Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultas gratuitas

Deje su número y le devolveremos la llamada a la brevedad

Inicio / Resultados / Injerto Capilar Opiniones
Opiniones de pacientes sobre la clínica
14.04.2018 Gabriel, 33 Años Albacete, España
El paciente dijo

Eligí Clinicana por buenos comentarios que me habian dado y no me arrempiento para nada. Buena experiencia, trato atento, hotel y hospital de lujo. Buenos profesionales y con experiencia en este tipo de cirugía.

Me han implantado 3000 foliculos. Cirugia minimamente invasiva y poco dolorosa. Recomiendo Clinicana para aquellas personas que quieren tratar su alopecia.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
13.04.2018 Luis Jiga , 57 Años Tokio, Japón
El paciente dijo

Elegí clinicana y Turquía por me enteré por internet y me agradó los comentarios d pacientes q se hicieron los tratamientos
La experiencia q pase fue muy agradable,el trato del personal médico muy bueno están atentos a cualquier duda del paciente y solucionar en sus posibilidades,la valoración por parte del doctor muy importante.
La movilidad excelente en todo momento q uno lo necesitaba

Recomiendo a clinicana por su profesionalismo en la operacion,en mi caso el número de folículos fueron de 4000 el proceso estuvo excelente con algunos q otros pequeños dolores pero soportable en lo posible.
Me parece q ha merecido la pena este viaje a Turquía y utilizar los servicios de Clinicana.
Le diría q se anime q vale la pena por que le cambiara la vida y se sentirá muy contento con el transcurso de lo meses al ver los resultados Obtenidos

Opiniones de pacientes sobre la clínica
05.04.2018 Miguel Ángel López Rueda , 36 Años Alicante , España
El paciente dijo

Por disponer la Joint Commision International y porque varios amigos míos ya han acudido con excelentes resultados.

3.200 folículos / 5 horas de operación / La anestesia es algo dolorosa / Absolutamente recomendable

Opiniones de pacientes sobre la clínica
30.03.2018 Alfredo Sanz , 35 Años Madrid, España
El paciente dijo

Elegí Clinicana por que era la que más confianza me das desde un primer momento. Con un trato exquisito ya desde madrid por WhatsApp y en la entrevista personal solucionando todas las dudas que se me podían presentar.
Y una vez en Turquía más de lo mismo. Buena recepción en el aeropuerto y en los viajes en coche. El equipo humano en el hospital muy bien tanto en el trato personal como el profesional.
La ciudad poco disfrutada por falta de tiempo pero con un maravilloso potencial para conocer en una nueva visita.

La operación no es molesta en lo que a dolor se refiere, pero si se hace un poco larga. En mi caso siete horas para unos 3500 folículos. El primer día fue algo más pesado pero ya el día después de la operación me encontraba como nuevo y sin molestias.
El día de el lavado prácticamente sin dolor y quizá un poco de escozor pero muy leve.
Por supuesto que ha merecido la pena y estoy deseando de ver los más que seguro resultados satisfactorios.
Y recomendaría la intervención sin duda a todos mis amigos que lo necesitan. De hecho ya lo he hecho.
Un placer

Opiniones de pacientes sobre la clínica
30.03.2018 Juan, 39 Años Madrid, España
El paciente dijo

He escogido Clinicana despues de hacer una busqueda en Internet, porque me parecio una Clinica seria. Me agrado el hecho que estuviese hubicada en un Hospital, eso me dio mucha confianza. La experiencia aunque un poco dolorosa ha sido muy buena. El equipo ha sido pr
ofesional y amable. El hecho que el hotel haya estado tan cerca y tener un taxi que te lleve del hotel al hospital en todo momento es muy conveniente

En mi caso me trasplantaron 4000 foliculos. La operacion dura alrededor de 5 horas, en donde sacan los foliculos de la zona donadora a la receptora en donde previamente han hecho micro cortes para poder colocar el pelo. El mismo dia de la operación fue un poco doloroso, pero ya al dia siguiente me sentia bastante bien, yo no me inflame nada, y lo recomendaria sin problema.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
30.03.2018 Fernando GAVIRO MORA, 49 Años MERIDA (BADAJOZ), España
El paciente dijo

La mejor inversión de mi vida. He ganado en autoestima y físicamente he cambiado.
El trato en Clinicana es excelente y siempre están "encima de ti". Y lo mejor, que puedes aprovechar para visitar esta impresionante ciudad.

3000 folículos más en mi segunda intervención. Necesitaba más densidad. Fue excelente. Personal muy cualificado, pendiente de ti durante el año del proceso. Y cualquier consulta son respondidas inmediatamente. En definitiva muy feliz con la clínica.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
30.03.2018 Carlos Alberto Pane Sanchez, 36 Años Madrid, España
El paciente dijo

Elegi Turquia por recomendacion de un amigo que vino a hacerse el tratamiento. Al principio era un poco reticente, por desconocimiento de la fama que tenian estas operaciones aqui, pero al informarme con mas conocidos y a traves de internet, cogi la confianza para decirdirne a venir a operarne aTurquia.

