Skip to main content
photo-headers/testimonials1.jpg

Consultas gratuitas

Deje su número y le devolveremos la llamada a la brevedad

Inicio / Resultados / Injerto Capilar Opiniones
Opiniones de pacientes sobre la clínica
15.03.2018 Christian Paulus Abraham, 33 Años Barcelona, España
El paciente dijo

En general todo muy correcto. Lo unico que creo que deberia mejorar es que durante la operacion he echado de menos en algunas ocasiones al traductor.

Encontre la web facilmente. Me dio mucha confianza. Equipo humano muy bien. Transporte excelente, hotel muy bien ( comida hotel mal) . Estambul muy bien.

Me han puesto 4.500 foliculos. Ha merecido la pena si. Estoy muy contento. Si, la recomiendo cien por cien.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
15.03.2018 Podadera gomez, 29 Años Sevilla, España
El paciente dijo

Hola os recomiendo al que quiera hacerse una operación de micro injerto capilar que venga a Clinicana son unos profesionales y la verdad es que estoy muy contento

Hola he venido a ClinicAna ha hacerme la operación de micro injerto capilar, Y la verdad es que estoy muy contento, son todos unos profesionales y cumplen todo lo que te dicen,el trato estupendo, tanto la clínica como el hotel son de lujo,Vaya que recomiendo que vengáis aquí

Hola he venido a ClinicAna ha hacerme la operación de micro injerto capilar, Y la verdad es que estoy muy contento, son todos unos profesionales y cumplen todo lo que te dicen,el trato estupendo, tanto la clínica como el hotel son de lujo,Vaya que recomiendo que vengáis aquí

Opiniones de pacientes sobre la clínica
14.03.2018 Jorge fernandez , 27 Años Madrid, España
El paciente dijo

Hola muy buenas pues despues de pasar unos dias muy agradables en estambul realizandome el tratamiento de implante, pues tengo que decir que todo a sido muy satisfactorio el trato en el hotel y la clinica muy bueno, muy atentos.

Pues decir que la clinica es sorprendente se ve que tienes unas instalaciones muy buenas. La gente muy bien preparada todos unos profesiones todos sus componentes.

El tratamiento a sido muy satisfactorio, desde el primer momento todo esta muy bien explicado y los cuidados y la atencion muy buena, se hace algo larga pero es normal.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
14.03.2018 Daniel, 25 Años Madrid, España
El paciente dijo

Desde un primer momento los doctores estuvieron atentos a mis peticiones en la forma que quería mi cabello. Me informaron sobre todo el procedimiento que se iba a hacer antes de la operación. E incluso, durante la misma, a cada momento me avisaban de lo que se me iba a tratar. Después, se preocuparon de mi estado y me acercaron hasta sala sala donde me explicaron todo el tratamiento de la medicina y me bajaron al restaurante para comer. En general, trato excelente.

La clínica es de lujo. La limpieza es perfecta en todos los sitios, en todas las salas y en todas las habitaciones. Tiene salas individuales donde te operan y se está bastante cómodo durante todo el proceso de la misma. Después nos suben a una planta donde explican el proceso de toma de medicamentos que tiene unas vistas generales sobre la ciudad. La clínica es perfecta para el tratamiento porque dispone de restaurante y todas las atenciones que necesitamos.

Todo comienzo la explicación por parte del doctor en una sala previa a la que te ingresarán para hacerte la operación. En esta sala te explican el proceso paso por paso y despues, ya en la sala quirófano, te hacen en dibujo en la parte frontal. Tu puedes dar tu opinión. Durate el proceso, antes de cada paso las enfermeras te avisan de todo lo que van a hacer. Lo único que no me esperaba es que la operación la realizasen completa las enfermeras en vez de el doctor, que sólo pasaba a revisar y preguntar por nuestro estado, eso si, súper atento

Opiniones de pacientes sobre la clínica
10.03.2018 Juan Jose Ramos Garcia, 41 Años IBIZA- STA EULALIA DEL RIO, España
El paciente dijo

