Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultas gratuitas

Deje su número y le devolveremos la llamada a la brevedad

Llámenos ahora +34 ‭640 162 419‬
Inicio / Resultados / Injerto Capilar Opiniones
ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
18.10.2017 Manuel Felipe colume gonzalez, 37 Años Huelva, España
El paciente dijo

Pues la verdad que muy bien y contento.....se lo recomiendo a la gente , trato bueno y profesionalidad.un saludo y espero Buenos resultados gracias!!!

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
17.10.2017 Alberto, 42 Años Barcelona, España
El paciente dijo

Yo me realice la intervención a finales de Marzo del 2017, ahora llevo casi 7 meses y los resultados de momento parecen medio buenos. Pero hay unas cuantas cosas negativas a remarcar. 1- Las entradas las dejan muy arriba y encima redondas, no midieron para nada la altura de cada una, ahora tengo una entrada un dedo mas alta que la otra y la frente se ve grande. 2-Durante la intervención la anestesia que ponen me dio unas taquicardias de pánico, y nadie fue capaz de darme un diacepan. Te comentan que el suero que ponen ya tiene relajante, pero señores lo ponen demasiado tarde cuando la persona ya no aguanta más. 3- La interprete no apareció más que 2 min cuando estaba casi terminado la intervención de 6h. No me pude entender con el doctor para nada. 4-El día que tenían que realizarme el trasplante una vez en el hospital, nos echaron para el hotel y nos llaman sobre las 14:00 para decir que lo atrasan un día, pero eso si, pagar nada mas llegar al hospital. El pos-operatorio todo muy bien, y sin dolores. Está claro que esto en España no hubiera podido realizarme lo, por el coste tan caro que tiene. Al final de mirar mucho los seleccione a ellos, pero después de todo lo sucedido creo que no fue la mejor opción. He mirado otras web, y el resultado de la linea frontal la dejan mejor que en Clinicana.

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
13.10.2017 Ernesto, 29 Años Coslada, España
El paciente dijo

Mi experiencia a sido buena, llegue a instambul el miercoles dia 11 de octubre y nada mas llegar me hicieron los analisis y recogieron sangre para el prp y despues me dejaron en el hotel, al dia siguiente volvi a la clinica ana para mi implantación de grafs, estuve 4 horas y el resultado parece muu bueno, ahora solo queda esperar. El trato a sido especial, y muy acogedor, aunque siempre hay que aprender ingles para tratar con la mayoria del personal. Me voy contento, ya vere los resultados mas adelante.

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
07.10.2017 Ivan, Hombre, 36 Años Las palmas de gran canaria, España
El paciente dijo Hola a todos, he de reconocer que mi experiencia en CLINICANA ha sido más satisfactoria de lo que esperaba, el trato y la atención me han hecho sentir como en España, al igual que la calidad, limpieza y organización de la clínica, también me gustaría animar a toda las personas que tienen dudas y que son inseguras, que prácticamente no hay ningún riesgo, ni complicaciones, ya que es una operación mínimamente invasiva, recomiendo CLINICANA 100%por 100%, hay mucha seguridad y profesionalidad, la clínica esta a 3 minutos en taxi privado desde el hotel, el cual es prácticamente nuevo, menos de dos años , un lujo hospedarse alli, muchas Gracias a todo el personal tanto de la clínica como del hotel, y les recomiendo que den el paso de su vida, que jamás se arrepentirán de esta maravillosa experiencia, Gracias, gracias y gracias.
ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
06.10.2017 Miguel A., Hombre, 24 Años Madrid, España
El paciente dijo

Elegí clinicana guiandome un poco por los videos de gente que se habia operado con ellos contaban experiencias muy positivas, luego contrasté en los foros y me decidí definitivamente.
El hospedaje en el hotel Naz es impresionante un hotel de cuatro estrellas que te hace la estancia muy cómoda.
Respecto al hospital parece otro hotel todo muy higienico y con grandes profesionales.
La operación hace larga y algo incomoda pero el resultado es increible, buscan en todo momento el efecto natural.
Valoro de forma positiva mi operación y el precio es muy asequible para la cantidad de folículos que te ponen.
Yo tengo 24 años y creo que no es necesario esperar a una edad concreta para operarse.

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
06.10.2017 Alan H., Hombre, 33 Años Bilbao, España
El paciente dijo Elegí Clinicana pq un amigo me lo recomendo,pero ya habia visto antes q era de todas las clinicas q vi para mi era la mejor sin dudarlo y no me equivoque. El trato ha sido espectacular,en ningún momento me sentido desatendido ni en el hotel ni en la Clinica, una experiencia increible y de repetir lo haria sin dudarlo en Clinicana.La operacion fue un poco pesada debido a las horas pero muy bien muy contento salí Un saludo y gracias x vuestra amabilidad y vuestros servicios
ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
05.10.2017 Manuel, Hombre, 37 Años Madrid , España
El paciente dijo Realizarme la intervención capilar con Clinicana ha sido un gran acierto. Gran profesionalidad, excelente atención y cuidado personalizado. Lo recomiendo ya que la experiencia y el resultado merece la pena.
ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
04.10.2017 Daniel, Hombre, 29 Años Sevilla, España
El paciente dijo Todo muy bien, buen hotel muy buena clinica nada que envidiar a ninguna de España y un trato muy cercano. En cuanto a la operacion no es dolorosa pero un poco molesta los primeros dias. Un saludo y animaros.
ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
04.10.2017 Ezequiel, Hombre, 32 Años Sevilla, España
El paciente dijo Decidí hacerme el transplante de cabello en clinicana por testimonios que vi por internet,y puedo afirmar por mi experiencia que la profecionalidad es evidente ,el trato es buenisimo y una excelente organizacion
ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
04.10.2017 Alberto G. , Hombre, 70 Años Malaga, España
El paciente dijo Me he hecho el trasplante en Clinicana y todo ha muy bien hasta ahora. El proceso ha sido incluso más sencillo de lo que esperaba. Estoy muy contento y con ganas de ver los resultados ya.
ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
04.10.2017 Julian, Hombre, 65 Años Málaga , España
El paciente dijo Hola mi experiencia ha sido estupenda, la profesionalidad del personal de CLINICANA tanto enfermeras, traductoras y Doctores ha sido fabulosa.
En general la experiencia ha sido muy buena
Y otro punto a tener en cuenta poder visitar la Ciudad de Estambul que es magnífica
Si tenéis dudas no lo penséis más yo tenía muchas y ahora mismo estoy muy muy contento de haberme hecho el trasplante
Saludos
ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
30.09.2017 Julian gil benegasi, Hombre, 28 Años Madrid, España
El paciente dijo La experiencia con clinicana muy recomendable y a la altura de mis expectativas. Iremos viendo la evolución.