Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultation gratuite

Veuillez noter vos coordonnées afin que nous vous contactons

Appelez nous directement +90 (541) 300 6091
Acceuil / Témoignages
FR Avis sur la Clinique
20.10.2017 Nguyen, 26 Ans PARIS, France
Note du patient

Bonne expérience je vous conseil Clinicana car le resultat attendu est parfait et l'équipe est vraiment professionnelle.
Merci boucoup .

FR Avis sur la Clinique
07.10.2017 Charles M., Homme, 30 Ans Pau, France
Note du patient

J'ai réalisé ma greffe de cheveux chez Clinicana le 6 octobre 2017. L'expérience a été formidable, acceuil exeptionnel par une équipe de vrais professionnels. Pour ceux qui se posent des questions, je les invite à ne pas hésiter à venir à Istanbul pour faire leur greffe de cheveux. Je suis très content d'avoir déposé ma confiance chez Clinicana. En attendant les résultat, un grand merci à toute l'équipe.

FR Avis sur la Clinique
29.09.2017 Rezali, Homme, 33 Ans Montpellier, France
Note du patient

Bonjour, je fais ce message afin de temoigner et de confirmer tout le bien que l'on peut dire sur Clinicana. De l'arivée à l'aeroport en passant par l'hôtel et pour finir sur l'équipe de l'intervention tout a été réaliser de manière professionelle parfaite. Je recommande vivement aux personnes désirant faire une greffe de venir directement à CLINICANA c'est la meilleure soyez rassurez, vius pouvez même m'appeler pour avoir des réponses á vis interrogations et encore merci á Clinicana et surtout Madame GULSEN la traductrice heureusement qu'elle était là trés gentille et surtout trés professionelle qui est toujours à votre écoute et a repondre à toutes vos questions. J'étais trés septique au début au final je le suis plus du tout comme on dis en anglais it's PERFECT !!!

FR Avis sur la Clinique
01.09.2017 Remi, Homme, France
Note du patient

Je partage avec vous mon experience avec Clinicana.

J’ai eu plusieurs échanges avec Mme Gulsum qui ont duré environ 2 mois durant lesquels elle a répondu a toutes mes questions et interrogation. Mme Gulsum est la personne qui s’occupe des patients français, au passage je la remercie car elle est d’un grand professionnalisme et vous suit parfaitement avant, pendant et après l’opération.

Un chauffeur m’attendais a l’aéroport et ma emmené a l’hospital pour une prise de sang. Le lendemain mon intervention avait lieu vers 9:30-10h, mais avant cela vous avez rdv avec le chirurgien et une des médecin qui va vous dessiner cotre nouvelle ligne frontale.

L’intervention c’est tres bien passée. Elle a durée environ 4h. Après j’ai mangé au restaurant de la clinique qui est super bon.
Le lendemain avant de rentrer pour Paris je suis repassé a la clinique pour enlevé mon pansement. On vous donne bien sur toutes les instructions a suivre et les medicament a prendre post op.

Aujourd’hui je suis suivis par Mme Gulsum avec qui j’échange régulièrement. Je suis a mon 2ème mois post op donc autrement dit la période ou les cheveux sont tous tombé et commence tres lentement a repousser. Il faut de la patience pour voir le résultats mais je suis dors est deja satisfait de mon experience avec Clinicana. Ils sont un peu plus cher que les autres centre turque mais cela en vaut vraiment la peine.

Merci Clinicana, merci Mme Gulsum.

FR Avis sur la Clinique
01.09.2017 Hasna, France
Note du patient

Bonjour à tous,

Je partage aujourd’hui mon expérience car je sais combien il est difficile de trouver les informations nécessaires quand on est à la recherche de la clinique parfaite.

J’ai fais des recherches pendant plus d’un an, contacté une dizaine d’établissements spécialisés dans ce domaine (avec qui je communiquais régulièrement).

Mes recherches ont été extrêmement poussées, et après plus d’un an j’ai décidé de me lancer avec Clinicana.
Non seulement les personnes qui nous ont pris en charge ma sœur et moi ont été des plus adorables, efficaces et compréhensifs mais les services tout au long de notre séjour ont rendu cet expérience la plus agréable possible.

