Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultation gratuite

Veuillez noter vos coordonnées afin que nous vous contactons

Appelez nous directement +90 (541) 300 6091
Acceuil / Témoignages
FR Avis sur la Clinique
19.11.2017 Fouad, 38 Ans Marseille, France
Note du patient

Bonjour je tient juste à partager mon expérience chez clinicana alors tout les doutes que j avais à la base on été levé par madame Guslum qui est l interprète pour les francophones très à l écoute et réactive tout est organisé le transfert aéroport hôtel ainsi que hôtel à l'hôpital qui est juste à 5mn à pied et 2 en voiture pour ma part j ai préféré mis rendre a pied en ce qui concerne l intervention que dire c est une organisation militaire tout les gestes sont parfaitement maîtrisés et la greffe ainsi que le prélèvement sont effectués par les infirmières le médecin passe que pour le tracé des lignes de greffes et voir votre calvitie au début le lendemain le médecin contrôle la greffe explication de l application des produits ils retirent les pansements petit nettoyage , l hôtel est bien rien a dire mis à part le petit déjeuner car je suis plus sucré que salé là ça dépend des goûts alors oui aucun regret d avoir choisi cette clinique

FR Avis sur la Clinique
08.11.2017 Jeremy, 29 Ans Lille, France
Note du patient

Clinique très professionnelle!! je vous le recommande !! Un grand merci à toute l'équipe pour se travail et un grand merci à la traductrice Mme gulsum

FR Avis sur la Clinique
07.11.2017 Lahmar , 26 Ans Annecy , France
Note du patient

Tous c est bien passe je conseil à tous le monde clinicana pour leur travail

FR Avis sur la Clinique
03.11.2017 Eddy, 41 Ans Lyon, France
Note du patient

Ca y est j ai franchi le pas,j'apprehendai a l arrivée a l aeroport mais j ai trouvé de suite le point d acceuil,le chauffeur nous emène directement dans un grand hopital tres moderne,prise de sang puis direction l hotel juste a coté(tres classe),lendemain matin operation,j avais peur de la douleur mais c est laaargement supportable(un peu long mais j ai dormis)puis retour a l hotel se reposer jusqu au lendemain ou l on enleve les pansements,maintenant il y a plus qu a attendre,globalement tres bon ressenti,traductrice sur place tout le long,transport assuré entre chaque point,pas de mauvaise surprise...je recommande☺

FR Avis sur la Clinique
03.11.2017 Gianni , 25 Ans Lille, France
Note du patient

Je me suis fais opéré d’une greffe de cheveux chez clinicana le 01/01/2017. Tout c’est bien déroulé dès l’arrivée de mon voyage. Tout est organisé de l’aéroport où vous atterrissez en Turquie jusqu’a Votre retour. La traductrice française est présente pendant tout le voyage si vous avez des questions, et la prise en charge est totale (quelqu’un vient vous chercher à l’aeroport Et vous dépose à l’hotel, des navettes gratuites partent de l’hotel Pour vous déposer à l’hôpital dès que vous le souhaitez, le transfert retour vers l’aeroport Est également pris en charge). Concernant l’opération, c’est du très bon travail. Je suis très satisfait et espére voir rapidement les résultats. Il y a un très bon suivi des patients après. N’hesitez Pas à aller voir le Instagram de clinicana pour voir les différentes photos des patients. C’est ce qui m’a encouragé à venir et à ne plus hésiter. Et je ne regrette pas du tout je suis vraiment satisfait.

BE Avis sur la Clinique
03.11.2017 Alexandre , 29 Ans Liege , Belgique
Note du patient

Depuis quelques années j’avais ce complexe de perdre mes cheveux... Après plusieurs recherches, j’ai donc fais la démarche auprès de clinicana! J’ai été mis en contact avec Mme Gulsum qui est très sympathique et réactive! L’opération s’est bien déroulée et les douleurs sont vraiment supportable. L’equipe d’assistantes et les chirurgiens sont vraiment bien et professionnels... La prise en charge complète est vraiment agréable et facilite le bien être durant cette intervention. À conseiller...!

BE Avis sur la Clinique
02.11.2017 Ramos Sanchez, 32 Ans Liege , Belgique
Note du patient

Clinique très professionnelle!
Très propre et bien organisée.

FR Avis sur la Clinique
02.11.2017 Guida, 34 Ans Paris , France
Note du patient

Clinique Très professionnelle
Merci à toutes l équipes et à Mme gulsum la traductrice.

FR Avis sur la Clinique
31.10.2017 Yucel, 30 Ans Chateauroux, France
Note du patient

Bonjour je me présente gokhan yucel pour l'opération des implantations de cheveux il n'y a rien à dire je suis très content de l'avoir fait très professionnel très propre a le faire avec sans regret !!!

FR Avis sur la Clinique
25.10.2017 Ahmed, 32 Ans Toulouse, France
Note du patient

Très bonne expérience, je recommande clinicana.
Très bonne accompagnement de l'aéroport a l'hôtel a la clinique la traductrice Mme Gulsum ainsi que l'équipe s occupe de tout .
Ont peu joindre à tout moment la traductrise Mme Gulsum pour tout question ou doute .
Que ce sois de France ou à istanbul .
Je suis très content , tout c'est bien passer plus cas entendre les résultats.

FR Avis sur la Clinique
21.10.2017 Tingro, 39 Ans Vanves, France
Note du patient

Excellent séjour ! J ai cherché la petite bête , Le reproche à faire durant des 3 jours entre l aéroport, la clinique et l hôtel , mais rien à signaler. Tout s est très bien passé. Propreté, professionnalisme Dans l attente du résultat....dans 6 mois

CH Avis sur la Clinique
21.10.2017 Nis, 60 Ans Genève, Suisse
Note du patient

Je suis très satisfait des services de Clinica, le personnel est à l’écoute, l’hôtel de bonne qualité et l’interprète Gulsum est au top.
L’intervention s’est très bien déroulée, je suis satisfait du résultat immédiat et très impatient de constater le résultat final