Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultas gratuitas

Deje su número y le devolveremos la llamada a la brevedad

Inicio / Resultados / Injerto Capilar Opiniones
Opiniones de pacientes sobre la clínica
29.03.2018 Marcos , 37 Años Santiago de Compostela , España
El paciente dijo

Respecto a mi elección y confianza en Clinicana tengo que decir que fue la clínica que más confianza me generó tras cotejar información de varias.
Su trato personal e información clara y concisa,fueron importantes en mi decisión.
La elección de Turquía como destino es obvio,sobretodo está la parte económica,(sin obviar la posibilidad de conocer un país tan diverso en muchos ámbitos,cosa bastante agradable).
La experiencia en general ha resultado positiva,la información siempre ha sido clara y concisa,la clínica está muy al nivel de las mejores.
Sobre el hotel hay alguna cosa mejorable,como la imposibilidad de poder comunicarme ya no en español,si no tbm en inglés de forma fluida.

Sobre el tratamiento la verdad no sabría cómo calificarlo,más que nada pq desconozco otros para poder comparar,pero pienso que es correcto y ajustado al nivel de la clínica demás servicios.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
28.03.2018 Carlos del Caso Montesa, 54 Años Zaragoza, España
El paciente dijo

Por sus instalaciones y precio.
Equipo humano bueno.
Clínica buenas instalaciones.
Hotel muy bien.
Trasporte muy atentos.

3.500.
Un poco pesado por el tiempo de intervención.
Por mi experiencia creo que ha merecido la pena.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
28.03.2018 Cesar todriguez traid, 54 Años Zaragoza, España
El paciente dijo

Trato muy amable en lineas generales y muy profesionales con los pavientes sin problemas con el idioma

Bueno un poco pesado por las horas de tratamiento pero muy bien el resultado es espectacular por lo menos en mi caso con el numero de foliculos que te extraen

Opiniones de pacientes sobre la clínica
28.03.2018 Albert Millet Mora, 24 Años Girona, España
El paciente dijo

Elegí Clinicana por los buenos comentarios que encntré en internet, y ha sido todo tal y como esperaba, genial.

El trato de los doctores muy bueno, en toda la operación. El tiempo pasa rapido, excepto la última hora que se hace más pesado, pero es normal, por lo demás genial

Opiniones de pacientes sobre la clínica
17.03.2018 Sergi Adrover Sancho, 30 Años Cala Rajada, España
El paciente dijo

Mi experiencia en Clinicana es muy positiva, tengo ganas de ver el resultado dentro de unos meses pero a priori puedo decir que estoy muy satisfecho con lo que veo.

Un amigo me recomendó Clinicana y no dudé en ponerme en contacto con las oficinas que tienen en España. Desde el primer momento fueron muy amables conmigo y resolvieron cualquier duda que tenía. Así que la elección fue fácil.

Mi experiencia en cuanto a la operación es la siguiente. Es verdad que es algo molesto el proceso de la operación pero es un "daño" que en todo momento puedes soportar. Además estás a todo momento súper atendido por los profesionales que conforman la plantilla. En mi caso me transpaltaron 3000 folículos. Por lo que veo hasta la fecha (han pasado dos días desde la operación) estoy muy contento con el resultado :)

Opiniones de pacientes sobre la clínica
17.03.2018 José luis, 44 Años Barcelona, España
El paciente dijo

Mi experiencia a sido muy dolorosa no esperaba tanto dolor pero si que me he visto en todo momento súper atendido unas doctoras súper profesionales y muy experimentadas

Yo elegí clinicana por un amigo que me lo recomendó, clínica positiva hotel muy confortable pero situado en una zona poco comercial aunque tienen servicio taxi frene para llevarte, Estambul son de aquellas ciudades que te sorprenden por su peculiaridad Arquitectura trafico su skyline

La operación es muy dolorosa, pero si te lo quieres hacer adelante y no dudes en elegir clinicana ellos te pondrán el máximo número de folículos posibles según tu calidad de pelo su profesionalidad un 10

Opiniones de pacientes sobre la clínica
16.03.2018 Jose Miguel, 47 Años Ciudad Real, España
El paciente dijo

Muy buena experiencia, ha sido todo muy facil, el personal muy amable. Te recogen en el aeropuerto, te llevan a hacerte el analisis y luego al hospital, muy comodo

Hice una busqueda por Internet y fue la clinica que mas me gusto, ademas conoci a algunas personas que se lo habian hecho aqui y ya termine de convencerme.
La impresion es muy buena, tanto la clinica como el hotel estan fenomenal, muy buenas instalaciones. Repetiria si fuera necesario