Mi experiencia ha sido muy positiva, después de más o menos un año mentalizándome y consultando varias opciones antes de tomar mi decisión finalmente me decanté por turkya y en concreto con Clinicana, y de momento estoy contento con la atención recibida y muy confiado por los resultados que espero sean los esperados

Clinicana es una clínica muy organizada, la atención es muy buena, están atentos a que entiendas bien los pasos post operatorios , lógicamente la parte de más nervios lógicamente es el día de la operación, pero si vienes mentalizado es más fácil

Pienso que el tratamiento no es complicado..., es normal que haya que poner atención a los pasos que te indican , para que el resultado sea el esperado y es una parte importante pero excesivamente compleja..

Opiniones de pacientes sobre la clínica
08.03.2018 Juan Manuel, 33 Años Malaga, España
El paciente dijo

Hola soy un chico de Málaga que despues de mirar mucho elegí clinicana por recomendacion de sandro loez de "quien quiere casarse con mi hijo", desde que llegas al aeropuerto tienes un stand alli que te reciben,estan pendiente de todo te llevan y te traen del hotel ala clinica y viceversa,el trato de los medicos,enfermeras,camareros hotel,etc es excelente,no te preocupas de nada ya q lo organizan todo.lo recomiendo y creo que repetiria con clinicana.

Sobre clinicana todo muy bien ya que esta todo muy organizado,el trato es excelente, te traducen en todo momento y no te preocupas de nada solo de descansar.

Yo tengo33 años, mi alopecia es lenta y aun no se me ha caido todo el pelo,me han implantado unos 2700 foliculos entre linea frontal y coronilla, y seguramente tenga q volver en unos años cuando se me caigan mas mis pelos,seguro q repito con clinicana.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
01.03.2018 Adrian , 30 Años Madrid, España
El paciente dijo

Experiencia gratificante ,mucho mejor de lo que esperaba,te lo ponen todo muy fácil tanto en clinicana como en el hotel,se han preocupado de mi en todo momento,y me he sentido como en casa,sin lugar a dudas si tuviera que repetir,repetiría!

Una clínica muy sería,a la altura de lo que prometen,se preocupan por sus pacientes como si fueran sus hijos y cumplen todo lo pactado,me llevo muy buena imagen de Clinicana !

Merece la pena dar el paso y hacerse la operación,antes de venir tenía un poco de miedo pero luego desde el minuto 1 de la operación me di cuenta que todo era muy sencillo y llevadero,lo único que me asustaba que era la anestesia por el posible dolor no terminó siendo nada!

Opiniones de pacientes sobre la clínica
28.02.2018 Miguel , 29 Años Valencia , España
El paciente dijo

Pienso que ha sido una buena experiencia me han tratado bien y no tenido complicaciones posoperatoria
Es una operación de unas seis horas pero estás bien atendido en todo momento muy pendientes de mi

Me lo habían recomendado y los comentarios que había visto por Internet eran positivos entonces decidí dar el paso y he comprobado que es una buena clínica y esperando resultados estoy contento

Hay que tener paciencia es un proceso un poco largo pero con ganas de empezarlo y poco a poco los resultados seguirán viendo mes a mes y hay que seguir las pautas que no son complicadas

Opiniones de pacientes sobre la clínica
28.02.2018 José María, 52 Años Bembibre, España
El paciente dijo

Hola a todos.
Quiero dejar este comentario por si sirve de ayuda para las personas que están pensando en mejorar su imagen haciéndose un proceso de implante capilar.
La operación en si no reviste complicación ninguna , sólo hay que tener en cuenta las dolencias de cada persona ( síntomas y medicamentos) , si esto es aceptado por los médicos el proceso se realiza sin ningún problema .
La operación no es muy agresiva y recupera rápidamente pero es importante seguir las indicaciones dadas por el personal de clinicana para que todo termine perfecto , ahora sólo me queda que pase el tiempo y ver mi resultado final.

GRACIAS A TODOS.

