Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultation gratuite

Veuillez noter vos coordonnées afin que nous vous contactons

Appelez nous directement +90 (541) 300 6091
Acceuil / Témoignages
BE Avis sur la Clinique
11.05.2017 Med, Belgique
Note du patient

Bonjour, je suis médecin en Belgique et je me suis rendu à Istanbul il y a 15 jours pour réaliser une méga-session de greffe FUE (> 5000 greffons). J’ai initialement demandé une offre de prix en réponse à une publicité sur FB. Si votre décision est prise de réaliser l’intervention en Turquie, j’ai eu une expérience positive chez Clinicana.

Ils sont bien organisé, honnête et très respectueux. Il s’agit tout de même d’une intervention et je vous recommande de prévoir 7 à 10 jours au calme à votre retour. J’attend maintenant quelques mois pour la repousse que j’espère florissante! Je n’ai aucun conflit d’intérêt avec Clinicana. Salutations à Madame Karaman qui vous accueillera en français.

BE Avis sur la Clinique
30.04.2017 Ben Amara Jaouhar, Belgique
Note du patient

Bonjour, je viens de Belgique et j’ai fais une greffe complète de sourcils. Apres plusieurs recherche je suis tombé sur le site de clinicana et plusieurs discussion avec Madame Karaman, qui a biens prit le temps de tout m’expliquer. Tout était bien clair, tant sur le déroulement de la greffe que sur tout le reste comme le transfert et l’hôtel qui etait splendide.

J’aimerais remercier toute l’équipe de l’hopital, le personnel de l’hôtel et aussi le chauffeur qui s’est occuper de mes transferts. Et bien sur tout speciale madame Karaman qui a ete bien patiente avec moi et sui a aussi prit le temps de rassurer mon epouse qui etait resté en Belgique. En ce qui concerne le greffe mes sourcils sont parfait ils poussent tranquillement. Sa change complètement et je ne regrette pad du tout. Le travail et extra-ordinaire. Merci

MA Avis sur la Clinique
27.04.2017 Adil, Maroc
Note du patient

Bonjour, je viens du Maroc, ça fait déjà quelques années que je pense à la greffe, j occupe un poste de responsabilité ou je rencontre beaucoup de gens, un aspect physique soigné est recommandé , je me suis renseigné un peu sur la greffe de cheveux, la Turquie semble offrir un bon rapport qualité prix.

Le choix pour clinicana est venu par hasard, notre interlocutrice nous a fourni tous les renseignements demandés, en plus elle a affiché une grande disponibilité. Une fois sur place, lors de la prise de sans, on a découvert la clinique qui se trouve être une grande clinique, très propre, bien équipée…ça nous réconforté. Le jour avant l opération, nous avons rencontré notre interprète qui nous a brifé sur le déroulement de l opération, les soins après opération et nous a fournis médicament et autres accessoire de soins. Le jour de l opération et à l heure dite , on a fait la connaissance de l’équipe qui m à pris en charge, l intervention à dure presque 6 à 7h, les piqûres pour l anesthésie locale piquent un peu et font mal sinon le reste du temps on ne sent pratiquement rien. Les filles qui m ont fait l intervention sont tout simplement superbes, très professionnelles, je leur dis un grand merci. le docteur se pointait de temps en temps pour voir et me parlait de l évolution de l opération, en définitif, on m à greffe environ 4700 cheveux au lieu des 3500 à 3800 estimés au départ. Espérant que la greffe tienne .Toute l équipe médicale était aux petit soins: un grand merci. En somme clinicana s avére être un bon choix .encore une fois merci.

FR Avis sur la Clinique
24.04.2017 Seyfi, France
Note du patient

Après plusieurs mois de recherche jours et nuits sur les forums turcs où même français je suis tombé sur CLINICANA j’ai pensé que c’était la clinique idéal pour moi et la plus rassurante auxquelles je n’ai jamais croisé. Effectivement, très bon accueil dès l’arrivée à l’aéroport,prise de sang effectué le même jour pour débuté l’intervention le lendemain qui s’est déroulé parfaitement bien aucune douleurs ni pendant l’intervention ni l’après un grand merci à toute l’équipe à Mme KARAMAN Gulsum, à l’hôtel 5 étoiles où nous avons tout à notre disposition.

