Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultas gratuitas

Deje su número y le devolveremos la llamada a la brevedad

Llámenos ahora +34 ‭640 162 419‬
Inicio / Resultados / Injerto Capilar Opiniones
ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
09.05.2018 Jaime Ruiz del Arbol, 46 Años Madrid , España
El paciente dijo

Buscando entre varias. La experiencia ha sido muy buena. Todo muy bien organizado y tanto el personal médico como el de traductores y el de apoyo ha sido muy cordial y profesional.

El estudio previo té da una orientación sobre tus necesidades y en base a eso te hacen los ingertos de tu propio pelo de la parte trasera y te los ponen arriba. Si la evolución es la que tiene que ser quédate muy satisfecho. Recomendaría sin dudarlo.

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
09.05.2018 Changshuan Zhou luo, 39 Años Tenerife , España
El paciente dijo

Elegí Clinicana porque un amigo ya había estado y me la recomendó, él está contento con sus resultados y por eso me decidí. La experiencia ha sido muy buena y el hospital está muy bien. Instalaciones modernas y todo muy higiénico. El equipo médico muy profesional.

Al final me han implantado 3600 folículos, en la zona frontal y la coronilla, era lo que necesitaba. De momento estoy contento con lo que me han hecho y espero resultados para estar más contento aún:)

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
27.04.2018 Javier, 28 Años Almería, España
El paciente dijo

Hola a todos, soy Javier. Elegí Clinicana por recomendación de un familiar y la verdad que estoy orgulloso de mi decisión. Una experiencia totalmente recomendada. En todo momento y ante cualquier duda enseguida te la resuelven tanto a la hora de informarte antes del transplante como una vez empezado el viaje.

El hospital no tiene nada que envidiar a ningún otro. Toda una planta dedicada para Clinicana, el personal muy atento y agradable.
El hotel también muy bien, limpio y buen servicio. Lo único que no hay personal en recepción que hable español, pero se puede entender más o menos.

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
19.04.2018 Fabio Martel , 25 Años Las Palmas, España
El paciente dijo

La elegí porque fue una de las mejore valoradas al buscar en un buscador en España, el hotel está bastante bien y tienes room service 24/7. El equipo pone entusiasmo en atenderte pero hay que tener en cuenta que las enfermeras que llevan a cabo la intervención hablan poco inglés.

Siempre te explican el proceso a seguir; te preguntan si tienes dudas y alguien te va explicando en casa momento. Después de ser operado té explican el post operarorio y además te lo dan impreso en papel para que puedas revisarlo en todo momento; y te hacen un seguimiento vía móvil.

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
18.04.2018 Daniel, 40 Años Murcia , España
El paciente dijo

Elegí esta clínica debido a los buenos resultados que había visto en amigos, el trato excelente, profesionales, desde el primer día que te hacen analíticas de todo, hasta el trato en el hospital y en el hotel que son bastante amables

Creo que es muy satisfactorio puesto que te transplantan un número alto de folículos, recomiendo que vengan puesto quetodos son muy amables, es una buena experiencia y resultados excelentes

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
18.04.2018 Sebastian Andrei Glodeanu , 28 Años Valencia , España
El paciente dijo

Elegí Clinicana por recomendación de un amigo que había estado aquí y ha tenido buenos resultados. La experiencia ha sido muy buena hasta ahora, tanto en el hospital como en el hotel. En general todo muy bien.

Me han implantado 3400 folículos en la zona frontal, la densidad parece que ha quedado bien, estoy deseando ver los resultados. Lo que más me dolió fue la anestesia, y un poco durante la operación porque no me hizo mucho efecto la anestesia a pesar de ponerme el máximo posible.

BR Opiniones de pacientes sobre la clínica
18.04.2018 Demoura LUciano, 38 Años Recife, Brasil
El paciente dijo

Elegí Clinicana porque después de buscar mucho por Internet fue la que más confianza me inspiró. Las instalaciones están muy bien, son muy modernas y todo está muy limpio, unos estándares muy altos. El hotel también muy bien y todo el personal muy agradable.