Les médecins, infirmières et tout le personnel médical ont fait de cette intervention presque une partie de plaisir. (Même si je voulais implanter une plus large surface, mais mes muscles du front ne le permettent pas).

Le Naz City hotel dans lequel nous avons séjourné est tout ce qu’il y a de plus haut de gamme avec un personnel au top. Le service shuttle (voiturier) 24/24 et 7/7 gratuit nous a facilité la vie. (Surtout pour deux filles qui ne connaissent pas la ville).

Notre intervention a eu lieu il y’a un peu plus de 10 jours et nous sommes toujours en contact permanent avec Mme Karaman (que je ne pourrais jamais assez remercier pour son dévouement et son professionnalisme).

Loïc Avis sur la Clinique
01.07.2017 Loïc,
Note du patient

Bonjour à tous je viens partager mon avis suite à mon séjour de 3 jours à Clinicana. Tout d’abord avant de trouver et de me lancer j’ai fait pas mal de recherche sur le net et Clinicana a retenue mon intention d’une part la clinique en elle même les explications très clair sur le déroulement de l’intervention et d’avoir un nombre indéfini de greffons j’aurais vraiment ce que j’ai besoin et sans augmentation de prix car les prix en France sont effrayants…

Une fois la réservation effectué je prends l’avion jusque Istanbul et là bas le chauffeur m’attend pour aller à la clinique et à l’hôtel. Une fois la prise de sang faite direction l’hôtel 5 étoiles il est vraiment magnifique dommage que j’y reste que deux nuits lol (navette gratuite de l’hôtel à la clinique 3min en voiture) Le jour de l’intervention tout s’est bien passé l’équipe est au top très sympathique et ils savent vraiment ce qu’ils font c’est rassurant. Ça fait exactement 10 jours et j’en suis plus que ravi je recommande sans hésiter, tout est vraiment inclus dans le prix 2.200€ sans surprise (navette hôtel intervention médicaments et surtout le suivi post opératoire) Juste rajouter le vol 210€ pour ma part en réservant 1 mois à l’avance. Merci encore à madame Gulsum pour sa gentillesse et son professionnalisme

Salim Avis sur la Clinique
16.06.2017 Salim,
Note du patient

Bonjour a tous, après une longue période de réflection j’ai décidé de me faire greffer des cheveux, donc comme tout le monde j’ai fait mes recherches sur le net jusqu’à que je suis tomber sur CLINICANA et d’après ce que j’ai pu voir que du positif.

Du coup j’ai choisi CLINICANA et honnêtement je regrette pas du tout.

Tout cest tres tres bien passé de l’arrivée à l’aéroport ou une navette de L’hôtel est venu nous récupérer au retour à France ou la aussi la navette de l’hôtel nous a déposé.

Pour TOUT ce qui concerne la greffe, et le niveau clinique, pareil TOUT est au top. Il n’y a rien à redire sur L’hygiène et le personnel. Un grand merci à madame GULSUM qui s’occupe de la traduction. Elle nous suit du début jusqu’à la fin et ca cest vraiment rassurant, toujours disponible elle répond à toute nos question et crainte et mm de retour en France

FR Avis sur la Clinique
15.06.2017 Rabie, France
Note du patient

Clinique et personnels très très professionnel,je suis très content et satisfait du résultat,merci à toutes l’équipe et merci à Mme caraman qui était tjr la pour répondre à tout mes questions(hôtel,clinicana,personnel 5/5)

CH Avis sur la Clinique
07.06.2017 José, Suisse
Note du patient

Implanté le 2 Juin 2017.

Résidant en Suisse, cela faisait des années que je cherchais une clinique pour me faire des implants, j’ai demandé des devis en Suisse, autant dire que c’est hors de prix et je me suis aperçu qu’il n’y a pas une grande expérience encore pour ce genre d’intervention.

Ayant fait des recherches sur internet et vu BEAUCOUP de vidéos sur youtube, j’ai décidé d’opter pour la Turquie.