Al final me injertaron 4000 foliculos, la anestesia duele mucho pero son 3-4 minutos, la posicion tampoco era muy comoda en algunos momentos, pero creo que merece la pena

Opiniones de pacientes sobre la clínica
16.03.2018 Joaquin, 46 Años Ciudad Real, España
El paciente dijo

La llegada fue bien, te recogen en el aeropuerto y te llevan al hospital a hacerte la analitica. posteriormente te llevan al hotel para descansar

Me la recomendo un amigo. MEdijo que eran unos profesionales y efectivamente es asi. El trato es exquisito te informan en todo momento de todo son muy agradables con los pacientesy el trato es muy huma o

EL numero de foliculos depende de cada persona en mi caso han sido 3300 . El resultado ha sido muy bueno. Ha merecido la pena y se lo recomendaria a todo el mundo que estuviera planteandoselo

Opiniones de pacientes sobre la clínica
15.03.2018 Christian Paulus Abraham, 33 Años Barcelona, España
El paciente dijo

En general todo muy correcto. Lo unico que creo que deberia mejorar es que durante la operacion he echado de menos en algunas ocasiones al traductor.

Encontre la web facilmente. Me dio mucha confianza. Equipo humano muy bien. Transporte excelente, hotel muy bien ( comida hotel mal) . Estambul muy bien.

Me han puesto 4.500 foliculos. Ha merecido la pena si. Estoy muy contento. Si, la recomiendo cien por cien.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
15.03.2018 Podadera gomez, 29 Años Sevilla, España
El paciente dijo

Hola os recomiendo al que quiera hacerse una operación de micro injerto capilar que venga a Clinicana son unos profesionales y la verdad es que estoy muy contento

Hola he venido a ClinicAna ha hacerme la operación de micro injerto capilar, Y la verdad es que estoy muy contento, son todos unos profesionales y cumplen todo lo que te dicen,el trato estupendo, tanto la clínica como el hotel son de lujo,Vaya que recomiendo que vengáis aquí

Hola he venido a ClinicAna ha hacerme la operación de micro injerto capilar, Y la verdad es que estoy muy contento, son todos unos profesionales y cumplen todo lo que te dicen,el trato estupendo, tanto la clínica como el hotel son de lujo,Vaya que recomiendo que vengáis aquí

Opiniones de pacientes sobre la clínica
14.03.2018 Jorge fernandez , 27 Años Madrid, España
El paciente dijo

Hola muy buenas pues despues de pasar unos dias muy agradables en estambul realizandome el tratamiento de implante, pues tengo que decir que todo a sido muy satisfactorio el trato en el hotel y la clinica muy bueno, muy atentos.

Pues decir que la clinica es sorprendente se ve que tienes unas instalaciones muy buenas. La gente muy bien preparada todos unos profesiones todos sus componentes.

El tratamiento a sido muy satisfactorio, desde el primer momento todo esta muy bien explicado y los cuidados y la atencion muy buena, se hace algo larga pero es normal.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
14.03.2018 Daniel, 25 Años Madrid, España
El paciente dijo

Desde un primer momento los doctores estuvieron atentos a mis peticiones en la forma que quería mi cabello. Me informaron sobre todo el procedimiento que se iba a hacer antes de la operación. E incluso, durante la misma, a cada momento me avisaban de lo que se me iba a tratar. Después, se preocuparon de mi estado y me acercaron hasta sala sala donde me explicaron todo el tratamiento de la medicina y me bajaron al restaurante para comer. En general, trato excelente.

La clínica es de lujo. La limpieza es perfecta en todos los sitios, en todas las salas y en todas las habitaciones. Tiene salas individuales donde te operan y se está bastante cómodo durante todo el proceso de la misma. Después nos suben a una planta donde explican el proceso de toma de medicamentos que tiene unas vistas generales sobre la ciudad. La clínica es perfecta para el tratamiento porque dispone de restaurante y todas las atenciones que necesitamos.

Todo comienzo la explicación por parte del doctor en una sala previa a la que te ingresarán para hacerte la operación. En esta sala te explican el proceso paso por paso y despues, ya en la sala quirófano, te hacen en dibujo en la parte frontal. Tu puedes dar tu opinión. Durate el proceso, antes de cada paso las enfermeras te avisan de todo lo que van a hacer. Lo único que no me esperaba es que la operación la realizasen completa las enfermeras en vez de el doctor, que sólo pasaba a revisar y preguntar por nuestro estado, eso si, súper atento