Me he hecho solamente la línea frontal y han sido unos 2100 folículos, todo muy bien hasta ahora, espero buenos resultados. La anestesia fue un poco dolorosa, pero soportable. Para mi la postura fue lo peor. El personal muy amable y profesional, muy bien todo, esperando resultados!! ☺

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
14.04.2018 Gabriel, 33 Años Albacete, España
El paciente dijo

Eligí Clinicana por buenos comentarios que me habian dado y no me arrempiento para nada. Buena experiencia, trato atento, hotel y hospital de lujo. Buenos profesionales y con experiencia en este tipo de cirugía.

Me han implantado 3000 foliculos. Cirugia minimamente invasiva y poco dolorosa. Recomiendo Clinicana para aquellas personas que quieren tratar su alopecia.

JP Opiniones de pacientes sobre la clínica
13.04.2018 Luis Jiga , 57 Años Tokio, Japón
El paciente dijo

Elegí clinicana y Turquía por me enteré por internet y me agradó los comentarios d pacientes q se hicieron los tratamientos
La experiencia q pase fue muy agradable,el trato del personal médico muy bueno están atentos a cualquier duda del paciente y solucionar en sus posibilidades,la valoración por parte del doctor muy importante.
La movilidad excelente en todo momento q uno lo necesitaba

Recomiendo a clinicana por su profesionalismo en la operacion,en mi caso el número de folículos fueron de 4000 el proceso estuvo excelente con algunos q otros pequeños dolores pero soportable en lo posible.
Me parece q ha merecido la pena este viaje a Turquía y utilizar los servicios de Clinicana.
Le diría q se anime q vale la pena por que le cambiara la vida y se sentirá muy contento con el transcurso de lo meses al ver los resultados Obtenidos

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
05.04.2018 Miguel Ángel López Rueda , 36 Años Alicante , España
El paciente dijo

Por disponer la Joint Commision International y porque varios amigos míos ya han acudido con excelentes resultados.

3.200 folículos / 5 horas de operación / La anestesia es algo dolorosa / Absolutamente recomendable

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
30.03.2018 Alfredo Sanz , 35 Años Madrid, España
El paciente dijo

Elegí Clinicana por que era la que más confianza me das desde un primer momento. Con un trato exquisito ya desde madrid por WhatsApp y en la entrevista personal solucionando todas las dudas que se me podían presentar.
Y una vez en Turquía más de lo mismo. Buena recepción en el aeropuerto y en los viajes en coche. El equipo humano en el hospital muy bien tanto en el trato personal como el profesional.
La ciudad poco disfrutada por falta de tiempo pero con un maravilloso potencial para conocer en una nueva visita.

La operación no es molesta en lo que a dolor se refiere, pero si se hace un poco larga. En mi caso siete horas para unos 3500 folículos. El primer día fue algo más pesado pero ya el día después de la operación me encontraba como nuevo y sin molestias.
El día de el lavado prácticamente sin dolor y quizá un poco de escozor pero muy leve.
Por supuesto que ha merecido la pena y estoy deseando de ver los más que seguro resultados satisfactorios.
Y recomendaría la intervención sin duda a todos mis amigos que lo necesitan. De hecho ya lo he hecho.
Un placer

ES Opiniones de pacientes sobre la clínica
30.03.2018 Juan, 39 Años Madrid, España
El paciente dijo

He escogido Clinicana despues de hacer una busqueda en Internet, porque me parecio una Clinica seria. Me agrado el hecho que estuviese hubicada en un Hospital, eso me dio mucha confianza. La experiencia aunque un poco dolorosa ha sido muy buena. El equipo ha sido pr
ofesional y amable. El hecho que el hotel haya estado tan cerca y tener un taxi que te lleve del hotel al hospital en todo momento es muy conveniente

En mi caso me trasplantaron 4000 foliculos. La operacion dura alrededor de 5 horas, en donde sacan los foliculos de la zona donadora a la receptora en donde previamente han hecho micro cortes para poder colocar el pelo. El mismo dia de la operación fue un poco doloroso, pero ya al dia siguiente me sentia bastante bien, yo no me inflame nada, y lo recomendaria sin problema.