Une fois choisi la Turquie, il me restait à choisir le plus dur… LA clinique! Suite au bon référencement de Clinicana, j’ai whatsappé directement avec eux en envoyant les photos, très bons échanges et on a fixé une date. Ils se sont occupés de la réservation de l’hôtel, les transferts aéroport-clinique, hôtel-clinique…etc

Directement depuis l’aéroport vous filez faire la prise de sang, on vous ramène à l’hôtel et le lendemain matin, les explications de l’intervention faites pour ma part de Mme Karaman que je remercie encore de toujours me répondre à mes interrogations même après l’intervention.

Je tenais à préciser vu que cela m’a surpris, que l’opération n’est pas faite par un médecin ou chirurgien comme on peut le penser, c’est fait par les assistantes et le médecin passe de temps à autre pour superviser le travail, ma crainte s’est vite dissipé en voyant que les assistantes sont très professionnelles et que c’est vraiment leur travail à force de faire ça tous les jours.

Par contre n’allait pas avec une idée toute faite de la Hairline que vous aimeriez parce que comme moi vous pourriez être déçu vu que c’est que quand vous êtes sur place qu’il peuvent voir ou sont les muscles frontaux, les plis…etc afin de tracer la meilleure Hairline possible et surtout naturelle, pour finir je suis tout de même content de leur conseils à ce sujet.

Presque 6h00 après avec une pause pour manger j’avais mes 3400 grafts, très bien passé… juste l’anesthésie qui n’est pas très agréable, si non tout bien.

J’en suis à mon 5ème jour, tout se passe bien a part que difficile de devoir dormir 5 nuits avec le coussin médical que sur le dos afin de ne pas toucher et abîmer les greffons.

Pour résumer, je suis très satisfait jusqu’à ce jour, maintenant reste plus qu’à attendre le résultat final afin de savoir si la greffe est complètement réussie.

Merci à toute l’équipe et à Mme Karaman à qui je vais encore envoyer quelques whatsapps

FR Avis sur la Clinique
06.06.2017 Saadaoui, France
Note du patient

Après avoir consulter plusieurs sites, à propos de la méthode Fue,et plusieurs échanges avec l’interlocutrice francophone ,j’ai opté pour cette clinique, dès notre arrivée à l’aéroport tout était organisé comme prévu, l’intervention s’est bien déroulée, clinique très propre, matérial dernier cri, personnels très aimable, professionnel, ponctuel à ‘écoute, suivi durant et après l’opération, je ne suis pas déçu et je recommande cette clinique pour son sérieux et son professionnalisme, je remercie tout l’équipe notamment madame karamane qui était présente à chaque moment et le docteur ATTAR

 

CH Avis sur la Clinique
14.05.2017 Soares, Suisse
Note du patient

Bonjour,

Après plusieurs semaines de recherche sur internet pour un endroit où effectuer ma greff de cheveux, j’ai trouvé Clinicana ou j’ai eu contact avec Mme Karaman qui a pris le temps de répondre à toutes mes questions et je me suis senti rassuré.

En Arrivant à l’aéroport le chauffeur de Clinicana m’attendait, il m’a amené directement à clinicana faire ma prise de sang et ma emmené directement à l’hôtel ou tout était déjà organisé. Hôtel magnifique, le personnel très gentil, c’était au top.

Le jour de l’intervention Mme Karaman était présente elle m’a expliqué comment allait se dérouler l’intervention et tout ce qu’il faudra faire après l’opération.

L’opération c’est super bien passé, l’équipe était géniale.

L’opération est totalement indolore.

Je remercie toute l’équipe clinicana, ces chauffeurs ainsi que le personnel de l’hôtel et surtout Mme Karaman qui même après l’opération répond toujours à nos questions.

FR Avis sur la Clinique
11.05.2017 Abosnina, France
Note du patient

Bonjour

Je viens de Lyon après plusieurs mois de hésitations je me suis fais greffer des cheveux. Au départ je savais pas a qui m n’adresser après des recherches sur internet je suis tombé sur clininaca . Et je regrette absolument pas . Accueil a l aéroport avec chauffeur traduction en français

Hôtel 5 étoile à Istanbul . Niveaux hygiène rien à dire très propre. Personnellement je pensais pas que c n’allait être Comme ca .n hésitez pas si vous avez l idée en tête