Mabrouk Avis sur la Clinique
03.04.2017 Mabrouk,
Note du patient

Je suis de nature méfiante, j’ai donc pris tout mon temps

J’ai Mis du temps à me décider car pour nous français il est difficile d’aller faire une intervention à l’étranger.

Finalement j’ai choisi CLINICANA et honnêtement je regrette pas du tout.

TOUT cest tres tres bien passé de l’arrivée à l’aéroport ou une navette de L’hôtel est venu nous récupérer au retour à France ou la aussi la navette de l’hôtel nous a déposé.

Pour TOUT ce qui concerne la greffe, et le niveau hospitalier, pareil TOUT est au top. Il n’y a rien à redire sur L’hygiène et le personnel. Un grand merci à madame KARAMAN qui s’occupe de la traduction. Elle nous suit du début jusqu’à la fin et ca cest vraiment rassurant, toujours disponible elle répond à toute nos question et crainte et mm de retour en France !!!!

En ce qui concerne l’hébergement , j’en suis entièrement satisfait. Hôtel propre, disposant d’une slalle de sport et piscine m. À seulement 5min de la clinique cest vraiment parfait.

Honnêtement je recommande les yeux fermés !! Ils savant vraiment ce qu’ils font !!

CA Avis sur la Clinique
28.03.2017 Jean-Philippe Gagnon, Canada
Note du patient

Peu après mon être fait par les parent collègue de Jim je me suis rendu au mois de février de l’année 2017 et effectivement rien à redire. personnel serviable, accueillant et efficace.

 

FR Avis sur la Clinique
25.03.2017 Zeid, France
Note du patient

je faise le greve de chevuex avec clinican et je ete au dube un peu agite mais vrement elle ete une bon experions je je pas sente ne male ne douleur la nuit je suis vrement content de mon opiration , merci a tous et merci clinicana

 

LU Avis sur la Clinique
17.03.2017 Gusinac, Luxembourg
Note du patient

J’ ai eu mon intervontion avent 2 mois et je vois déjà un petit resultat. Je suis vraiment conten de l’ avoir fait. Maintenant je suis satisfait. Dès qu’ on arrive à l’ aéroport le transport de clinicana est vtaiment bien organisé. L’ hôtel aussi est franchement bien. L’ équipe de clinicana est très gentille et ils fons leur travail très bien. Il ne faut absolument avoir peure pour faire l’ implantations chez eux parce que comme je viens de dire tous est bien organisé et ils fons leurs travail super.

 

BE Avis sur la Clinique
15.03.2017 Benttaib mohamed anouar, Belgique
Note du patient

Je recommande vivement Clinicana aux personnes désirant faire des implants capillaires. L’équipe est très professionnelle tout est bien organisé du début à la fin du séjour. Merci a vous

 

FR Avis sur la Clinique
15.03.2017 Olivier, France
Note du patient

Bonjour moi et mon père sommes venu chez clinicana du 7 au 9 février pour une greffe de cheveux tout s’est très bien passé je recommande l’équipe très sérieuse et très professionnel ainsi que l’hôtel qui est très classe merci encore à toute l’équipe .

 

FR Avis sur la Clinique
14.03.2017 Ramdane Rahni, France
Note du patient

Clinicana est au top! Je recommande vivement! Toute la prise en charge (avant, pendant, après) s’est parfaitement déroulée. Ainsi que L’accueil, le service, la disponibilité et la gentillesse de Mme Karaman avec qui la confiance s’est vite établie . Merci Clinicana

 

BE Avis sur la Clinique
14.03.2017 Bilal, Belgique
Note du patient

Je suis de nature méfiante, j’ai donc pris tout mon temps pour faire mon choix pour ma greffe de cheveux. Après quasi 1an de recherches c’est chez Clinicana que j’ai décidé de me faire opérer. Nous sommes partis à 3 et franchement sans regret pour tous. Tout s’est super bien passé. Au niveau hospitalier c’était nickel, hygiène au top, compétences du personnel au top, matériel au top. Au niveau de la traductrice, Madame Karaman rien n’a dire à part “SUPER”. Elle est toujours disponible même après l’opération lors de mon retour à la maison. Et même le week-end elle prend le temps de répondre. Au niveau de l’hébergement c’était à la hauteur de mes attentes. Très très belle hôtel et à 4min à pied de la clinique même si il y avait une navette pour nous reconduire. En résumé, je ne regrette vraiment pas mon choix. Un grand merci à toute l’équipe de CLINICANA que je recommande vivement !!!