La operación se hace larga pero vale la pena que dediquen el tiempo necesario y no tengan prisa.

Escogí clinicana por la facilidad de comunicación con ellos y porque el doctor visita Barcelona regularmente. La oferta era muy parecida a otras clínicas pero poder tener un primer contacto con el doctor aumentó mi confianza en ellos.

El trato ha sido en todo momento exquisito. Un equipo formado por interpretes, doctores, anestesista y enfermeras se han ocupado de mi con gran profesionalidad.
La operación se hace larga pero vale la pena que dediquen el tiempo necesario y no tengan prisa.

US Opiniones de pacientes sobre la clínica
25.05.2019 Alejandro, 40 Años MIAMI, Estados Unidos
El paciente dijo

            En mi caso el numero de injertos implantados fue de 4.450. Esto por supuesto varía en cada paciente y depende de la zona donante. El procedimiento es completamente indoloro, incluso cuando te administran la anestesia, y puede durar entre 5 y 7 horas. No sólo lo creo, sino que aseguro que el procedimiento vale la pena, y definitivamente se lo recomendaría no sólo a un amigo sino a cualquier persona que sufra de pérdida de cabello.

Escogí Clinicana después de haber hecho un búsqueda entre las mejores opciones, e inmediatamente me impresionó todo lo que incluía el paquete, es decir: alojamiento, transporte antes y después de la operación, tratamiento, etc. La experiencia no ha podido ser mejor, el equipo de Clinicana es superprofesional y atento con las necesidades y dudas que tenga el paciente. La estancia en el hotel es muy placentera, gracias a que los empleados del mismo son muy atentos y humanos. Además está en un sitio muy conveniente, ya que se encuentra localizado muy cerca de la clínica.

En mi caso el numero de injertos implantados fue de 4.450. Esto por supuesto varía en cada paciente y depende de la zona donante. El procedimiento es completamente indoloro, incluso cuando te administran la anestesia, y puede durar entre 5 y 7 horas. No sólo lo creo, sino que aseguro que el procedimiento vale la pena, y definitivamente se lo recomendaría no sólo a un amigo sino a cualquier persona que sufra de pérdida de cabello.

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
14.02.2019 Jose Manuel, 42 Años Madrid, España
El paciente dijo

         

Todo perfecto hasta el último día: hotel, clínica, personal... sólo recordar que es una operación, pero han sido muy profesionales todos.

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
23.01.2019 Pablo Blanco, 53 Años Logroño, España
El paciente dijo

             

Todo muy bien y correcto.

El servicio muy bueno y muy atento, estoy muy contento. El hotel me gusto también mucho, y la traductora me explicó todo con detalles (muchas gracias a Eli).

Creo que el resultado es muy bueno, y recomiendo Clinicana. Es de verdad una clínica con gran profesionalidad y atención por parte de todo el personal. Estanbul es un lugar que tienes que visitar, hay lugares preciosos. Estoy muy feliz y muy contento.

            

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
21.12.2018 Ibon, 47 Años Bermeo, España
El paciente dijo

            

He elegido Clínicana por la sensación de seriedad y profesionalidad transmitida a través de su web, por los comentarios de pacientes que han realizado la operación, y por el trato de las personas de contacto con las que inicié todo el proceso.

Respecto a la operación, la única pega sobre el proceso ha sido la duración del mismo, ya que mi operación ha durado 7 horas; pero destacaría la profesionalidad demostrada en todo momento por todo el personal que me atendió, siempre informándote de lo que te hacen y preocupándose de mi estado. Las instalaciones muy buenas. Lo recomendaré a cualquier persona que me pida opinión.

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
12.12.2018 Iván López, 31 Años A Coruña, España
El paciente dijo

          

He elegido Clinicana por casos cercanos a mí que pude ver y comprobar in situ que salieron bien. La experiencia es espectacular en cuanto a trato, transporte y preocupación con el cliente.

El hotel es muy bueno en cuanto a disposición, comodidad y comida. Estambul es precioso.

Yo venía con una caída de pelo en la zona delantera por las entradas, y ya he mandado a aproximadamente 15 amigos.

Le recomendaría a todo el mundo que pasara por esta experiencia.

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
30.11.2018 Sebas, 42 Años Madrid, España
El paciente dijo

               

Tras analizar varias opciones tanto en Turquía como en España, Clinicana fue una de las candidatas finales. Tras una reunión en Madrid con el doctor y después de hablar sobre mi caso, se disiparon todas las dudas. El equipo muy atento, pendientes del paciente y trato muy agradable. El alojamiento es perfecto, tranquilo y con un servicio de transporte completo entre aeropuerto, clínica y lugares de interés en la ciudad. Estambul sorprende en todos los sentidos.

El tratamiento en sí no es complicado, salvando los nervios iniciales que se suponen a cualquier intervención. El postoperatorio del primer día y las molestias acaban pasadas unas horas. En mi caso me injerté 3.500 UFS.

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
23.11.2018 Juan, 51 Años La Coruña, España
El paciente dijo

              

Un trato magnífico, la operación sin dolor y seguro que el resultado fantástico, como todo el personal y las instalaciones. Es una operación que no duele nada.

Me injertaron 3.500 folículos, primero te marcan la zona, rasuran, y luego preparan la zona para recibir los folículos. El tiempo de duración es 5 horas en total con todas las fases.

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.10.2018 Manuel, 46 Años Barcelona, España
El paciente dijo

                  

He elegido Clinicana por amigos que se hicieron el transplante capilar en esta clínica y les ha ido muy bien. La experiencia ha estado muy bien, y todo el equipo genial; el hotel, la clínica y el transporte también excelente.

My opinion es muy favorable y recomiendo someterse a la operación, no causa ninguna molestia y yo personalmente preveo que pronto aparezcan los resultados.

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.10.2018 Andres, 41 Años Barcelona, España
El paciente dijo

               

Acudí a Clinicana por recomendación de unos amigos, ya que conocían a gente que se había operado en la clínica y que habían quedado muy contentos con el resultado.

En Barcelona me reuní con uno de los doctores, que me explicó el número aproximado de injertos que podían ponerme y me mostró el dibujo de la línea de pelo. Una vez en Turquía, los tres doctores están pendientes en todo momento de ti tranquilizándote, aunque son las chicas las que ejecutan la operación.

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.10.2018 Juan Miguel Deltell Miralles, 53 Años Alicante, España
El paciente dijo

                

Elegí Clinicana por consejo inicial de un amigo, y porque después el personal del equipo de la clínica que se puso en contacto conmigo me dio la suficiente confianza para realizar la intervención. Todo el proceso me ha parecido fenomenal; muy buen hotel, buenísima clínica, transporte privado a mi disposición en cualquier momento, y además he aprovechado la ocasión y he podido ver Estambul.

En mi caso me han implantado 3.650 folículos y el proceso no ha sido nada agresivo; únicamente notas los pinchacitos iniciales de la anestesia, muy soportables, y tienes que aguantar el tiempo que dura la intervención: pero no es nada que no se pueda soportar. Yo incluso estuve 10 minutos durmiendo. Realmente vale la pena hacerse la intervención.

US Opiniones de pacientes sobre la clínica
05.10.2018 Luis gonzalez etchevest, 58 Años Miami, Estados Unidos
El paciente dijo

              

Mi experiencia fue impecable. Desde el servivio servicio comercial al quirurjico. La atencion fue más que satifactoria. Recomiendo Clinicana y tengo a 4 amigos esperando el resultado de mi operación para hacérsela también.

Fue muy sencillo e indoloro. Seguramente tenga que hacer un segundo implante y no dudaré en volver a hacérmelo en Clinicana.