Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultation gratuite

Veuillez noter vos coordonnées afin que nous vous contactons

Appelez nous directement +90 (541) 300 6091
Acceuil / Témoignages
FR Avis sur la Clinique
22.01.2018 Zakour, 41 Ans Strasbourg, France
Note du patient

Bonjour
Pour mon experience personel,clinicana est une equipe professionel et tres attentif au client.
Vous serez pris en charge du debut de votre intervension a la fin avec toutes les informations et reponses a vos question.
Je vous conseil cet clinique pour tout , vous vous en renderais compte sur place.
En quelques mots clinicana se defini par professionel,attention,proprete et grande confiance.

CH Avis sur la Clinique
22.01.2018 Nicolas, 23 Ans Lausanne, Suisse
Note du patient

Après avoir longtemps hésité , j'ai finalement sauté le pas de la greffe de cheveux chez Clinicana en Turquie et je le recommande vivement à toutes les personnes qui se demandent si ça vaut la peine !
De la première prise de contacte via le site internet, la prise en charge à l'aéroport, en passant par l'opération en elle-même, jusqu'au suivi post opératoire après mon retour en suisse , tout est vraiment parfait. On sent qu'on est vraiment entre les mains de professionnels qui savent se qu'ils font et surtout qui savent vous conseiller pour un résultat optimal.

Un grand merci à toute l'équipe de Clinica. Je remercie aussi tout particulièrement Mme Gulsum pour son aide durant mon séjour ainsi que sa disponibilité pour répondre à mes nombreuses questions .

FR Avis sur la Clinique
22.01.2018 Sara, 60 Ans Strasbourg, France
Note du patient

Bonjour,

Merci beaucoup à Mme Gulsum qui a été très présente, très professionnelle et très à l'écoute durant tout mon séjour.
Bonne organisation de l'accueil à l'aéroport jusqu'à l’hôtel et les 2 jours suivants, entre l’hôtel et l’hôpital qui se trouve à proximité, moins de 5mn en taxi, mis à la disposition des clients CLINICANA.

Concernant ma greffe FUE, commentaires à venir.

Sara

FR Avis sur la Clinique
22.01.2018 hossam, 28 Ans Avignon , France
Note du patient

Dès l'arrivée a l'aéroport et ce premier contact avec monsieur ABDULLAH tout fut lissé parfaitement, une première prise de sang avant d'etre rapatrié a l’hotel et que madame Guslum vous donne toutes les indications et vous voila rassuré et conditionné pour votre intervention du lendemain.
De vrais professionnels vous prennent en charge et votre sois disant operation se transforme en bichonnage et tourisme je ne peux que recommander fortement aucun regret, une tres bonne expérience merci a tout le personnel qu'est cette belle equipe Clinicana

FR Avis sur la Clinique
30.12.2017 Asik, 30 Ans Strasbourg, France
Note du patient

Bonjour à tous !

Je suis venu ici pour une greffe de cheveux, de l’acceuille a l’aéroport, à l’opération jusqu’à la fin nous avons était très bien reçu.
L’opération c’est très bien déroulé.
Merci à toute l’équipe Clinicana

FR Avis sur la Clinique
30.12.2017 Rmr, 39 Ans Paris, France
Note du patient

Une belle experience qui m a permis d aller dans la capitale de la Turquie. Des proffessionnels souriants et sympas.
Une clinique propre, et un hotel avec tout le confort.
Ne pas avoir peur, il y a des traductrices françaises, espagnoles, et anglaises qui sont tres aimables.
Salutations a toute l equie de clinicana.
Merci pour tous.