He elegido Clínicana porque me dio buenas sensaciones lo que vi por Internet, aparte he tenido la oportunidad de conocer un poco Estambul , una ciudad que vive deprisa en su circulación motorizada y una renovación constante de edificios para progresar en los tiempos.
Una gastronomía agradable al paladar con mucha fruta , verdura y infinidad de sabores en cremas y mermeladas.

La clínica muy organizada , mucha limpieza y dispone de todo lo necesario para el proceso.

El equipo te da todas las atenciones y apoyo en tus necesidades incluso lo que no has preguntado y esperan resolver todas tus dudas en cualquier momento.

El hotel es amplio y muy completo com muchos servicios incluyendo restaurante y un personal que se esfuerza para darte buen servicio.

El trasporte rápido siempre y sin demoras y fácil de reconocer en el servicio que da el hotel y en lo relacionado hotel -aeropuerto y viceversa con puntualidad total.

UN ABRAZO A TODO EL EQUIPO DE CLINICANA.

La operación ha sido larga pero claro va en proporción de la necesidad que haya para dejar un buen resultado , a mí me han puesto 3700 grafts , hay que decir que mi zona donante es limitada , me da buena sensación aunque es mi tercer día aún necesito un tiempo,
Creo que ha merecido la pena porque hoy las personas tenemos tendencia a cuidar nuestra imagen y en comparación con nuestros abuelos se aprecia una gran diferencia con edades similares.
Recomiendo el implante a las personas que física y económicamente puedan permitírselo puesto que a día de hoy es algo normalizado y natural para la imagen personal .

Opiniones de pacientes sobre la clínica
27.02.2018 Raúl , 39 Años Las Palmas GC, España
El paciente dijo

Muchas gracias por las atenciones, y los cuidados, venía con mucho miedo y siempre han estado pendientes

Elegí Clínicana porqué tras investigar me dio buenas opciones, tras la intervención muy bien el trato personal y ayudas, gran centro para la intervención, una Gran elección, lo recomiendo

El tratamiento es muy técnico y precioso, algo de dolor al aplicar la anestesia, y muy quieto mucho tiempo ya q a un trabajo preciso, creo que ha merecido la pena y a la gente que se lo está pensando no lo dude, es más el miedo que tenemos que la experiencia, como ir al dentista

Opiniones de pacientes sobre la clínica
23.02.2018 Juan Carlos lozano , 43 Años Barcelona, España
El paciente dijo

Desde el aeropuerto que me atendieron estupendamente . Llegar al hotel que me gusto mucho . Luego cuando llegamos al hospital un trato excelente, todos muy atentos

La verdad que me gusto muchísimo . Un trato excelente muy atentos y súper organizados . Y sobretodo las traductoras españolas me hicieron sentirme como en casa

Lo peor fue el dolor de la anestesia y el tiempo que duró, después me dolía mucho la espalda porque yo tengo problemas. Pero al final me pusieron 3600 folículos y estoy muy contento, deseando ver los resultados.

Opiniones de pacientes sobre la clínica
23.02.2018 DAVID, 40 Años Barcelona, España
El paciente dijo

Elegí esta clínica porque un conocido se realizó el trasplante y quedó muy contento.
Desde que llegué a Estambul todo fueron buenas sensaciones: el traslado, el hospital, el hotel, el equipo médico y los cuidados posteriores.
Tienen personal que te atiende en español y se agradece. Luz es un encanto.

Elegí esta clínica porque un conocido se realizó el trasplante y quedó muy contento.
Desde que llegué a Estambul todo fueron buenas sensaciones: el traslado, el hospital, el hotel, el equipo médico y los cuidados posteriores.
Tienen personal que te atiende en español y se agradece. Luz es un encanto.

Es pronto para opinar sobre los resultados. Espero que todo vaya bien.
La operación es larga y a veces se hace un poco incómodo tantas horas tumbado.
Pero no puede ser de otro modo, así que lo mejor es relajarse y dejarse hacer. Yo hasta me dormí un rato.
Lo peor son los pinchazos de la anestesia, pero es poco rato.