La Clinica, Clinicana, me decidi por ella despues de informarme por internet, por la fama que tenia y fue la que calidad/precio mas confianza me dio.

Ahora mismo es dificil poder valorar en su totalalidad el tratamiento, porque hasta dentro de un tiempo no vere los resultados finales. Pero las primeras sensaciones son buenas, y la parte de la operacion fue bastante bien. La atencion es exquisita por parte de todos los integrantes, desde que llegas a la recepcion del Hospital hasta el momento en que sales.

Yo se lo recomendaria a todas aquellas personas que deseen corregir problemas de alopecia. Si alguien no decide para hacerlo, que el problema no sea el temor a venir a Turquia, o miedo a la operación, al contrario, creo que una vez pasada esta experiencia, serian las cosas que deberian a uno animarse a dar el paso en caso de duda.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
30.03.2018 Pedro Maria , 37 Años Vitoria-Gasteiz, España
El paciente dijo

Elegí Clinicana por reportajes en los periódicos, YouTube, amigos.Despues de pensarlo mucho m decidí hace algo por mi.Toda la información desde el primer día sin compromiso.El doctor, genial, muy amable sin queja, la clínica espectacular, moderna, todo el día funcionando.El hotel también genial, me tocó una suite, por el transporte si problema desde que aterrice en Estambul, tanto al hotel como a la clínica. Y Estambul de muchos contrastes y para eso los gustos, pero muy seguro.

La operación sobre 3600 folículos, depende de la densidad te hacen primero la parte frontal y luego te extraen de la parte donante y empiezan a colocar. La anestesia duele un poco al principio y luego se pasa. Para mi ha merecido la pena , me siento mejor con uno mismo , no hay que pensar mucho la cosas y no hacer caso al que dirán siempre hay que avanzar.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
30.03.2018 Daniel García Corrales , 39 Años Barcelona , España
El paciente dijo

Clinicana se han portado muy bien conmigo. Desde la llegada al aeropuerto ,que ya me estaban esperando,me llevaron a Clinicana a hacerme los análisis de sangre,casi sin espera.Una vez finalizados me acercaron al hotel,allí te hacen sentir como en casa,todos muy amables.
El día de la operación al ser a una hora temprana me acercaron el desayuno puntuales a la habitación, seguidamente me llevaron en taxi a la Clínica y casi sin demora me intervinieron,conmigo durante la operación estuvieron hasta 4 enfermeras, y repito TODOS muy amables y puntualidad exquisita.

En mi caso me implantaron hasta 4100 fonínculos.Te anestesian la zona a tratar,eso es lo más doloroso.Luego a ratos pequeños duele un poquito y te agobias de estar tanto rato tumbado pero bueno es un proceso que hay que pasar,y respecto al post operatorio al principio en mi caso salí algo desorientado pero rápidamente me ofrecieron alimento y se me pasó el efecto de inmediato.
Recomiendo Clinicana por que son excelentes profesionales,amables,limpios y muy puntuales en TODO.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
29.03.2018 Marcos , 37 Años Santiago de Compostela , España
El paciente dijo

Respecto a mi elección y confianza en Clinicana tengo que decir que fue la clínica que más confianza me generó tras cotejar información de varias.
Su trato personal e información clara y concisa,fueron importantes en mi decisión.
La elección de Turquía como destino es obvio,sobretodo está la parte económica,(sin obviar la posibilidad de conocer un país tan diverso en muchos ámbitos,cosa bastante agradable).
La experiencia en general ha resultado positiva,la información siempre ha sido clara y concisa,la clínica está muy al nivel de las mejores.
Sobre el hotel hay alguna cosa mejorable,como la imposibilidad de poder comunicarme ya no en español,si no tbm en inglés de forma fluida.

Sobre el tratamiento la verdad no sabría cómo calificarlo,más que nada pq desconozco otros para poder comparar,pero pienso que es correcto y ajustado al nivel de la clínica demás servicios.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
28.03.2018 Carlos del Caso Montesa, 54 Años Zaragoza, España
El paciente dijo

Por sus instalaciones y precio.
Equipo humano bueno.
Clínica buenas instalaciones.
Hotel muy bien.
Trasporte muy atentos.

3.500.
Un poco pesado por el tiempo de intervención.
Por mi experiencia creo que ha merecido la pena.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
28.03.2018 Cesar todriguez traid, 54 Años Zaragoza, España
El paciente dijo

Trato muy amable en lineas generales y muy profesionales con los pavientes sin problemas con el idioma

Bueno un poco pesado por las horas de tratamiento pero muy bien el resultado es espectacular por lo menos en mi caso con el numero de foliculos que te extraen