FR Avis sur la Clinique
23.12.2017 Bob, 42 Ans Paris, France
Note du patient

Tres content de cette experiance je la conseil tres bonne accueille du personnel clinicana

FR Avis sur la Clinique
19.12.2017 Dimitri, 34 Ans Bordeaux , France
Note du patient

Bonjour je viens pour partager mon expérience de greffe FUE chez clinicana . Dans un premier temps je souhaite remercier mme gulsum m’a traductrice avec qui j’ai échangé avant mon voyage . Elle est à écoute , réponds à toutes mes questions avec des explications précises! Tout c’est très bien déroulé, j’ai reçu 3500 greffons comme prévu avant mon arrivé . La clinique est très propre, le personnel met à l’aise et la traductrice est présente ! Après l’anesthésiste qui est un peu douloureuse on ne ressent plus rien du tout , juste s’armer de patience ! Transfert hôtel clinique rapide , pas d’attente ! Mon choix c’est tourné vers clinicana car après avoir consulter un chirurgien de greffe en France , mme gulsum est celle qui se rapprocher le plus des explications de celui ci ! (Nb greffons nécessaire pour ne pas abîmer la zone donneuse ,déroulement de opération..)bref voilà tout c bien passé reste plus que la patience pour voir le résultat !!!

FR Avis sur la Clinique
16.12.2017 Jean. D, 45 Ans Paris, France
Note du patient

L´intervention s’est parfaitement déroulée tant du pont de vue de l’accueil et de l’organisation (merci à la responsable francophone Mme Gulsum) que de l’equipe médicale très rapide et efficace, encadrée par un médecin très honnête et réaliste quand au résultat que l’on peut obtenir d’une telle opération. Merci encore

DE Avis sur la Clinique
27.11.2017 Noel LANCIEN, 37 Ans Berlin, Allemagne
Note du patient

L' opération de greffe de cheveux s' est très bien déroulé, j' ai eû 2800 greffons sur la zone du dessus de la tête.
Le personnel de la clinique est très professionel et il y a un suivi post-opératoire avec des conseils en français pendant les 12 mois qui suiveny l' opération.Je suis satisfait de mon séjour dans cette clinique et le recommande vivement aux autres patients.Noel

MA Avis sur la Clinique
23.11.2017 LAURENT, 35 Ans MARRAKECH, Maroc
Note du patient

Bonjour,
avec un service et une prise en charge exceptionnels, une clinique moderne à la pointe de la technologie, des suivis médicaux impeccable ainsi qu'une équipe dynamique et à l’écoute, c'est donc avec grand plaisir que je recommande CLINICANA pour votre Greffe capillaire !

J'ai été greffé de 2800 greffons il y a 3 jours et je me demande encore pourquoi j'ai autant attendu avant de le faire !
Votre visage change et votre capital confiance aussi ! vous allez changer au premier regard dans le miroir ! c'est juste fabuleux !

Un grand merci à madame GULSUM (traductrice française) pour son professionnalisme et ses conseils ainsi qu'à MR EYAD pour sa gentillesse et sa réactivité. Je remercie aussi toute l’équipe de Clinicana pour leurs professionnalisme.

Mon séjour à durée 4 jours et aucune mauvaise surprise. Le prix affiché est le prix final.
Sachez que vous serez pris en charge de A à Z. Transfert, hôtel, petit déjeuner, médicaments et soins... tout est inclus !

je recommande donc Clinicana pour votre greffe afin de changer votre aspect et supprimer ce complexe qui vous dérange!

Courage les amis et allez y vite !

Laurent

FR Avis sur la Clinique
21.11.2017 Ben, 34 Ans Lyon, France
Note du patient

Je suis venu chez Clicana sur recommandation d'amis qui m'ont vanté les mérites de la clinique.
Je confirme ce que m'avaient dit mes amis qui ont fait une greffe de cheveux et qui en ont été très satisfaits.
J'ai fait une greffe de barbe, je suis très content du déroulement de l'intervention et de la logistique.
Clinicana est domicilié dans un établissement cossu avec une équipe médicale performante et à l'écoute.
La clinique n'a rien à envier aux établissements de même type en Europe.
Un grand merci à Madame KARAMAN, la traductrice pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité.